![]() |
#2761 |
|
Усыпан звездами путь млечный
Усыпан звездами путь млечный.
Я был послушен воле вечной, Когда явилось НЛО И погостить к себе взяло. Какие там у них процессы.. |
![]() |
#2762 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какие там у низ процессы Какой у них метаболизм Уж не случилось бы эксцесса Вдруг у них там каннибализм Какие там у них привычки |
![]() |
#2763 |
Зритель
![]() |
Какие там у них привычки Огонь в камине зажигать Берут огниво или спички? Что б этикеты соблюдать... За окном бушует ветер... |
![]() |
#2764 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За окном бушует ветер Гнёт деревья до земли Что апрель нас снегом встретит Мы и думать не могли Мерзнут кошки и собаки |
![]() |
#2765 |
Зритель
![]() |
Мерзнут кошки и собаки Вносит в форточки ворон Под ногами грязь и слякоть От соплей жую лимон! У хозяина конь под навесом... |
![]() |
#2766 |
|
У хозяина конь под навесом
У хозяина конь под навесом,
Два овина на дальнем гумне. На хозяйство смотрю с интересом - Жить в деревне не выпало мне. Оттого иногда и кручинюсь.. |
![]() |
#2767 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оттого иногда и грущу И печали моей в том причина Рвусь в деревню, на грядки, к борщу Крепко в сети поймал меня город |
![]() |
#2768 |
|
Крепко в сети поймал меня город
Крепко в сети поймал меня город,
Вырываюсь в деревню раз в год, Чтоб залить самогонки за ворот – Этот клубный коктейль не берет. На природе я редко бываю.. |
![]() |
#2769 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
На природе я редко бываю
В парке лишь на закате брожу. Целый год в этих грёзах витаю, Где с утра улыбнусь я ... ежу ! Там с зарёю по бусинам-росам .... |
![]() |
#2770 |
|
Там с зарёю по бусинам-росам
Там с зарею по бусинам-росам
Прошагает проснувшийся скот. Места нет философским вопросам - Летний день трудовой кормит год. Там под вечер гармонь разольется.. |
![]() |
#2771 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Там под вечер гармонь разольется
Там под вечер гармонь разольется,
Увлекая в мотив плясовой... И сердечке всё чаще забьётся, Под частушки горластенькой той. Может быть это всё мне лишь снится.... |
![]() |
#2772 |
Зритель
![]() ![]() |
Может быть это всё мне лишь снится....
Может быть это все мне лишь снится По-другому Марк Твен чуть сказал: Ты-лишь мысль,тебе все кружиться В мертвой вечности,я записал. Уж скошена трава вся в поле... |
![]() |
#2773 |
|
Уж скошена трава вся в поле...
Уж скошена трава вся в поле.
Нет ни одной травинки боле. Не обойтись без зла и боли, Сажают ту траву поколе. На погосте заброшенном плачу |
![]() |
#2774 |
Зритель
![]() ![]() |
На погосте заброшенном плачу
На погосте заброшенном плачу Ты не плачь,все вернется опять На лужайке ж,где я,не иначе, Мне тебя будет так не хватать... С утра до вечера в работе... |
![]() |
#2775 |
|
С утра до вечера в работе. Вы, горожане, не поймете Дней напряженных череду: Все силы бросить на страду! Нет краше пожелтевшей нивы |
![]() |
#2776 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет краше пожелтевшей нивы
Нет краше пожелтевшей нивы Бездоннее нет неба глубины Никто и не напишет также живо Как это описали с тобой мы! Сеней прохлада освежает... |
![]() |
#2777 |
|
Сеней прохлада освежает...
Сеней прохлада освежает,
Когда закончен страдный день, Когда лошадку развожжает Крестьянин, в шапке набекрень. На сеновале слаще спится.. |
![]() |
#2778 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На сеновале слаще спится Когда кует железо муж Среди стогов, среди пшеницы Не околачиваем груш Ни что не вечно под Луною |
![]() |
#2779 |
|
Ни что не вечно под Луною
Ничто не вечно под Луною –
Достойна мысль Екклезиаста. Муж, определено женою, Объелся груш. (Без копипаста.) Бесконечно терпенье природы.. |
![]() |
#2780 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Бесконечно терпенье природы..
Бесконечно терпенье природы...
Все попытки создания шедевров Часто терпят фиаско. Но годы Закаляют лишь больше, наверно.... Поучиться б терпению людям ... |