![]() |
#2761 |
Зритель
![]() |
Грянул взрыв ! Задрожала земля.
Звук донёсся - команда "отбой". Снова в шахту спускаюсь я, Добывать уголёк золотой. шлюпка - юбка |
![]() |
#2762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я в тебя влюбился сразу наповал, Угощал мороженым и катал на шлюпке, Имел бы бригантину, то тебе б отдал, Но скучаешь явно и молчишь весь вечер, Смотришь будто мимо - как бы меня нет, Всё же я надеюсь, будет еще встреча - Ах, какие ноги, кофта глаз под цвет. (без) дум - наобум |
![]() |
#2763 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь я в манерах тонких ни бум-бум - Решил сказать я даме наобум, Что я при ней легко теряю ум... ответ - совет |
![]() |
#2764 |
|
Когда услышите от дамы "Нет!", То не спешите ей сказать, мой свет, "Не очень-то и хочется" в ответ. визит - сквозит |
![]() |
#2765 |
Зритель
![]() ![]() |
Я Вам вчера нанес визит! Вас не хотеть - не преступленье, Хоть в Вашем тоне желчь сквозит! скоро - свора |
![]() |
#2766 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ухожу, но знайте, скоро Придет сюда толпа зевак Вокруг юнцов прыщавых свора Я все сказал - да будет так ! игр выбор |
![]() |
#2767 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь - всегда предоставляет выбор , Кроме случаев, когда голодный тигр Повстречается: тут выбирает - тигр! ![]() рыба - прыгай |
![]() |
#2768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шесть - шесть, считаем, это "рыба" Сосед, а ну влезай на стол Поблей немного и попрыгай Ты в пятый раз уже "козел" всем съем |
![]() |
#2769 |
Зритель
![]() ![]() |
Триста лет почти прожил, Продолжая удивляться: "Что меня ВСЕ так боятся? Ведь за раз - известно всем! - ДВУХ газелей я не съем!" бегемот - бергамот |
![]() |
#2770 |
Зритель
![]() ![]() |
"В мире животных" - телик включила Плавает в чашке моей бергамот Плавает в Ниле большой бегемот Запах волшебный даёт бергамот А бегемот - наоборот Хорошо, что вижу бегемота А вдыхаю аромат бергамота! Люмьер - браконьер |
![]() |
#2771 |
Зритель
![]() ![]() |
Повстречали браконьера Чтобы действия пресечь Им понадобилась картечь кино давно |
![]() |
#2772 |
Зритель
![]() ![]() |
Кажется, совсем недавно До утра "гудели" славно, А оглянешься - давно... печень - лечим |
![]() |
#2773 |
Зритель
![]() ![]() |
Смело душу водкой лечим И, порассуждав о вечном О прекрасном, бесконечном Утром в трубах гасим пламя Мы рассолом огуречным горят - подряд |
![]() |
#2774 |
Зритель
![]() ![]() |
Утром "трубы" так горят, Что не быть бедняге живу, Если не "загасит" пива! рукав - украв |
![]() |
#2775 |
|
Нужен длинный мне рукав, Чтоб, когда добро украв, Мчался прочь подальше я, Сохранили рукава все, Что в них засунул я. башня - (от)кашля |
![]() |
#2776 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера на Эйфелевой башне У нас с тобой был славный ужин Сегодня насморк, чих да кашель Я, кажется, слегка простужен Меня знобит и зубы пляшут Такой мне отдых на фиг нужен !!! бычий обычай |
![]() |
#2777 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут нет особого задора - Но ощущаю взгляд твой бычий Своей спиной тореадора... вкус боюсь |
![]() |
#2778 |
Зритель
![]() ![]() |
................темперамент просто бычий Он теряет, как напьётся ................весь остаток от приличий Щупать всё округлой формы ................взял себе он за обычай Между бабой и коровой ................не находит он различий |
![]() |
#2779 |
Зритель
![]() ![]() |
Я была приглашена На прием и на банкет И оденусь, как звезда! У меня отменный вкус Правда есть одна опаска Позавидуют, боюсь Все моим трусам и каске пожалуй - бывалый |
![]() |
#2780 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И хоть маэстро я бывалый Не потревожу вас мулетой И отлучусь сейчас, пожалуй Я в направлении туалета пика крика |