![]() |
#2741 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2742 |
Зритель
![]() |
Опять таже проблема,скачал другую раздачу,раздал 12 гб,и всё...
Пишет раздач нет а на торренте показывает ,что раздаю 400ks Всё вроде разобрался,там раздачу обновили. |
![]() |
#2743 |
|
![]() Я раздаю файлы, но они не засчитываются мне в Кинозал.тв. Некоторые есть в профиле когда проверяешь раздачи, но они всё равно не засчитываются, а некоторые вообще не видит как раздачи. Я уже столько нараздавал а мне ничего не засчиталось. И теперь пишет что меня скоро заблокируют.
|
![]() |
#2744 |
Зритель
![]() |
это похоже как у меня,когда раздачу скачиваешь ,а ее они потом обнолвляют,вот тогда и перестает рейтинг идти. |
![]() |
#2745 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если не видна раздача в профиле, проверьте не обновилась ли она, а жалуясь на раздачу, не забывайте указывать на неё ссылку. |
![]() |
#2746 |
|
А как её, блеать, отдать??? |
![]() |
#2747 |
Техподдержка
![]() ![]() |
За какую раздачу то говорите? |
![]() |
#2748 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Оставаться на раздаче как можно дольше. 3. Следить за состоянием сидов (раздающих) и пиров (скачивающих). Если видите, что пиров нет, ставьте раздачу на "стоп" и не тратьте на нее канал. |
![]() |
#2749 |
|
не засчитывается отдача
не засчитывается отдача. В чем может быть проблема? помогите кто то
|
![]() |
#2750 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2751 |
|
стоит две раздачи. "Красотки в бегах" и "Дом".
это вчерашний фильм. Отдано сами видите сколько, но не засчитано. и сегодняшний |
![]() |
#2752 |
ВИП
![]() ![]() |
По вчерашнему фильму: торрент клиент отображает статистику за всё время раздачи, в то время как в профиле она только за сутки Залил ( cегодня: 256 КБ ) или за текущую сессию подключения, как здесь По второй раздаче - отдано только немногим более 8 МБ, которые скорее всего будут учтены немного позже, поскольку статистика в профиле обновляется примерно раз в час. |
![]() |
#2753 |
|
ясно, спасибо Буду ждать обновления. Надеюсь, что все засчитается
|
![]() |
#2754 |
|
Залитое и розданное не меняется-вопрос модератору
Здравствуйте!
У меня вопрос, почему объем скачанного и залитого не меняется. Обратил случайно на это внимание. «Золотые раздачи» должны увеличивать размер розданного. Спасибо |
![]() |
#2755 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2756 |
|
добрый день !
после того как установил новую ОП ,торрент ни как ни хочет раздовать. нужен совет . 1 . win 10 2.//www.speedtest.net/result/4663321747.png 3. 32.000 dow./2.000 upl. 4.fritzbox 6360 cable пользую через Wlan заранее блогодарен |
![]() |
#2757 |
|
что ?! ни кто не поможет ??? или все в отпуске ???
|
![]() |
#2758 |
|
ну вот , до настраивался
![]() |
![]() |
#2759 |
|
Новую тему создать не даёт, напишу здесь
После перехода на провайдера МГТС, тариф ГОЛД 100/100, µTorrent 1.8.2 стал страшно тормозить раздачу: 50кб вышинский. Мне одному так повезло?
|
![]() |
#2760 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|