![]() |
#2761 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2762 |
ВИП
![]() ![]() |
ежели что - обращайся . |
![]() |
![]() |
#2763 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот бы этот договор светился у пользователей, нарушающих соглашение) имея договор, нужна и инстанция, рассматривающая нарушения, понятые, судьи, прокуроры))))) в общем весь набор, а также и другие вышестоящие инстанции, как в настоящем государстве.
Только вот беда, никто не читает «договора» и уж тем более не помнит юридического текста... попроще бы чего, то что можно без юр образования сделать) |
![]() |
![]() |
#2764 |
ВИП
![]() ![]() |
Оль, ты о чем? Не нужно впихивать невпихуемое. Речь шла всего лишь о Правилах ресурса, которые несовершенны и которые можно соблюдать по желанию кнопкодержателей. т.е. хочу вижу, хочу нет. зы: судьи прокуроры... это слова для другой песни не имеющей никакого отношения к обсуждаемой теме. Не отвлекайся. Тем более, когда не понимаешь о чем речь. |
![]() |
![]() |
#2765 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2766 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ну вот и пришли к разговору по делу. Девочки и мальчики из модераторов работают тут по старинке, видят нарушителя выключают иили чистят за ним комментарии. Считаю это мягко говоря неверным подходом к модерации, хотя за такую работу нужно реально выдавать ордена. Тут, на форуме обсуждают очень необходимые боты для телеграм, хвалят попаденсеры, ловят спамеров и хулиганов (руками). Это всё похвально конечно. Но что то в этом всем сегодня, в 2019, мягко говоря ненормально.. Как работает спам защита, которую используют как минимум с 2000 года уже: Высунулся человек, с очень нужными окнами и стеклянными дверями, создал пост, поставил ссылку. А робот его кувалдой по башке хрясь.. Или, например, некий местный авторитет под логином номер 146 вышел поговорить с пацанами по понятиям, сказал слово неверно, бот его по башке хрясь .. Можно конечно и дальше клопов руками ловить тут, но ведь уже 2019 год, информационные технологии и вапще |
![]() |
![]() |
#2767 |
Администратор
![]() ![]() |
Начну с того, что я не писала ни о каком "огромнейшем одолжении", которое оказывают модераторы пользователям своей работой. И уж тем более о подвиге, ежедневном и ежечасном. Речь шла совсем о другом. Если кинооператор видит на своей раздаче комментарии, нарушающие правила, он, имея достаточный функционал, может их удалить? Если нарушения грубые и требуют вмешательства модераторов он может их позвать? Вполне. Если пользователь зашёл на раздачу, залитую лет эдак 5 назад и видит свежие комментарии, нарушающие правила, он может написать в ту же техподдержку или любому представителю администрации, находящемуся он-лайн или это "стукачество"? Иными словами, пресловутая кнопка "Жалоба на раздачу" о которой тут писали - суть инструмент стукача, потерявшего достоинство? |
![]() |
![]() |
#2768 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: баня для цветных не запрещена, но думаю, что применяется редко. опыт, весьма полезный кстати. . |
![]() |
![]() |
#2769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 |
ВИП
![]() ![]() |
по мне, так лучше на метлу - на месяц разгребать завалы в комментариях на трекере но поскольку здесь все добровольно, то похоже и это предложение мимо с песнями! |
![]() |
![]() |
#2771 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2772 |
ВИП
![]() ![]() |
и в мыслях не держала до последнего поста, но раз попросили - получите. Оль, нам часто доносят мысль, что все здесь вкалывают добровольно и бесплатно, но это не значит, что за свою работу эти любители не должны отвечать. Проблема комментариев существует. Как простой пользователь могу сказать, что избегаю этой писанины, чтобы не испортить себе настроение. В большинстве своем комментарии примитивны и неинтересны. Раз ты решила вернуться, может возвращение отметится свежими мыслями? Все, что на пользу дела - хорошо. |
![]() |
![]() |
#2773 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2774 |
ВИП
![]() ![]() |
