![]() |
#261 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Подзаправился б скорей Да летел бы за Морозом! Тот, наверное, с обозом И с подарками застрял Да забыл про Кинозал! Со Снегуркой-то понятно- Хочет выглядеть нарядно, Долго косу заплетает, Бусы серьги надевает... Уж молчу про макияж, И про прочий антураж... От зеркал не отойдет И пропустит Новый год! На Горыныча надежда! Оторвет ее пусть нежно От шкафов и от трюмо. Надо ж быть в лесу давно! Праздник просто под угрозой Без Снегурки и Мороза! |
![]() |
#262 |
Кинооператор
![]() |
Сколько можно заправляться Уж пора и отправляться, Где же Змею их искать Может кто нибудь сказать... Где Мороз и где девица Как тут с горя не напиться, Ты уж Змей не подведи Деда с внучкой привези... Да ещё ты Змей смотри Там подарки захвати, Отвечаешь головой - Не тремя, а лишь одной... Двум другим на связи быть Ничего чтоб не забыть, Так что ты давай лети Как найдёшь тогда звони... |
![]() |
#263 |
|
Где же сказочный герой,
Там, где пир идёт горой ?!!! Ну, хотя б Иван царевич, Королевич Елисей??? Тут, похоже, одна нечисть... То-то всем прикольно с ней! ![]() Да и верно...Что им тут... Их, похоже, здесь не ждут. ![]() |
![]() |
#264 |
Кинооператор
![]() |
Ну а чем я не герой Когда пир идёт горой, Всех сюда ведь приглашали И царевичей всех звали... Может кто нибудь из них Здесь под маскою притих, Точно есть средь нас цари И конечно короли... А Иванов пруд пруди И не все тут дураки, Хотя в сказке он как раз Самый умный из всех нас... Если лучше поискать Можно гномов увидать, Вроде было их здесь семь Если не считать тот пень... Белоснежка пробегала И Руслана увидала, Он с Людмилой танцевал И в Париж её он звал... ![]() Так что все у нас здесь есть И героев тут не счесть, Мальчик с пальчик он герой Хоть и маленький такой... Только Деда с Внучкой ждём Вот тогда мы все споём... |
![]() |
#265 |
|
![]() Дед с Снегуркою застряли.
Гости их уж ждать устали. Разбрелися кто куда... Хорошо, что есть еда. Змей учёл такое дело, Вы за стол садитесь смело: Не отравит вас еда. Угощайтесь, господа! Перекусим, перекурим... Тьфу, ты...Ой, закон ведь вышел, Что курить нельзя никак Здесь, в общественных местах... Соберёмся снова в Зале, Нас не зря сюда позвали: Помирить и подружить. Любо, братцы, в дружбе жить!!! ![]() |
![]() |
#266 |
Кинооператор
![]() |
Ничего мы подождём А потом без них начнём, Но надежда есть у нас Что доставит Змей их враз... Правда кто то ждать устал И немножечко принял, Тридцать три богатыря Выпили по три ведра... Правда дядька Черномор Быстро приструнил свой хор, Самогонку отобрал - Всем по шлему настучал... ![]() А потом бутылку взял И к Емеле побежал, На печи они засели И частушечку запели... Как у нашего Емели Отпуск был на три недели, Три недели он лежал И почти что не устал... ![]() А наш дядька Черномор У него огромный хор, Если вдруг они поют Все девчонки к ним бегут... |
![]() |
#267 |
Кинооператор
![]() ![]() |
брат твой че ли берендей? на Яге хотел жАниться, не успел ее добиться, как к русалке лыжи мажет, щас Кощей тебя накажет! мои зубки как акульи, разрывают точно пули! |
![]() |
#268 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() По распределению ролей, Имеется кантора(главный офис Кинозала) Речь пойдет-то не о ней, А про дядька ЧерноМора... Бродят где-то в море, Вот скажите,и, до коле?, 33 здоровых мужика, Под водой себе танцуют,-гопака. Вот постоянно море-то, бурлит- Это бригада ЧерноМора,-там гудит. Все выискивают причину, Потом уходят себе в пучину. Выжидают под водой,приказа ждут, Чтоб замочить,очередного рыбака Буль,буль!И бедолагу, не спасут... Привет,семье!Пока! С времен Содома и Гоморра, Чуда не видели,такого! Видно позвали ЧерноМора, Кощея взять-худого. Иглу в яйце все ищут, Даже по дну морскому рыщут, Считают,что смерть Кощея в утке, В нее находится в желудке. Гром с неба,молнии спусти! Сверкни огнями,озону напусти! Ошибочка ведь вышла,нет иголочки! Перекур!Может скрутить махорочки?... |
![]() |
#269 |
Кинооператор
![]() |
Что ты милая моя - Где разврат ты тут нашла, Мы с тобой почти родня Лучше не кусай меня... |
![]() |
