![]() |
#2761 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если развлекуха на месяц, то тогда какого лешего, пафосное название где указан год?
|
![]() |
![]() |
#2762 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2763 |
ВИП
![]() ![]() |
как стать звездой КЗ на следующий год |
![]() |
![]() |
#2764 |
Зритель
![]() ![]() |
Если конкурс проводится раз в год, то и обязанности Мисс должна нести год : хорошее ,доброе, вечное ...) И эти обязанности нужно прописывать в правилах, а не постфактум: Вот Вам Корона, а теперь за это Вы нам будете делать и то, и это |
![]() |
![]() |
#2765 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы о конкурсе Мужик 2016 спрашиваете? |
![]() |
![]() |
#2766 |
ВИП
![]() ![]() |
Если дальнейшие полномочия не прописаны - значит это лишь период проведения конкурса (я его расценила как месяц) |
![]() |
![]() |
#2767 |
ВИП
![]() ![]() |
я старый, больной и не фотогеничный.... |
![]() |
![]() |
#2768 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По сути это бренд , Мисс может предлагать какие -то идеи, как один из организаторов конкурсов, вести тему, допустим, улыбаться с главной, поздравлять с праздниками, да мало ли что она может делать, раз это лицо на год как-бы.
|
![]() |
![]() |
#2769 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да было бы здорово, если бы получая награду - Победу в миссках, победительница бы организовала музыкальный конкурс к будущему новому году, и ей бы на подготовку целый год отводился бы, она бы собрала команду оргов разработала бы правила и т.д... |
![]() |
![]() |
#2770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2771 |
ВИП
![]() ![]() |
Я для себя уже считаю |
![]() |
![]() |
#2772 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как отвественная за красоту баннера, я за! |
![]() |
![]() |
#2773 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2775 |
Зритель
![]() ![]() |
В данном- ДА..., даже если будущая Мисс не ударит палец о палец, то какие претензии(?), правилами этот момент не оговаривался Каждый повторяющийся конкурс предполагает рост, но этого можно достичь единственным образом: конкурсы должны вести одни и те же люди. То есть, музыкальные это один постоянный список оргов, в Мисс другой итд... |
![]() |
![]() |
#2776 |
Кинооператор
![]() ![]() |
поменьше Евровидения смотрите |
![]() |
![]() |
#2777 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что именно ? Выбрать смазливое лицо из 40+ можно, но хотелось бы, чтобы чел не был бесполезным. Я за то, чтобы от мисс был бы практический толк. |
![]() |
![]() |
#2778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Этим просто заниматься надо... на момент организации конкурса. |
![]() |
![]() |
#2779 |
Администратор
![]() ![]() |
Выдвигать подобные критерии для участия мы вряд ли можем, не каждая согласится на такие требования, и на то у всех есть свои причины. Возможно, победительница этого года будет дебютантка в подобного рода проявлении активности, а также этими вещами могут заниматься все участницы, ведь на форуме они целый год еще будут носить цвет и звание конкурсанток. Для некоторых это неплохой способ проявить себя, и кто знает, быть может к следующему году уже кто-то их них станет победительницей... Мир спасать не нужно, но можно своим присутствием одаривать добротой, красотой, заслуженно и полноценно называться Мисс Кинозал.ТВ. ) |
![]() |
![]() |
#2780 |
ВИП
![]() ![]() |
А главное, кто их составит и с какими мотивациями + сумеет заставить одних и тех же тратить нервы |
![]() |