"Банально Хоботов". Мозгами это понимают все, но проблема существует и раз ее в очередной раз подняли - беспокоит. Или нет? Зачем тогда здесь отметилась? Реакция на сарказм? Хамство на раздачах для ресурса более разрушительно. Я ведь не ошибаюсь, что после залива раздачи, она становится собственностью ресурса? Так почему чистить не свою собственность должен заливающий? в общем мне ответы на эти вопросы не требуются. добавила свое мнение потому, что тоже неприятно. как то так (без тени сарказма. ежели что!) . |
![]() |
![]() |
#2775 |
ВИП
![]() ![]() |
И где я говорила о возвращении? Или пока только мысли? Под собственностью тут понимается «нельзя лишать других контента,который размещён на площадке кинозала. Ясный перец по собственным причинам. |
![]() |
![]() |
#2776 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2777 |
ВИП
![]() ![]() |
Да там уже почти стерильно! Вот что значит творческий подход! Привет Коль! |
![]() |
![]() |
#2778 |
ВИП
![]() ![]() |
а разве нет? постом выше: впрочем, если только поздороваться зашла, то и тебе - здравствуй! . |
![]() |
![]() |
#2779 |
|
Ну вот нет, я допустим просто человек обычный и не ведаю модные фикши, ввиде "припаркованных" - да ведь хранить аккаунт - это же не то что и хранить сообщения.. Ну там 8 байт на отданное, 8 на принятое.. если там пхп - там же mysql небось? мускул он так может, ну плюсуй имя, хэш пароля.. там мизер, да на юзера - пару-тройку сотен байт в среднем от силы, (при грамотном менеджменте и организации базы)! А сообщения вот можно не хранить, как я уже отметил - большинство то ваших тем про 500к - их никто не чтит - вот их то и удаляйте и не создавайте, и будет вам счастье, всмысле место под 500кк лишних юзеров! На один срачопост "с цитаткой" уходит по полкило, а то и килобайт, в среднем.. взвесь одно это сообщение и сопоставь с аккаунтом!! В теме которая меня бесит околт 200 сообщений. 200*1к = 200кб. 200кб/300байт=600+ пользователей, которым не хватит места на регистрацию,ну почти тысяча. тоесть понимаешгь сравнение, лёгкая милая эмоция людей может стоить тысячи пользователям аккаунта!!! И ты вот.. ты не о том, какая припарковка? Это наоборот нужно убрать!!! А у вас походу порука - никто не ответит даже. А да, чем бы не платный доступ кстати? Ну только лазейку оставь, в виде DHT свободного - пусть сидбоксы народные работают, все дела.. |
![]() |
![]() |
#2780 |
|
Ну вот нет, я допустим просто человек обычный и не ведаю модные фикши, ввиде "припаркованных" - так, чтоб хранить аккаунт - нужно 8 байт на отданное, 8 на принятое.. если там пхп - там же mysql небось? оно одинаково вирусный софт, заражающий сервера "антипроизводительностью"! мускул он так может.. Ну а по размеру - плюсуй имя, хэш пароля.. там мизер, на юзера! От силы 200-300байт.. - это же не то что хранить сообщения.. А на контрасте, сообщения 5летней давности - вот можно не хранить, как я уже отметил - большинство то ваших тем "про 500к" - их никто не чтит - вот их то и удаляйте и не создавайте, и будет вам счастье, всмысле это образец нерационального использования сеста! лучше 1000*20 = 20к лишних юзеров! Смотри - это 1кб на сообщение * 200 = примерно 600-1000 недосозданных аккаунтов, по причине нехватки места на мускулистом сервере (который, к слову горизонтально не масштабируется, от слова "НЕТ"). тут же не позвали node.js.. А теперь рисуй, что 90% - из тех, кто в этих темах учавствует - больше на форум так и не войдут. И денег не дадут. А 10% кто учавствует в кинозале, и даже вот посторонние, кто не относится к разработчикам команды кинозала(ну типа я например, кто рубит в высоконагруженном веб стеке) - понимают исключительно отрицательное влияние на производящие мощности кинозала. Вот кто это там? Редактор? А я просто зритель! Вот позови мне сюда этого редактора, я проведу воспитательную беседу с ней, чтоб не создавала левых тематик, напрямую ухудшающих производительность основного сервера БД, без внятных на то причин!! P.S в связи с занятостью, а также с волонтёрским характером деятельности - могу мониторить темы раз в 3-7 дней.. прошу прощения за возможные задержки в диалоге. |
![]() |