![]() |
#2741 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Некоторые блокируемые слова, выдающие ошибку: JаvаSсriрt, Rеfresh, Pоrno. Но чаще всего причины Bann Words скрываются в треклистах, где зарубежные названия композиций совпадают со словами, которые могут быть использованы в написании скриптов с целью взлома, а также в ссылках. Методом исключения или перенабора части слова русскими буквами можно устранить причину блока. |
![]() |
#2742 |
|
Плюсик тому кто подскажет))
Подскажите плиз.
Толи мне не по глазам или лыжи не едут. Короче такое дело: Как добавить в закладки вижу. А как посмотреть без добавления, что находится в закладках найти не могу. Люди добрые, подскажите где искать эту кнопочку "закладки" |
![]() |
#2743 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2744 |
Кинооператор
![]() |
Настройка профиля - Обновить фотографию.
Вечер добрый.
Можно ли узнать, по какой причине в строке адреса были забанены URL's вида *.jpeg. Притом, что на хостинге находится изображение с расширением .jpg ??? |
![]() |
#2745 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/mytorrents.php?userid=3811035 |
![]() |
#2747 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я думал на ошибку указали. Воистину, велик и могуч русский язык. А у тебя талант переводчика черт-те-с-какого на русский. :) |
![]() |
#2748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Теперь он кин и в своем посте типа хвастается. |
![]() |
#2749 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Надеемся, что это не предел. Вы повышены в звании. |
![]() |
#2750 |
|
Разъясните пожалуйста!
Доброго времени суток!
Прошу не ругать, но не смог сам дойти до решения. Раньше, когда я сохранял ссылки на торренты с сайта - файлы назывались именем раздачи (например так: Elvis.on.Tour.1972.XviD.DVDRip.Win32.avi.torent). Позже с какого-то времени они стали сохранятся вот так например: [kinozaltv.life]id995868.torrent. Подскажите пожалуйста, почему так произошло и как вернуть прежний вариант сохранения? |
![]() |
#2751 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2752 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что мешает людям сохранять торрент-файл с именем, который им нравится? (вопрос риторический)
|
![]() |
#2753 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2754 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2755 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте! Как перевести Гб другу?
|
![]() |
#2756 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Заходим в профиль пользователя, которому хотим перевести рейтинг, нажимаем на "Перевести рейтинг". Выбираем сколько хотим перевести и жмем "Трансфер". Трансфер рейтинга невозможен в том случае, если Отправитель находится в списке Игнорируемых пользователей у Получателя. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63847 - пункт 12. Как перевести рейтинг? |
![]() |
#2757 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо, всё получилось! |
![]() |
#2758 |
Главный Кинооператор
![]() |
Доброго времени суток уже как с пару дней у меня проблема на форуме ( или мой браузер глючит) пытаюсь перейти на последнюю страницу любой темы и выскакивает вот такое
P.S Спасибо не нужно, вроде как разобрался - вычистил историю и куки |
![]() |
#2759 |
|
History Download
Здраствуйте уважаемые!
В каждом профиле есть история скачанного. У меня показывает 36 названий,( тоесть, что было скачано мной за последнее время.) Мой вопрос такой. Как можно проверить, большее количество скачанных историй. Спасибо. |
![]() |
#2760 |
|
Здравствуйте. Вопрос по оформлению страниц трекера. Появилась новая шапка ярко-голубого цвета с искрами, сосульками и синими шторами. Мне удобнее всего использовать стиль отображения "мягкий", т.к. он не режет глаз. Но в сочетании с новой шапкой - просто трындец. Хорошо с ней сочетается стиль "зимний", но от него у меня болят глаза.
Вопрос такой. Не могли бы эту шапку прикрутить к стилю "зимний", а "мягкий" оставить без изменений? Вот как это выглядит: Шапка в мягком стиле на форуме (такая была и на трекере до сегодняшнего дня) Новая шапка со стилем "мягкий" на трекере (очень яркая и неудобная для глаз) |