![]() |
#2741 |
Зритель
![]() ![]() |
И увидав родной причал, Лишь головой я покачал: Всё те же дикость, дым и грязь... Таллин - проталин |
![]() |
#2742 |
Главный Кинооператор
![]() |
Он бросил якорь у причала. Русалка на него смотрела и мечтала, О принце сказочном, стоящем у штурвала. Таллин - проталин Весна пришла в старинный город Таллин. Снег потемнел и треснул от проталин. Весны волшебный запах голову кружит И муха первая над ухом все жужжит. Аппетит - паразит. |
![]() |
#2743 |
Кинооператор
![]() |
Подкрался сзади аппетит, Напал исподтишка - подлец! Теперь же я, как паразит... И холодец уж не жилец... Коридор - помидор |
![]() |
#2744 |
Главный Кинооператор
![]() |
Обжоры вызывают грустный смех.( Вот и во сне пригрезится им, что по коридору Проносит кто-то тазик помидоров. Дыня - гордыня |
![]() |
#2745 |
Кинооператор
![]() |
Что носят ночью коридором. И думают о том, что дыня Захлебнувшись от гордыни Пропадёт совсем напрасно, Как бы не была она прекрасна! Ананас - наказ |
![]() |
#2746 |
Главный Кинооператор
![]() |
Потребляйте ананас. Вы его на дольки режьте И все время ешьте, ешьте. Он жиры сжигает в раз. В нашем теле он - спецназ! Огурец - молодец. |
![]() |
#2747 |
Кинооператор
![]() |
Что снижает тела вес, Мол, такой вот молодеееец! В общем чудо из чудес! Вы не верьте этой сказке, Лучше слушайте меня! Расскажу Вам - что куда! Возьмите жирную селедку, Нашинкуйте огурца, Киньте всё на сковородку, Да добавьте молока! Нос зажмите вы прищепкой, Приготовьтесь к взбучке крепкой! Съешьте это всё за раз, И уйдёт жиркА запас! Абрикос - склероз |
![]() |
#2748 |
|
Задала себе вопрос - Чем полезен абрикос? И задумалась всерьёз - Вдруг он вылечит склероз..? шаверма - наверно |
![]() |
#2749 |
Зритель
![]() ![]() |
Я протянуть готов был ножки, И я купил и съел шаверму - Теперь я не помру... наверно повезёт - довезёт |
![]() |
#2750 |
|
Или желудок переварит А если повезёт едва ли, То "неотложка" довезёт, В больничку быстренько доставит клизма-харизма |
![]() |
#2751 |
Кинооператор
![]() |
В больничке медсестры с шикарной харизмой, Положат на койку вниз животом, И в пятую точку целятся клизмой, Пока санитары держат гуртом! Шприц - единиц |
![]() |
#2752 |
Главный Кинооператор
![]() |
Генадий снадобье нашел. Его заправил на пару единиц И Чебурашка в прострацию ушел. Нирвана - путана. |
![]() |
#2753 |
Кинооператор
![]() |
Захватила Чебурашку нирвана И приснилась ему бабочка ночная. А звалась та бабочка - путана. Все кружила, крыльями махая. В покое - такое |
![]() |
#2754 |
Главный Кинооператор
![]() |
Завибрировал ушами, пробуя взлетать. Но не смог и закричал: "Оставь меня в покое!" Встрепенулся:"Приснится же такое!" Крокодил - благодарил. |
![]() |
#2755 |
|
В зоопарке загрустил крокодил, Он не плавал, он не кушал, не пил Как бревно лежал, слёзы лил- "Прадед солнце как-то раз проглотил И Чуковского за то благодарил", А я,братцы,ничего не совершил... слон-телефон |
![]() |
#2756 |
Зритель
![]() ![]() |
Верещащий телефон - Телефон подобно мухе Исчезает в этом ухе! ![]() бывает - забывает |
![]() |
#2757 |
|
Любимец публики, звезда, "икона" Каким эпитетом ни назови. В поступках смел,купается в любви, Порой не существует для него закона... кобель - колыбель |
![]() |
#2758 |
Зритель
![]() ![]() |
Его хоть снова в колыбель: Кормить молочной кашей Заботливой мамаше... героин - героинь |
![]() |
#2759 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Герой всегда на героине А вместе в ним и героиня Но это, право, все равно Об этой песне (я о Сплине) Я буду вспоминать отныне Ассоциации иные Уже не будут на кино мина картина |
![]() |
#2760 |
|
Нет выхода и всюду мины? Такая вроде бы картина, Была еще в тетради запись Другой эпохи. Та скотина, Что всем испортила малину, Нарвется пусть на Аргентину В финале. Точка. Подпись. Надпись. мечта - не та |