![]() |
#2761 |
Хранитель раздач
Новичок
|
Здравствуйте.Вопрос по учёту статистики раздач.
Несколько раз замечал следующее: я единственный сид на своей раздаче, один пир.Он благополучно скачивает и переходит в раздающие. При этом количество скачавших не меняется и на следующий день. Причём это я замечал не на одной моей раздаче (бывало двое-трое скачают а статистика не меняется). Для меня это не принципиально, конечно, но хочется узнать причину. |
![]() |
#2762 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2763 |
Хранитель раздач
Новичок
|
|
![]() |
#2764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Значит, глюк трекера. Надо подождать кого-то из админки.
|
![]() |
#2765 |
|
Обьесните что надо сделать??
Здравствуйте помогите мне пожалуйста...Мне пришло сообщение:
"Ваша разница между количеством скачанного и залитого достигла 6 ГБ ( скачанное - залитое > 6 ГБ ). Вы должны больше времени сидировать (заливать) то, что Вы скачали. Уважайте других пользователей, соблюдайте правила файлообмена и поднимите свой рейтинг. Общая скорость раздач на трекере будет выше, если все будут заливать столько, сколько скачали, что и в Ваших интересах. Как только разница уменьшится до 6 ГБ, предупреждение будет автоматически снято. Вы также можете поднять свой рейтинг и финансово помочь проекту здесь, проявив благотворительность и подняв свой рейтинг выше 1, Вы пополните ряды Опытных Зрителей и Меценатов и поможете развитию проекта Кинозал.ТВ." Подскажите мне пожалуйста, что такое сидировать, как заливать и как поднять рейтинг???? Спасибо за ответ..... |
![]() |
#2766 |
Хранитель раздач
Новичок
|
|
![]() |
#2767 |
Кинооператор
|
![]() Почему написав два отзыва негативных (правильных) в раздаче - //kinozaltv.life/details.php?id=1038774 их удалили??? Раздача фейковая, я написал и приложил скрины что там апконверт. Это на уважающем себя трекере так поступают? Не думал! Некрасиво это... Буду удаляться с трекера!
|
![]() |
#2768 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2769 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте, скажите а почему нет раздач фильмов на 700-800 MB. Качество же превосходное делают мастера :-)
Получается, что описание, комменты, оценки, по-прежнему комфортнее на любимом кинозале. А качать идешь... к чужим :-).. |
![]() |
#2770 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Просто такие рипы не пользуются спросом, так как для этого приходится сознательно идти на снижение качества, а на CD-болванки давно уже никто не пишет. |
![]() |
#2771 |
Хранитель раздач
![]() |
Вопрос по отображению страниц форума в браузере Опера 12.11.
Со вчерашнего дня некорректно показывается значёк "Скайпа" у пользователей Не пойму: очередной "оперный" баг или после обновления нужно что-то подкорректировать в настройках? Или изменили что-то на страницах форума? Конечно не критично, но как-то неаккуратненько... |
![]() |
#2772 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2773 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2774 |
Хранитель раздач
![]() |
Если спрашиваете, почему не заливают другие, то Вам уже ответили... |
![]() |
#2775 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2776 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Форумный движок сам не определяет статус, он берёт данные с mystatus.skype.com - все претензии к Microsoft. |
![]() |
#2778 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте!
Работаю через Google Chrome и при переходе вот на эту раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=997934 Выдает очень интересное окошко |
![]() |
#2779 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как вариант, ругается на чью-нибудь авку. |
![]() |
#2780 |
|
А вот Гугл Хром действительно выдаёт ту же картинку! Антивирусник - dr.Web. |