#270 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ё-Горыныч лесом валит, пару сосен щас завалит, электричеству конец, без него же он - мертвец, глядь, изба стоит в сторонке, смачно пахнет самогонкой. на последнем издыханьи, трёхголовое созданье, постучалось мордой в дверь, (то Ягова цитадель), молит бабушку Ягу, мол, домой не догребу, ты воткни меня в розетку, я так больше не могу. Бабка в шоке, ну дела, Чуть ежа не родила! Говорит ему, родимАй, Самогон ты пил голимый! Но коль хочешь, то воткну, Я хотя бы вон в метлу, Ейны батарейки с солнца, Что глядит в моё оконце. Ё-Горыныч Бабке рад, Подставляет аппарат, Трах-бабах! Закоротило! Аж поллеса осветило! Ё-Горыныча в дугу, Не поможет и Шойгу, Зычным голосом кричит, И зубищами стучит. Бабка в школе ОБЖ, Знала прям от ЖЭ до ЖЭ, Быстренько ведро схватила, Ё- Горына окатила, Засветился он, как ель, Усвистал за третьземель, Больше самогон не пьет, Бабку Ёжку в гости ждёт. |
![]() |
#271 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Знать со мной не породнился! Хоть твой шлем, как чешуя, Но в нём не видно...ничего! |
![]() |
#272 |
Кинооператор
![]() |
Ну и что ж, что не женился Я зато договорился, Видишь Бабки здесь нема Знать готовится она... Ты глазёнки то протри Лучше в шлем мой погляди, Там увидишь океан - Grom и дождь и ураган... Может в детстве ты читала Иль Айвенго лично знала, Так вот знай что он слегка Почти копия моя... |
![]() |
#273 |
Кинооператор
![]() ![]() |
щас забацает фламенко, ведь хорошему танцору, каска очень даже в пору, эротишные движенья, производят впечатленье, но стриптизом не возмёшь, а живым уж не уйдёшь! |
![]() |
#274 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня мне плюсик Русалка дала
Сюда пригласила… найди мол, меня.. Махнула хвостом, была такова.. Теперь я в раздумье, была ли она? Эй, Баба Яга, садись на ступу За поиск Русалки тебе я плачу. Лети ты к Кащею, худому хрящу, Хочу обыскать я его холупу. Коль нет там Русалки, летим к Бармалею, Тому я, коль что, бородку обрею… Горынычу головы все я снесу… Но эту Русалку, я все ж отыщу! Кто видел Русалку, скажите, друзья, Уважьте скорее вы старичка… Пол-Дева с пол-Рыба, оч-чень мила Хочу я сказать ей.. Вай.. Молодца! |
![]() |
#275 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сам себе хотя бы веришь? Сколь я в замуж собиралась, Да так в девках и осталась, Дюже хлипки женихи Попадались для Яги - Наколоть дров не умели, Лишь тянули до постели. На полатях всяк горазд, Как хозяйствовать, так раз - Ты давай Яга сама Проворачивай дела. А сейчас под Новый год Может всё же повезет - Лыцарь ловок воевать, Жаль мордахи не видать. |
![]() |
#276 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а ты чем занят там? Вижу, строишь бодро куры До Русалкиной фигуры. Вообче-то я ревнива, И измена - некрасиво, Но внутри консервной банки Мож, ты выглядишь, как панка, Я ж тут буду раззорятся, Злою ревностью кидаться. Ну а ты как снимешь шлем, Да все в обморок совсем, Хороша ж буду Яга - Не разглядела жениха. Я уж тихо посижу, Новый год тут подожду, Пригляжусь к тебе чуток, А ты ухаживай, милок. |
![]() |
#277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тише, дамы, возгордитесь!
Наш на перепутье витязь Лошади не слышан топот Молодость или же опыт Участь Грома незавидна Выхода совсем не видно Может, он бы захотел Взять обеих в свой удел ? |
![]() |
#278 |
Кинооператор
![]() |
Что, кого и чей стриптиз Кто тут танцевал на бис, Мож Русалка иль Яга Видно прозевал вчера... Ну а каску где видала Или шлем не разобрала, Сквозь забрало я гляжу На тебя да на Ягу... |
![]() |
#279 |
Кинооператор
![]() |
Что ты бабушка Яга Для тебя блюду себя, А Русалка ведь родня Вот и флиртанул слегка... Ну а ревность это зря Хватит ревновать меня, Для тебя я шлем сниму Может в следущем году... |
![]() |
#280 |
Кинооператор
![]() |
Кот-баюн ну и дела Мне идея подошла, Только как её решить Чтоб обеих приручить... Обе с виду хороши И красивы и умны, Только злые иногда Может тут моя вина... Может надо в Новый Год Их избавить от хлопот, В ресторан их пригласить Да поляну там накрыть... Знаю есть в лесу у нас Ресторанчик высший класс, Им заведует Кощей - Пусть он платит лиходей... |