![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#2721 |
ВИП
![]() ![]() |
Вопрос Техподдержке. Редко, но встречается. Не подскажите, как такое возможно:
|
![]() |
#2722 |
Зритель
![]() ![]() |
Первый осенний вопрос.
Как убрать функцию сна на компе? Где и как поставить "никогда"? У меня семерка. Если можно пошагово. Или ссылку, где об этом уже говорилось... |
![]() |
#2723 |
|
|
![]() |
#2724 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2725 |
Зритель
![]() ![]() |
То, что выделила-этого не нашла. rugas у меня в последней картинке нет минут и прочего (6 раз было прописано "сон") поставила "действие не требуется" везде. Правильно? |
![]() |
#2726 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2727 |
Зритель
![]() ![]() |
Странно.
Зашла еще раз в электропитание и все как на картинке. И слово "никогда" появилось. Что бы я без вас делала? ![]() |
![]() |
#2728 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2729 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#2730 |
|
нет файла в скачке
Загрузил торент файл Битспирит Мрачные тени / Dark Shadows / 2012 / ДБ / НDRip
, а в настройках (там где нужно выбрать сохраняемые файлы) пусто, хотя скачали уже многие. Такое встречается не часто, но бывает. Подскажите в чём причина. |
![]() |
#2731 |
ВИП
![]() |
установите уторент и будет вам счастье, а спирит снесите. |
![]() |
#2732 |
|
В роутер Zyxel Keenetic Giga встроен клиент transmission. Интерфейс прост до безобразия, настроек минимум. Обмен с другими ресурсами происходит нормально. А что не так с кинозалом? Может, ответ в надписях:
Присмотритесь к картинке интерфейса: Если возможно, подскажите в какие настройки нужно залезть. Через BitSpirit на ноутбук всё отлично закачивается и раздаётся. Но хотелось бы быть на закачках/раздачах круглосуточно, через встроенный клиент роутера. |
![]() |
#2733 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. honey71
Зачем?
У встроенного transmission есть обрезка скорости. Оно Вам надо? Bit Sptrit порой не дружит с торрентами, сделанными на третьей версии мюТоррента. А оно Вам надо? Отключите transmission, снесите БитСпирит, почистите комп от его "хвостов", например, Reg_Organizer_5.21_Final.rar, а после поставьте мюТоррент, и настройте его на максимум согласно инструкции в моей подписи. Не файлообмен, а песня! |
![]() |
#2734 |
|
Если это невозможно, то я скорее куплю ещё и сетевой медиаплеер с поддержкой торрента, чем стану опять качать на компьютер. |
![]() |
#2735 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2736 |
|
Если торрента в роутере - то не гонять круглосуточно компьютер. Если покупки сетевого медиаплеера - то не перетыкать внешние диски по usb-разъёмам разных устройств, а закачивать, раздавать и воспроизводить (в идеале - медиаплеером телевизора) с одного и того же, постоянно подключённого, диска. |
![]() |
#2737 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Понимаете, мы как-то не привыкли давать геморройные решения проблем. А Вы от нас хотите именно такого решения. Сейчас у Вас 2 сомнительных момента: трансмишн и БитСпирит, которые в итоге дают более слабый файлообмен. Мы предлагаем Вам решение, при котором все будет летать без проблем, а Вы... как бы это выразиться... настаиваете на любви геморрою. Сорри, но впечатление именно такое. Отсюда и все наши вопросы про смысл. |
![]() |
#2738 |
|
|
![]() |
#2739 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2740 |
|