![]() |
#2761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При смене провайдера, тарифный план тоже изменился или остался тем же? ОСь какая? Новый пров предоставил внешний IP? Если нет, сами приобрели у него такую услугу? И хоть одну ссыль на проблемную раздачу тоже не помешало бы дать... |
![]() |
#2762 |
|
ковырял везде где только можно на данный момент вроде всё работает но ... проверяю порт, пишет что закрыт |
![]() |
#2763 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2764 |
|
незнаю только что и где я правильно сделал |
![]() |
#2765 |
|
Был NbN 60/60+ телевидение за 800р/мес., стал МГТС 100/100. По деньгам реально выгодно и от старого прова пришлось отказаться. За 1000 русских шекелей: 1) безлимитный домашний телефон, 2) симкатра МТС с безлимитными звонками на МТС и городские +400 минут на других операторов в месяц, 3) телевидение 115 каналов, 4) интернет 100/100. Ось Win7/32 максимальная Вот с интернетом реально засада, походу они нас за NAT засунули. Если скачать ещё есть возможность, то раздать нет, меня реально не видят. Торрент 1.8.2 реально бесится и жрёт ресурсы, нагрузка на проц повышается до 96% при попытке раздать, при скачивании выше 25% не прыгает. Пробовал тестировать, айпишник вроде внешний показывает 94.29.69.249, но скорость не 100/100, а 10/10 и ping 45ms. //kinozaltv.life/details.php?id=1371101 //kinozaltv.life/details.php?id=1375268 //kinozaltv.life/details.php?id=578473 //kinozaltv.life/details.php?id=1360011 |
![]() |
#2766 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=pif1965]Был NbN 60/60, стал МГТС 100/100. По деньгам реально выгодно и от старого прова пришлось отказаться. За 1000 русских шекелей: 1) безлимитный домашний телефон, 2) симкатра МТС с безлимитными звонками на МТС и городские +400 минут на других операторов в месяц, 3) телевидение 115 каналов, 4) интернет 100/100. Ось Win7/32 максимальная 100-пудово надо хотя бы клиент с 60 на 100 перенастроить. Пройдитесь по инструкции. Я, правда, 1.8.2 еще в 2009 выкинула, но после настроек станет получше. Я тут точно ничего Вам не смогу подкрутить. Вы посмотрите, сколько на ней раздающих и сколько скачивающих. Вот было б наоборот... |
![]() |
#2769 |
|
|
![]() |
#2770 |
|
![]() Я не знаю в какой именно категории форума писать о своей проблеме (контактов Тех.поддержки не нашел)!.
Вообщем Скачал 4 игры из Кинозала.Тв, сидируются уже 3-й день по Qtorrent показывает что Залито на некоторых под 292 мб, 135 мб и т.д Но! Почему на самом кинозал.тв в профиле стоит по 0.00 кб залитого? |
![]() |
#2771 |
ВИП
![]() ![]() |
Кроме того, возможна несовместимость Вашего торрент-клиента с трекером Кинозала, поскольку рекомендованный клиент - uTorrent. |
![]() |
#2772 |
|
Добрый день! Извините, возможно подобный вопрос поднимался, но уж слишком много страниц!!! Время не хватает осилить.!
У меня очень низкая скорость отдач. Больше 15кб/с не поднимается. Пользуюсь мобильным интернетом LTE . ОС - WIN7, однако раньше на ХР было тоже самое. Интернет по дому раздаёт роутер Huawei B593 //www.petermedia.ru/catalog/routeri/huawei_b593. Роутер не привязан ни к какому оператору, в него можно вставлять любую симку и настраивать, как хочешь. Раздающий компьютер подключен к роутеру кабелем Ethetnet. Speedtest.net показывает ping 23 ms, download 11.05 Mbps, upload 6.09 Mbps. Ночью скорость получше. Помогите, что можно сделать. За рейтингом не гонюсь, просто может кому-нибудь помочь смогу какой-нибудь раздачей... -))) Пользуюсь Utorrent |
![]() |
#2773 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2774 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2775 |
|
Разобрался, в чём дело.!! Прошу прощения за беспокойство! Стояло ограничение скорости отдачи в настройках utorrent. Хотя скорость всё-равно небольшая, раздача Рэй Чарльз, около 40 кб/с...
Тогда ещё попутный вопрос. Нужно ли ставить галку напротив "Применить ограничение к uTP-соединениям" ? |
![]() |
#2776 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2778 |
Главный Кинооператор
![]() |
Незнаю в ту ли тему я зашёл но всё таки спрошу.
Немогу никак подключится к раздаче. Тобиш я хочу подключитсй к сидированию. //kinozaltv.life/details.php?id=1369211 Альбом у меня точно такой же и файлы сходятся а раздача не идёт. Темы нужные прочитал как подключится делаю всё правильно как на скриншота но толку серовно нет. Торрент файл доходит до 78% и останавливается может что с самой раздачен не так. |
![]() |
#2779 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2780 |
Главный Кинооператор
![]() |
пичально но ладна спасиб А такие раздачи долго живут? Они разве не должны удалятся или перемещатся в другой раздел типо тестового |