![]() |
#2741 |
|
Действуй все равно попроще - Тестю - красного вина, А чекушку - милой тёще! бьют - дебют |
![]() |
#2742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы слышите, как барабаны бьют? Победу в Кубке праздует Таити Теперь в Бразилии их ждёт дебют А от таитян никто не ждал подобной прыти наброски московский |
![]() |
#2743 |
Зритель
![]() ![]() |
Про старинный быт московский Я читал - и еле-еле Не закапал всё слюной: Как во время оно ели!.. Это ж просто боже ж мой! ленинградский - гадский (можно Градский ) |
![]() |
#2744 |
Зритель
![]() |
В поезд номер полста шесть
Вокзал ленинградский Завтра в восемь должен сесть Александр Градский гастроли - пароли |
![]() |
#2745 |
Зритель
![]() ![]() |
Прикатили с Мар два вора, Но их явки и пароли ГПУ узнало скоро... Маруся - гуся |
![]() |
#2746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От счастья слезы льёт Маруся Как гусли голосит душа Про то, как два веселых гуся Бабусе кланяться спешат лапа драпа |
![]() |
#2747 |
Зритель
![]() ![]() |
Оттуда...
Всех разбивает паралич! Но если доллар дать на лапу, То стерпят и в Майами Бич... шляпа папа |
![]() |
#2748 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Когда-то где-то чей-то папа Слегка под Горького косил Носил он фетровую шляпу. Жаль, что цилиндр не носил Пушкин - за ушком |
![]() |
#2749 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почеши меня за ушком! Мне полезно для здоровья Расскажу тебе, как Пушкин Сочинял про Лукоморье ... жалко русалка |
![]() |
#2750 |
Зритель
![]() ![]() |
И ни кружки, ни русалки: Было тошно и уныло, И себя донельзя жалко... латая - златая |
![]() |
#2751 |
|
Заботами судьбу латая? Кот дрыхнет. Цепь висит златая. Берем и быстро удираем... приснится - небылица |
![]() |
#2752 |
![]() |
И был в сказке той мудреной Царь Кощей. Прибить не жалко. Кот Баюн весьма ученый А еще была русалка. приснится - небылица |
![]() |
#2753 | |
Зритель
![]() ![]() |
Места Вам и не приснится. Взял перо опальный Пушкин, И "засел" за небылицы... леший - чешешь |
|
![]() |
#2754 | |
Зритель
![]() ![]() |
грудь свою нещадно чешет о кикиморе мечтает с ней он вместе полетает волчище умище |
|
![]() |
#2755 | |
Зритель
![]() ![]() |
С Ваней встретился волчище И напряг свое умище Раздобыл он птицу-Жар Знатный в царстве был пожар гном потом |
|
![]() |
#2756 | |
![]() |
И на пир пошли потом. Был там мед и суп с котом. Ну а песни под гитару Пел для всех заезжий гном. медь - впредь |
|
![]() |
#2757 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но он больше не приедет Заплатили ему медь Что бы слушать менестрелей Золото готовьте впредь гусли (в) русле |
|
![]() |
#2758 | |
Зритель
![]() ![]() |
В том, что пела кобылица Танцевали гусли Отмокая в русле. Буратино картина |
|
![]() |
#2759 | |
Зритель
![]() ![]() |
Что станет он кинозвездой, Снимаясь с Мальвиной в картине "И Ленин, такой молодой"! Дуремар удар |
|
![]() |
#2760 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не вынес такого удара Продюссер сеньор Карабас На главную роль Дуремара Готовил, но тот фильм не спас отбой золотой |
|