![]() |
#2761 |
|
Была в своё время мечта, Но словесность я не изучала... А хорошим бухгалтером стала, Что ж, выходит, мечта-то не та? желание - наказание |
![]() |
#2762 |
Зритель
![]() ![]() |
Испытывая день за днём Всё новые желания - За десять бед один ответ, А, может быть, и вовсе нет За это наказания потом - о том |
![]() |
#2763 |
Зритель
![]() ![]() |
Истина - не там. Что мне ваш потоп потом? Я - гиппопотам! водопой - тропой |
![]() |
#2764 |
Зритель
![]() ![]() |
Крадётся зверь на водопой, С моею милою на пару Мы пробираемся к амбару... рожь - дрожь |
![]() |
#2765 |
|
Ждет густая рожь. А у нас наоборот все - Не по нраву дрожь. Ночью звезды или Месяц - Это все невпрок. Если хочется согреться - Под юбчонку скок! Дома дочь не ночевала? Папа, не грусти! Утром близко к сеновалу Лучше не ходи. до дна - старина |
![]() |
#2766 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты меня назвала "Старина" А зачем? После всех этих лет... И хотелось бы залпом, до дна - Но на залп не хватает торпед! одни - огни |
![]() |
#2767 |
Зритель
![]() ![]() |
Одни мы или не одни В космическом пространстве Сидим себе и пьянствуем? двое - Ноя |
![]() |
#2768 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раз сидели в лодке двое Когда бриз морской затих А потом позвали Ноя Сообразили на троих пара шара |
![]() |
#2769 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
На зелёном столе чёрный шар, Остальным всем досталось сполна. И хотелось бы выпустить пар, Но твой ход и твой шар, старина. удар - бульвар |
![]() |
#2770 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера я вышел прогуляться на бульвар, И на вопрос: "Который час?" - от юной девушки В ответ услышал: "Полдвенадцатого... ДЕДУШКА!.." луза - юзом |
![]() |
#2771 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Громовержца загнал удар. Пузо тучи по небу юзом - Зевс наш стар, очень стар, СУПЕРСТАР! боги - одиноки |
![]() |
#2772 |
|
При удаче на побегушках. Показалось, что вы одиноки? Вам притащит Меркурий чекушку! база - сразу |
![]() |
#2773 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
По щелчку чтоб любой каприз, Но Олимп - он не склад, не база, Даже если вы и Нарцисс. кубок - шуток |
![]() |
#2774 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб, трубку сняв, решительно потребовать: "Моей жене - мутоновую шубу, Футбольной сборной - чемпионский кубок, Доставить всё в течение трёх суток - И чтоб без всяких там дурацких шуток!.." втуне - фортуне |
![]() |
#2775 |
Зритель
![]() ![]() |
В руках хрустальный кубок, Играет в нем вино, Отравлено оно... Но выглянув в окно, Она остепенилась, Изменника забыла И заново влюбилась. Видно, угодно так фортуне, Чтобы не гибли девы втуне. свадьба - усадьба |
![]() |
#2776 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() После этого точно настигнет удар ))) PS. Случайно заглянул в тему У соседей гуляла свадьба Дня четыре... а может и пять И в итоге - сгорела усадьба На приданое уж не собрать ... Лоза - гроза |
![]() |
#2777 |
Зритель
![]() ![]() |
Всех оболтусов гроза: И она грознее даже, Чем "берёзовая каша" дуб - зуб |
![]() |
#2778 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И такая боль, хоть лезь на дуб, Можете принять как утешенье - Мудрости у вас - на целый зуб! мысли - в смысле |
![]() |
#2779 |
Зритель
![]() ![]() |
Обрывает ветер листья... И, понятно, в этом смысле В голову приходят "мысли"... дно - одно |
![]() |
#2780 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда вам приходят хорошие мысли, Не надо теряться, рифмуйте подряд - Ведь дело в стихах, как и в жизни, не в смысле, А в том, что присутствует образный ряд! |