![]() |
#2721 |
Главный Кинооператор
![]() |
С уважением! |
![]() |
#2722 |
|
Скорость зелёных дисков, в районе 130 Мбайт/сек, что в переводе на провайдерский язык - около 1 Гбит/сек, у вас скорость подключения выше? Систему настройте, торрент, антивирус, файрвол и будет вам счастье . Если очень хочется - купите ещё пару зелёных дисков, распределять файлы равномерно, между ними и не надо никаких райдов городить, независимые диски дадут более высокую скорость и надёжность. |
![]() |
#2723 |
|
|
![]() |
#2725 |
|
2,всё стоит правельно |
![]() |
#2726 |
|
Надеюсь, система у вас на другом диске стоит? |
![]() |
#2727 |
|
|
![]() |
#2728 |
|
Если есть УСБ 3, можно воткнуть флешку на 16-32 Гб под реди буст - очень хорошо снижает нагрузку на ж.д. |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() |
Извиняюсь, что вопрос не совсем по теме, просто тему новую создать не могу.
В общем стою перед выбором нового телефона и не знаю, что взять. Сначала хотел взять нокию лумию 8**-1*** версию, но даже продавцы в магазине говориле, что мол лучше взять самсунг или хтц. Так вот - у меня вопросс к обладателям новых телефонов, с точки зрения обычного пользователя, который не ползуется тонной программ телефона, что взять лучше? И почему ХТЦ или Самсунг сейчас считаются гораздо лучше нокии? ПС: В телефоне обязательно должна быть фотокамера не меньше 5 мегапикселей. ПС2: Советы "купить отдельно телефон и отдельно фотокамеру" оставить при себе. Фотокамера есть, но как показала практика - для фото телефон использую намного чаще и под рукой он всегда, в отличии от фотокамеры |
![]() |
#2730 |
|
Если телефон нужен для звонков и фотографий - берите Нокиа и не слушайте продавцов (небось малолетки, которые оценивают телефон по количеству попугаев в бенчмарке). В качестве телефона и фотоаппарата, виндовс предпочтительней, андроид - для лоботрясов, которым лишь бы поиграть , в качестве звонилки он - полный отстой . |
![]() |
#2731 |
|
Добрый вечер! На планшет скачивала с компа фильмы. Сейчас столкнулась с проблемой, не все фильмы могу перекинуть на планшет((( , видимо формат фильма(видео) не весь пропускает, Подскажите, признаюсь сразу..я чайник в этом деле((( может какая программа нужна, раньше все фильмы закачивала, а сейчас не получается(((. Помогите, спасибо огромное за помощь.
|
![]() |
#2732 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2733 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2735 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=1153571 мультяшка Холодное сердце, сейчас копируется, а вот несколько фильмов которые ника не копируются //kinozaltv.life/details.php?id=1167147 Аватар(расширенная версия), //kinozaltv.life/details.php?id=1105778 Джуниор, у меня планшет самсунг галакси таб 6800 , много фильмов не копирует сейчас.
|
![]() |
#2736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2737 |
|
|
![]() |
#2738 |