![]() |
#2761 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
(Чёрт побери, неужто быль?!) И заставляют "Ну-ка! Ну-ка! Целуй скорее Изергиль!" Что за чудовищное утро! А где "Светлов"? Скажите, где? Кораблик цвета перламутра Я поплыву искать "На дне". . |
![]() |
#2762 |
|
Ведь даже, если не сказала "Нет", То где-то среди истины безбрежной, У Достоевского найдешь ответ! ранее - наказание |
![]() |
#2763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А судьи где, а судьи кто, ведь ранее Не совершал того я преступления Несправедливым было наказание Теперь готовьтесь, ждёт вас искупление ! бесы прессы |
![]() |
#2764 |
|
Куда ни плюнь, сплошной скандал. Что "Вестник", пусть там даже "Бесы"? В бульварной хронике пиар! ленты - аргументы |
![]() |
#2765 |
Зритель
![]() ![]() |
Уча Кропоткина с Бакуниным, Не мог я знать, что наказание Точней описано у Бунина! |
![]() |
#2766 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты нам не задавай вопросы - Полоски видишь? Видишь ленты? Теперь узнал? Ага. Матросы! мандата куда-то |
![]() |
#2767 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Коль не предъявишь ты мандата То, подгоняемый двустволкой Пойдешь со мною ты куда-то Дорогою не слишком долгой метр центр |
![]() |
#2768 |
|
Взял бутылку водки (две) И пошел к фонтану (центр) Седня праздник (вдв) густо-капуста |
![]() |
#2769 |
Зритель
![]() ![]() |
Виной всему обычная капуста В ней столько было найдено народу, Что средств хватает лишь на хлеб да воду интервал - записал |
![]() |
#2770 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Через определённый интервал Из под листа показывалась рожа Я перепесь вёл, всех записал Но вот ошибка вкралась вдруг, похоже ... аист зависть |
![]() |
#2771 |
|
В тот дом давно не залетает аист. Кружится он теперь в других местах. Сильнейшую в нем вызывает зависть Производительность капустного листа... население - подозрение |
![]() |
#2772 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зависть аж до позеленения, Малочисленное население, На лист глядит с подозрением. активизация - прострация |
![]() |
#2773 |
|
У тебя опять активизация Личностных претензий, дуралей! Лучше бы ты снова впал в прострацию, Здоровее был бы, ей-же-ей! страх - монах |
![]() |
#2774 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В ней живет монах без страха. Наколол немало дров... Он к зиме всегда готов! тепла - дотла |
![]() |
#2775 |
Зритель
![]() ![]() |
Как не безгрешен был монах, Под рясой всё же был в штанах! Тебя вот встретил, как нарочно, И захотелось так тепла, .....что он согласен этой ночью, Прильнув к тебе, сгореть дотла! не охдадев - нежных дев |
![]() |
#2776 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Душой своей не охладев Старик пытался дряхлым телом Прельщать знакомых нежных дев И, получалось, между делом Стесняться их он не привык И если вдруг случится ночью Что забуксует броневик Другую вызовет он срочно ... барин исправен |
![]() |
#2777 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, и горяч тот лысый барин! Хорош собой, во всём исправен! Он в девах явно знает толк, В визир поймал - спустил курок! сердце - вертеться |
![]() |
#2778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты не берег, дружище, сердце, Не прикрывал его броней, И на крючке любви придется Теперь вертеться день деньской. судьба - мольба |
![]() |
#2779 |
Зритель
![]() ![]() |
Услышал Бог мою мольбу, Подстраховал мою судьбу! Амур пустил в меня стрелу, Не в сердце угодил - в броню! А я в броне не сомневался.... С амурова крючка сорвался! вдалеке - налегке |
![]() |
#2780 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну право-слово, размечтался! Мечтаешь бегать налегке? Амур опять невдалеке, Всегда отыщет он возможность, Пальнет и... к черту осторожность! стойко - прослойка |