![]() |
#2741 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О..нашел !!!
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=252558 Ну в яицах то не Мисс постаралась, а Викуля намутила , а Мисс нашу просто тихонечко в сторону отпихнула.. По-дружески так, по-женски ... и стали "яица Фаберже" пасхальным блюдом |
![]() |
![]() |
#2742 |
ВИП
![]() ![]() |
Я люблю когда мне правду в глаза говорят |
![]() |
![]() |
#2743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2744 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2745 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Блин... тут с лёгкой руки Ильи графоманов развелось... ... Гаврила был неверным мужем, Гаврила жёнам изменял... |
![]() |
![]() |
#2747 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Откуда вы лезете??? |
![]() |
![]() |
#2748 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну дык надо было б участвовать и отстаивать свое превосходство...ну а так че не всё коту масленница...годик погарцевали в красках и при короне пора и отчаливать...другим место уступать |
![]() |
![]() |
#2749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты же наша умница! А цвет и подпись мисс кинозал снимают у участниц или на весь год оставляют? |
![]() |
![]() |
#2750 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем 2 крестика тут? |
![]() |
![]() |
#2751 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2752 |
ВИП
![]() ![]() |
А где прописаны обязанности на год для мисс и для вице-мисс?
|
![]() |
![]() |
#2753 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2754 |
Зритель
![]() ![]() |
Достойных много, но как прочитать такое количество блогов, и хоть как то вникнуть...?
-Нужно три тура, + нормальный отбор фотографий: чёткие, в полный рост, анфас , ... и те которые не были в конкурсе -Видео презентация , как это сделала Татти , она вообще молодец ! Если бы не Катя, то голосовала бы ЗА ВАС PS Лично моё мнение, участие в конкурсе ежегодно, не важно с какими целями это делается , как минимум скуШно для болельщиков, да и для самого конкурса |
![]() |
![]() |
#2755 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оль, да мы тут с Жанной просто сопоставления с мировыми конкурсами делаем...ну так... мыслим вслух...ну может и какая мысль/намек найдет свое применение у админки, и подумав на этот счет чего воздожат обязанности на победительницу...чтоб жизнь маслом не казалась... ...а то типа дали титул и на этом усё...а как же миссия нести добро и мир во всем мире? ну хотя бы в рамках Кинозала... |
![]() |
![]() |
#2756 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это ж не обязанность, это ж от полноты души... я, получила титул и корону из рук мисс 2014, в этот радостный день я понимаю... что моя красота озарит весь мир... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2757 |
Зритель
![]() ![]() |
Предполагался намёк на плюсы в профиль Кате ), но ещё больше рассчитывала на повтор картинки от любопытных, чтобы она тут подольше в теме " поработала"... Вот, все "тайные швы" на виду) |
![]() |
![]() |
#2758 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хиииитрая |
![]() |
![]() |
#2759 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2760 |
ВИП
![]() ![]() |
- творческим организатором - идейным вдохновителем каких-либо событий - диджеем и поддерживать настроения масс периодически - быть релизером Если из этих целей проводить мероприятия и принимать решение по голосованию, то такие конкурсантки имеются... Другой вопрос обязанности на год не предусмотрены.. Миссия тут проста - развлекательный маневр на месяц) |
![]() |