![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#2761 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2762 |
Зритель
Новичок
|
Статус
Добрый день!
Верните плиз статус "Король трекера" и "Верный сид" если это возможно. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5532781 |
![]() |
#2763 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Выставляется только один статус. Какой предпочитаете? |
![]() |
#2764 |
Зритель
Новичок
|
Верните пожалуйста статус))
|
![]() |
#2765 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2766 |
|
Здравствуйте! А можно мне статус какой-нибудь хороший=) Надеюсь за 7 лет заслужил=)
Ссылка на мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2678416 Спасибо! |
![]() |
#2767 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2768 |
|
Прошу статус)
Здрасте, а можно мне какой-нибудь заслуженный статус?))
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19061028 |
![]() |
#2769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Статус Вам продлён, спасибо за сидирование скачанных раздач. |
![]() |
#2770 |
Зритель
|
|
![]() |
#2772 |
|
Здравствуйте,не моли бы ВЫ вернуть статус "верный сид" ссылка на профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4113565
|
![]() |
#2773 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за то, что остаётесь с нами и поздравляю с днём рождения) |
![]() |
#2774 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#2775 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нужно! Статус продлён на максимально возможный срок. Спасибо за длительное сидирование раздач! |
![]() |
#2776 |
Кинооператор
![]() |
Добрый вечер!
А можно и мне какой-то очень хороший статус? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19159466 |
![]() |
#2777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно) Спасибо за сидирование раздач. |
![]() |
#2778 |
|
Мой статус был снят системой, причиной тому время
22 февраля 2016 в 02:00 получил сообще ние от Система Кинозал.ТВ:
"Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до ( 22 февраля 2016 в 01:35 )". Мой профиль: volpalena; статус: девушка; Звание: Заслуженный Зритель; Залил1.343 ТБ ( cегодня: 1.19 ГБ ) Скачал369 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Рейтинг ![]() Как мне вернуть статус? А сейчас я не могу скачивать раздачи . Заранее спасибо! |
![]() |
#2779 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Нашёл Ваш профиль на трекере, выставил статус на максимальное время :) На будущее - каждый статус выставляется на определённое время, максимум 60 недель, после этого он снимается системой, что и произошло. Если что без статуса скачивать можно, просто на 8 торрентов меньше. На будущее, есть специальная тема где можно обратиться с просьбой продлить статус - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=221667 |
![]() |
#2780 |
Зритель
![]() |
|