![]() |
#261 |
Зритель
![]() |
Где,бродяга,ты резвился? Шерсть промокла,нос в снегу, Замело тебя в пургу? Иль с Зайчихою-молодкой Попивал под ёлкой водку. Да кормил всё колбасой, Эх,побьёт тебя Косой. Я ж ждала тебя к обеду, В позапрошлую аж среду. Приготовила пирог, Побелила потолок. Не поймал мою волну, Не пойму же почему. Ну а я в обиде гневной Улетела на Луну. |
![]() |
#262 |
Зритель
![]() |
Что ты,Котик,дорогой Потанцуем здесь с тобой. На луне, ведь,невесомость, Там танцор ты нулевой. Да и воздуха там нету Расскажу те по секрету. А в скафандре танцевать Что овёс коту жевать. Никакого удовольства, Лишь кишечное расстройство. Ты усы завей колечком, Хвостик тоже распуши. Разобью тебе сердечко, Может,лучше,не спеши? |
![]() |
#263 |
|
Котенок Паша, ты не вой Лучше песенку нам спой И станцуй нам вокруг елки Не поранившись об иголки. Простоквашей напою И немного подпою Ну, а в танце диком, смелом Будь для нас, для всех примером. Что бы тебе еще сказать... Вот склероз...япона мать... Позвоню-ка Игоречку Поцелую его в щечку Надо бы совета взять Прощать тебя или не прощать. |
![]() |
#264 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чем прогневал я тебя Чем, тебя, краса, обидел Не понять мне одному! Я здесь право, не причем По ошибке, видно, в здании Был приемник отключен Вот как закончится кефир Пошарю я в кладовочке И на кинозальный мир Вытащу вам елочку Роль Снегурки для народа Вновь исполнит Белый Нюсь Её фото с того года Показать не побоюсь Возвращайся же с Луны И будешь Снежной Феею Ведь ты же знаешь, без вранья Что я с тебя балдею |
![]() |
#265 |
Зритель
![]() |
Серый Кот охоч до кур,
С ними крутит он лямур. Только сторож в недовольстве От любовных процедур. |
![]() |
#266 |
Зритель
![]() |
Ведь работал почтальон. Чрез него какую вестку Мог закинуть на балкон. И при виде тихо млеешь? Что,тебе я валерьянка Или,может,запеканка? Ведь,вернулась я давно, Ты с кефиром,где ж вино? Что же смотришь удивлённо, Как на Врубеля панно? Вся измёрзлась по дороге По пути к твоей берлоге. Разжигай,скорей,камин Да неси вина графин. Да включи,хоть,батарею, А не то я заболею. |
![]() |
#267 |
|
Ну какие вы проглоты! Я устала до зевоты: Ночь стояла у плиты, Чтоб наелся он и ты. Ну а вам все мало, мало, Вы сожрали мое сало, Напугали хомяка - Покусал он вас слегка. А потом пустились в пляс - Раскололи унитаз. Тут соседи разъярились - На вас дружно навалились: Вынесли во двор и там Вы пугали местных дам Своим видом. Дальше:шумно погуляли, Всех соседей распугали, Дед Мороза обругали... Остальное - ерунда. ... Как здоровье, господа, После ратного труда? Получить хочу ответ, А пока прощаюсь. Кэт. |
![]() |
#268 |
|
Птицею назвал меня? Чем обидела тебя? ( С Игоречком разрулила Кое-то ему простила) |
![]() |
#269 |
|
И целуйте не взасос Ато станет баклажаном Мой красивый красный нос Вот подарки- разбирайте Их принес издалека Так тащил как-будто трактор Не отсохла чуть рука. //t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrlzFWpHC7rXAFCAI37O5y3L_qwy8ez Y5VDwk3gKgpuJig4s32VQ |
![]() |
#270 |
|
В нем просили подарить Чистокровную лошадку Что ж извольте получить //t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfLNhKjFv3D7tDd8WlaRuS5v2OUMnYE skqF7MxKV-w3yxNvSUN А насчет того что в теме Постоянно стол накрыт Я считаю это класно ! Но опасность--целлюлит! |
![]() |
#271 |
|
Тихо падает снежок
На зайчишки, на пушок Новый год опять пришёл Он тебя со мной нашёл |
![]() |
#272 |
|
заяц год нам все сулил, ну и вот он прикатил, будут таны,будет пляс, у кого то будет"квас"... вы и пойте и танцуйте, и про трекер не забудьте, кинозал наш дом родной, он у нас один такой. мы наш трекер расширяем, и про вас не забываем, всех поздравим, похвалим, многих даже наградим... новый год уж на носу, вы поймите это, всех поздравить вас хочу, всем удачи на году! |
![]() |
#273 |
|
Кто-то мне сейчас сказал
Что год - заячий настал Что теперь по всей планете Тока зайцы в моде - эти Я вначале возражал Но сейчас на них запал. Почему в конце концов Не порадовать зайцов Я зайчатинку люблю И всегда её хвалю! Волк. |
![]() |
#274 |
|
Вах! Лошадка - это зверь! Заберу себе я тихо Соловчик "спасибо" не сказала Пусть не держит на меня лиха |
![]() |
#275 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для чего тебе болеть Вот уж не хватало! Я могу тебя согреть Под Тёплым Одеялом! А не хочешь, ничего Я на всё согласен Будет печка и вино И всю ночь проквасим |
![]() |
#276 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я и там сплясать могу, На луне и на земле Спляшем весело мы все... То что воздуха нема Это право ерунда, Ёлок навезём туда Будет чем дышать тогда, И к тому же у меня - Есть противогаз всегда... Хвостик и усы в порядке Поиграем что ли в прятки, Если ты найдёшь меня - Дам тебе я пол торта, Ну а если я найду - Поцелуй тебе пришлю... И ещё тебе скажу - Наряжай скорей луну, Я компашку соберу - И к тебе туда рвану.. Дед пришёл,Снегурка есть Волк и Заяц бродят здесь, Щас подарки подвезут И тогда мы двинем в путь... |
![]() |
#277 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Как здоровье?, - всё нормально, Не было вчера печально, Мы резвились словно дети, Колесили по планете. Был вчера ведь День ментов, В украинских пацанов, Так что нам пришлось попить, И поесть, и покутить. Одним слово – «Всё в порядке», - Ни один не спал на грядке... |
![]() |
#278 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Бегать за тобой не стану, А не то, еще простуду, Подхвачу иль в сердце рану. |
![]() |
#279 |
ВИП
![]() ![]() |
Пять дней лишь не было меня... Я не пропал... Вот тута я... Уже вернулся с путешествий Теперь мы будем снова вместе Пришлось немного отлучиться Ну.. так бывает... Чего ж злиться? Ходил на "стрелку" к Николаю А для чего? Так он сам знает Читаю тут частушки... воооот И все держуся за живот Подарки тут я раздавал "Плюс" в репутацию давал Вернулся уж надолго я Мы снова вместе: Вы и я... Снегурку щас свою найду Потом за Зайцем побегу... В Европах бродит очень долго А ведь всего пошел за Ёлкой То ль Ёлок нет, то ль жизнь там круче Его вернуть? Или еще помучать? |
![]() |
#280 |
Кинооператор
|
Из-за леса из-за гор
Показал Заяц топор Решил Волку показать Что пора нам ель срубать |