![]() |
#261 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Была так чувственна, нежна И в честь тебя я переплавил Сверх нормы тонну чугуна сорока урока |
![]() |
#262 |
|
И чтобы ждать-то не устала Заняться можно чем угодно Зная, что дело-то доходно плеч - сберечь |
![]() |
#263 |
Зритель
![]() ![]() |
И начинаешь тараторить, как сорока, Что не сумел-де я любовь твою сберечь - Молчу, как школьник, что не выучил урока!.. урюка штука |
![]() |
#264 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лист восемь открываю и читаю Сосед ещё просил ведро урюка Нашел я всё, купил, как - сам не знаю Хотя в кармане у меня была всего лишь штука врага курага |
![]() |
#265 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
У меня отравлена курага. Съешь один лишь фрукт, Сразу же тебе- капут. дилемма-проблема |
![]() |
#266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут посложней теперь задачка есть Быть или не быть, извечная дилемма А коль ей быть, какою будет МЕСТЬ ? отрава канава |
![]() |
#267 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Ни с чем не сравнимая, Растёт где та канава, Химикатами ранимая. уродство-сумасбродство |
![]() |
#268 |
Зритель
![]() |
Типичный металлический андроид, Какое жалкое ,никчёмное уродство. Часты в твоей системе перебои, Когда своё включаю сумасбродство. гуманоид-целлулоид |
![]() |
#269 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
И поедал он целлулоид, Не уж то не нашлось, Погрызть хоть кость. билдинг-митинг |
![]() |
#270 |
Зритель
![]() ![]() |
Подле нас решили строить билдинг
Не какой то там, а небоскреб Активисты мы, собрали тут же митинг Родную власть на нем честить взахлеб спросонок - пеленок |
![]() |
#271 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пиковая дама Глаза полуоткрыв спросонок Уже совсем готовая старуха Степенно выползает из пеленок Руины развалившегося духа. Буржуа-амплуа |
![]() |
#272 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Префект тот-Буржуа, Силён он был,и дюж, И,не менял свой-амплуа. Серенада-отрада |
![]() |
#273 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне нужен банк, а не универсам Я выступаю нынче в этом амплуа Хотя, конечно, я универсал авакадо адваката |
![]() |
#274 |
Редактор
![]() ![]() |
Спросил тебя спросонок: -Какой сегодня ныне день?, -Боже,давно вырос из пелёнок, И трачу жизнь на сон и лень. Правда-желанна |
![]() |
#275 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стоя на пристани со спелым авокадо Осыпанная блестками луны Оставила в каюте адвоката Среди желанья, ночи и весны. Янтарь - январь |
![]() |
#276 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Цветущий май иль ледяной январь Хочу любима быть тобой, желанна Хочу я не стекляшек, а янтарь коза бирюза |
![]() |
#277 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Втесалась обшарпана коза, Она не стоит тех овечек, И,шерсть не та,и глаза как-бирюза. Сидор-помидор |
![]() |
#278 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда сверхновая клокочет и звездопады бирюзы Седые видят звездочеты Козла созвездье и козы. Гранаты-магнаты |
![]() |
#279 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Смелым был сосед наш Сидор Он пугал бобров и выдр Ему выхухли были похухоль Лесников посылал он нахухоль Но однажды наш Сидо'р Красным стал как помидор То от злости, без сомнения Что не знает ударения |
![]() |
#280 |
Редактор
![]() ![]() |
***Буриме***
Скажу Вам прямо не тая, На рынок кинулись магнаты, Другой продукт там покупая. Обертка-отвёртка |