![]() |
#2761 |
Редактор
![]() ![]() |
Зашла сейчас на сайт и честно говоря, малость прибалдела. Трое уже в бане. Ребята, может уже остановитесь?
Давайте лучше все вместе посмотрим Евровидение2020, пусть даже он проходит в режиме "онлайн". |
![]() |
![]() |
#2762 |
ВИП
![]() ![]() |
Наши - то, что надо! а уж как сложится... |
![]() |
![]() |
#2763 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В этом году без соревнования из-за вируса. Просто презенташки. В этом бренном мире счастья не ищи, как отступит вирус-нападут клещи. |
![]() |
![]() |
#2764 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2766 |
ВИП
![]() ![]() |
На подножном корме комары да мошки Я себя позволю покусать немножко. Может подобреют от прилива страсти... Лишь глоточек крови надо им для счастья! А потом тихонько я запру окошко. Хоть бы этот вирус не носили кошки! |
![]() |
![]() |
#2767 |
ВИП
![]() ![]() |
Было бы немного понятнее настроение в обществе. |
![]() |
![]() |
#2768 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Трудно сказать, какую бы полит карту разыграли бы евро чинуши, литл биг не геи- это минус, плюс не ведут антироссийскую риторику тоже минус, плюс просмотров на тюбике оооочень много, в общем, самое оно, проводить просто пустышку. В следующем году их уже не пропустят, кстати. |
![]() |
![]() |
#2769 |
ВИП
![]() ![]() |
а приврать чутка. прошлогодний победитель вроде таким образом и угодил всем для кого вопрос ориентации первостепенной важности. а дальше, как карты лягут... может на это они и намекают в своем новом клипе?! кстати также стильно и весело. понравилась идея и воплощение. |
![]() |
![]() |
#2770 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Трудно сказать... Нам еще один налог введут наши канцекрысы , если бы мы не дай Бог победили. Хорошо, что был просто концерт. |
![]() |
![]() |
#2771 |
ВИП
![]() ![]() |
Второго места было бы достаточно! зы: пардон, если дубль. для тех, кто новый не видел: Little Big выпустили новый трек. Cингл получил название Hypnodancer. |
![]() |
![]() |
#2772 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Итак, концерт Евровидение 2020 состоялся. Вот, собственно и все. Впереди новые музыкальные события.
|
![]() |
![]() |
#2773 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2774 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, литл биг снова сможет участвовать теоретически, если их, конечно, делегируют от страны, а вот в этом я уже немного сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
#2775 |
Редактор
![]() ![]() |
За неоднократное хамство к организаторам, участник Fattua снят с конкурса "Поехали!" и лишается всех призов. |
![]() |
![]() |
#2776 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хозяйственный нынче бывший участник пошел, уже и неудивительно, в свете махинаций с радиопередачей...
Ах, снимите с меня все, что связано с конкурсом, я удалюсь, хрен с ним со светлым космическим прошлым и настоящим, класть на него. Какая гордость и дань уважения может быть от какого-то вшивенького "Поехали!"в начале сборника , да никакой, исковеркаю в приехали, поехалей, в любую гниль, вообще-то ... это оковы, путы и головняк. А вот плюшки оставьте, обновления, выставления, главную мне и "карету, мне, карету!", плюну-ка я в колодец разок-другой-третий, авось прокатит... |
![]() |
![]() |
#2777 |
Зритель
![]() ![]() |
и что характерно, для многих это вполне нормальное явление : не на личку задать вопрос и всё выяснить, а именно в топике - друг перед другом устроить выяснялки и разборы всему, чему вздумается. |
![]() |
![]() |
#2778 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2779 |
Зритель
![]() ![]() |
хоть мимо не прошёл, и след оставил! |