![]() |
#2741 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2742 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ясен пень! |
![]() |
![]() |
#2743 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2744 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/pay.php Всего то несчастных 10 баксов |
![]() |
![]() |
#2745 |
Зритель
![]() ![]() |
с такой откровенной наглостью нельзя мириться, одно дело, когда фонд накопительский с благой целью, и другое - когда наживательский с целью оббирательства. |
![]() |
![]() |
#2746 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Считаю, что подобный и иные конкурсы, их участников надо вообще оградить от меркантильных вопросов. В том плане, что Администраторы и выше могут просто, зайдя в профиль к конкурсанту, легко прибавить столько ГБ, сколько положено участнику. Думаю, что такое же можно и с голосами проделать. Все эти "сборы" и последующие "траты" голосов и гигабайтов порождают нездоровую атмосферу в мероприятии, по моему. И праздничное настроение конкурсов портится. Однако, все эти голоса и ГБ были придуманы для того, чтобы пользователи покупали их, тратя реальные деньги или зарабатывая их комментариями, активным участием в чем либо. Много реальных рублей принес этот конкурс? Думаю, что немного. Много сейчас радости разбирать, кто что куда дел и кому сколько перевел? Не много. Так может, в консерватории что то подправить? |
![]() |
![]() |
#2747 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Набрать набрали, а выдали крохи, вот и весь расклад. Сами мы люди не местные, поможите, чем можите, на освоение чегонибуть. |
![]() |
![]() |
#2748 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
/////////////////////////// |
![]() |
![]() |
#2749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2750 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2751 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Завтра-послезавтра эту лавочку прикроют, но в любом случае, было занятно сравнить заказной зимний ор и подискутировать на тему отсутствия-присутствия здравого смысла в копилках.
|
![]() |
![]() |
#2752 |
Зритель
![]() ![]() |
есть вопрос : подобный этому конкурс в этом году планируется, или до следующего года можно не ждать ничего интересного? |
![]() |
![]() |
#2753 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обычно на новый год что-то готовят. Был в "хорошие" времена традиционный музыкальный конкурс на новый год, не знаю, готовят сейчас что-то или нет. |
![]() |
![]() |
#2754 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2755 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да .. я ещё про дочь не дорассказал...
В онлайн-играх она уже нигде не хочет ВИПа или виртуальной хрени ... Лучше в 12 лет научится видеть, чем в зрелости быть ещё слепым. |
![]() |
![]() |
#2756 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2757 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2758 |
Зритель
![]() ![]() |
когда стартует? |
![]() |
![]() |
#2759 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2760 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но, если бы проводил: могу гарантировать, что победителей в итоге только и было бы видно: дуэлится, дак по реальному жёстко - до бани . Ну там мне пришлось бы фонд открыть, раздать его (если успел бы) ну и естессно на стол ложится ... банкетный |
![]() |