![]() |
#2741 |
Зритель
![]() ![]() |
На шторе зашевелилась муха К черту!Открою балкон Сделав вираж над ухом Скроется за небосклон! А за окном нескончаемый дождь... |
![]() |
#2742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А за окном нескончаемый дождь И иногда со снегом От холода муху бросает в дрожь Но летит она серым небом Лучше уж тут над землею плыть И от морозов сгинуть Чем навсегда потерять свою прыть В мерзостной паутине Тучи над городом, пахнет грозой |
![]() |
#2743 |
|
Тучи над городом, пахнет грозой
Тучи над городом, пахнет грозой.
Чем-то еще.. Виноградной лозой! Каждый мой глаз застилает слезой: Быть не вином винограду - сабзой. И разверзлись тучи ливнем.. |
![]() |
#2744 |
Зритель
![]() ![]() |
И разверзлись тучи ливнем Благо,летом он ведь теплый И под небом темносиним Я счастливый,хоть и мокрый! Отдохну на даче летом... |
![]() |
#2745 |
|
Отдохну на даче летом..
Отдохну на даче летом,
Коль до лета дотяну... Выдающимся поэтам Трудно пережить весну!.. Ах, почему я не Карузо!.. |
![]() |
#2746 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, почему я не Карузо? Жена всё просит-спой! У тенора должно быть пузо, А я- худой. Красивый вид в окно вагона вижу... |
![]() |
#2747 |
|
Красивый вид в окно вагона вижу...
Красивый вид в окно вагона вижу...
Так бы и ехал: день, четыре, пять До Лондона, до Рима, до Парижа, Там отдохнул - и в долгий путь опять! Себя понять - нелегкая задача... |
![]() |
#2748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Себя понять нелегкая задача Других понять значительно трудней Уйти на это может путь от дачи До самого Парижа - все пять дней Все утро говорил по телефону |
![]() |
#2749 |
|
Все утро говорил по телефону, Затем весь день на форуме сидел. Свою я рекламировал персону, И в целом, несомненно, преуспел. Супругу ночью крепко обнимая.. |
![]() |
#2750 |
Главный Кинооператор
![]() |
Потом спустился покричал по домофону. Затем он в скайпе плакал в микрофон, А вечером он дул в свой саксофон. Супругу ночью крепко обнимая.. Он был несчастен, что она глухонемая. Не слышит, как он выдувает медь И никогда дуэтом им не спеть. Год за годом над книгой корпеть..... |
![]() |
#2751 |
Зритель
![]() ![]() |
Год за годом над книгой корпеть К концу жизни ее прочитать Так хоть в чем-то тогда преуспеть И упорство в себе воспитать! План стал претворяться в жизнь.... |
![]() |
#2752 |
|
План стал претворяться в жизнь....
План стал претворяться в жизнь:
Уже настал капитплизьм, И дело стало за немногим: Быть олигархом, хоть убогим... Как много злых людей на свете... |
![]() |
#2753 |
|
Как много злых людей на свете...
"Как много злых людей на свете -
И лицемеров, и льстецов.." И тех, кто обличать готов Лишь потому, что пустослов. И, ярлыки развесив эти, Зря время проведет в рунете, Не выдав яростных стишков. И после грустных размышлений.. |
![]() |
#2754 |
|
И после грустных размышлений..
И после грустных размышлений
Недолгих, впрочем, как всегда, Я погружусь в объятья лени, В роман "Скажи маньяку: да!" Будильник больше мне не нужен... |
![]() |
#2755 |
Зритель
![]() ![]() |
Будильник больше мне не нужен... Будильник больше мне не нужен Оставьте пережитки эти! Я Вами ласково разбужен А то ведь жил так,словно йети... Мы со столбов срывали провода.... |
![]() |
#2756 |
|
Мы со столбов срывали провода.
Бригада - ух, бригада-хоть куда! Мне так ферментов не хватает... |
![]() |
#2757 |
|
Пока не шибануло по мозгам... |
![]() |
#2758 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы со столбов срывали провода....
Мы со столбов срывали провода И превратились в добрых светлячков... И зима не зима,если в доме полно батарей... |
![]() |
#2759 | |
|
Останется без продолжения, да, на собою предложенную фразу не принято продолжать.
Живых и изящных моментов, Душевной и искренней фразы, И звуков волшебного джаза... Поговорим в ночной тиши... |
|
![]() |
#2760 | |
Зритель
![]() ![]() |
Поговорим в ночной тиши Но,я то,к слову,на работе А ты тихонько напиши Уж на какой сейчас ночь ноте... Усыпан звездами путь млечный.... |
|