![]() |
#2741 |
Зритель
![]() |
Не совсем понятен вопрос- что значит как узнать URL В броузере перед скачкой торрента ( возьмем к примеру с кинозала.тв) если правой мышкой кликнуть на "Скачать раздачу", то в меню можно выбрать Copy Link location и постануть ну скажем в блокнот (notepad) вот так например //kinozaltv.life/download.php/11647...164783.torrent Это и есть магнитная ссылка для торрента клиента. П.С. А для Ipada есть VPN клиент для управления на расстоянии, а после этого File Еxplorer прога, которая показывает директорию с файлами.. Геморойно конечно, но работает. Проще всего (как я делаю) -через Team Viewer сразу на Сервак заходить с Ipad, а там уже добавлять с торент трекера нужные раздачи . |
![]() |
#2742 |
|
Доброе утро! Помогите пожалуйста как правильно открыть для просмотра файл DVD-5
|
![]() |
#2743 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2744 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты б хоть написал, какой плеер у тебя. Если ничем не подхватывается, попробуй Pot Player. Открываешь его, пкм на черный экран- Открыть-Открыть папку и указываешь путь к папке с фильмом. Идет на ура. |
![]() |
#2745 |
|
Всем привет.
Помогите разобраться, хочу найти в интернете как сделать smtp и pop3 сервер у себя на servere, но нигде не могу найти ясных инструкций :((( Если запостил не туда, перенесите плиз в подходящий форум. |
![]() |
#2746 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте. Кто пользуется Vegas Pro 12? После завершения проекта в чём сохранить в видео файл? Желательно скрин где и что. Ну никак не понимаю. На 40 секунд видео, сохраняет и перерабатывает больше часа.
|
![]() |
#2747 |
Зритель
![]() |
о ссылках
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как залить файл на файлообменник.Спасибо.
|
![]() |
#2748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На какой файлообменник? Варианты могут быть. Общий принцип таков: сначала выбираете файл через проводник, потом жмете кнопку Загрузить.
|
![]() |
#2749 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2750 |
|
Подскажите пожалуйсто,почему у меня скачанный торрент файл подписывается ай ди номером,а не названием фильма? У меня клиент 2,2,1 Вот скрин //clip2net.com/s/6PJ200 Настраивал клиента по настройкам от Зинули,может там что то неправильно выставил? Кто сталкивался помогите плиз.
|
![]() |
#2751 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2752 |
|
|
![]() |
#2753 |
|
|
![]() |
#2754 |
|
Громкость звука в видеофайле
Здравствуйте, други мои.
Поискал, но ответа на свой вопрос не нашел. Посему вопрошаю вас. Трабл у меня следующий. Скачиваю фильм в mkv. Какие-то фильмы изумительны и в плане качества картинки и в плане качества звука. Но бывает и не так. Бывает скачиваешь кино, картинка отличная, а вот звук еле слышно. При это переключаешься на дорожку с оригинальным звуком (английский, итальянский, прочий другой) слышно отлично, переключаешься на русскую дорожку, выкручиваешь громкость по максимуму и все равно ничего не слышно толком. Сразу оговорюсь. Просматриваю видео я не на компьютере. У меня телевизор самсунг, смотрю видео я на нем при помощи технологии allshare, т.е. файл лежит на компе, а телевизор по сети с него проигрывает. Хотелось бы вашего совета, как перед скачиванием знать зарание и наверняка будет звук ужасен или же прекрасен, так как в комментариях к раздаче никаких на тот счет отметок. Спасибо. |
![]() |
#2755 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2756 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2757 |
|
[quote=вагонный]Переименовывать торрент файл надо до добавления в клиент
Спасибо большое! |
![]() |
#2758 |
|
|
![]() |
#2759 |
|
C превеликим удовольствием. Вот ссылка на тот файл (один из многих) в котором такая чехарда: //kinozaltv.life/details.php?id=706454 Русская дорожка при максимуме громкости слышна плохо очень, эффекты слышны, речь приходится напрягать слух. Буржуйская дорожка при 20% громкости слышно все изумительно. Пыс. Пыс. Сразу надо было ссылку на раздачу дать. Не подумал. Пыс. Пыс. Пыс. Еще один момент, мало ли может значимый, телевизор стерео (звук то-бишь). |
![]() |
#2760 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И уточняющие вопросы вопросы: 1. воспроизводите файл плеером телевизора? 2. воспроизводите файл плеером на ПК (каким), передавая сигнал с помощью allshare? 3. другой формат видео с дорожкой ac3 , кроме mkv, имеют такие же проблемы? На первый взгляд нужно настроить раздел аудио (переключить с 6-ти канальной на 2-х канальный). |