![]() |
#2761 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2762 |
|
|
![]() |
#2763 |
Главный Кинооператор
![]() |
https://play.google.com/store/apps/d...videoplayer.ad Или apk с оф. сайта: https://sites.google.com/site/mxvpen/download |
![]() |
#2764 |
Кинооператор
Новичок
|
Проблема такова:
В игре Fallout 3 зависает управление (мир в самой игре продолжает без багов и лагов идти своим ходом)... железо: процессор: Intel Core i7 3770. 3.40 GHz карта: NVIDIA GeForce GTX 560 (1024 Мб), DirectX 11.0 оперативка: 12 Гб Вопрос: что мешает нормальной игре?? P.S.. играл в Fallout 3 на компе в разы слабее этого на максималках и HD текстурами, подобного не было) |
![]() |
#2765 |
|
Если нет - попробуйте другой рип. Если у вас монитор 1920х1080, то вашей карточки для максималок маловато будет, смотрите температуру карты. |
![]() |
#2766 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#2767 |
Кинооператор
Новичок
|
Извините может но по теме но перейдем к сути:
У меня есть вай фай "Dir 615 k1" и вот на компьютере соединен через lan качает 3mb/s-3.2mb/s а через ноутбук соединен вай-фай качает 950kb/s-1.1mb/s почему у меня ноутбук подерживает только g но g идет до 25мб/с почему качает с 1?? |
![]() |
#2768 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Я правильно понимаю, что и на компе и на ноуте установлено по торрент клиенту? 3. Падение скорости при одновременной работе торрент клиентов? 4. В клиенте на компе и на торренте правильно все настроено? Номера портов отличаютя? 5. Антивирус где какой? 6. Какие файерволы на машинах? 7. При попеременном включении клиентов проблема картина меняется? 8. Это полная конфигурация домашней сети? Ничего больше нет? |
![]() |
#2769 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Разгром, блин... |
![]() |
#2770 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Дело, конечно, веселое, вот только где найти время на такое развлечение. |
![]() |
#2771 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тильда -> enableplayercontrols -> enter и снова тильда. |
![]() |
#2772 |
Зритель
![]() |
электронная книга
Перенесла файлы с электронной книги в компьютер и на жесткий диск, но когда я открываю файлы идет частично русский частично абракадабра
¦Ф¦-¦¬¦¦¦-TП_¦-¦-TЗTМ типа так. Подскажите мне и помогите чем можете. |
![]() |
#2773 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2774 |
Зритель
![]() |
электронная книга
Все это скачалось и я даже открыла наполовину текст читается половина нет. |
![]() |
#2775 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Фолдер с замком - это что? На компьютере ОС на каком языке? Книга на каком языке? Сам файл можете дать для посмотреть (или ссылку на раздачу)? |
![]() |
#2776 |
Зритель
![]() |
На русском конечно и книги в электронной книге тоже на русском. Когда скачала при открывании не читается. Компьютер Desktop Как я дам файл посмотреть,если это книга у меня на Desktopе Я же не такая продвинутая как вы ¦Ф¦-¦¬¦¦¦-TП_¦-¦-TЗTМ вот такая писанина прет MS Word, any2fb2, Textovik, FB Tools |
![]() |
#2777 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А пока скачайте программу для чтения книг AlReader. Распечатайте zip папку, найдите там файл AlReader2.exe и запускайте его. Откройте Вашу книгу в этой программе и посмотрите как будет смотреться. Внешне это выглядит вот такПоковырявшись в настройках, можно задать любой шрифт. |
![]() |
#2778 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2779 |
Зритель
![]() |
Я скачала этот файл с электронной книги это отдельная книга которую я подключила к компу и взяла эти файлы, а книгу отдала. |
![]() |
#2780 |
Кинооператор
Новичок
|
2)Да 3)Нет пробую например выключю на ноутбуке закачку попробую и так же на компе выключю на ноуте попробую 4)Да отличаются 5)Eset nod 32 antivirus 6 на обеих 6)Eset 7)Все больше нету) |