![]() |
#261 |
Главный Кинооператор
![]() |
А собственно, я на минуточку не в курсе. Журнал в каком виде выходит? Не ужели физическом?
А то я жду лЕктронную версию и уже теряюсь в поисках на где поискать. А если в физическом, то мое почтение и уважение. Тем более имеем связи в мАскау даже, у типАграфа однАго (прошу прощения за сленговый флуд). |
![]() |
![]() |
#262 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Trizor]А собственно, я на минуточку не в курсе. Журнал в каком виде выходит?
как-то директор вот совсем недавно отписалась по этому вопросу. Сейчас готовится какой-то журнал готовый в черновом варианте на 97%, и как его сделают и зальют - приступят к журналу по поводу турнира. Как я понял, будет электронный, и я так думаю не скоро |
![]() |
![]() |
#263 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как ни странна ... но тоже озаботился созданием нового сборника
|
![]() |
![]() |
#264 |
|
А мне что-то подсказывает, что стоит озадачиться вопросом о более раннем проведении конкурса, чем в октябре. Если конкурс проводить в октябре, то на создание сборников к новогоднему конкурсу останется слишком мало времени, а новогодние сборники всем хотелось бы по-настоящему праздничными иметь.
Предлагаю подойти к этому вопросу так: Сегодня у вас 15.мая, новогодний конкурс примерно 15.декабря, в итоге вы имеете полными целых 6 месяцев, если взять средний промежуточный - это 15.августа; конкурс продлится примерно 5-6 недель, и если награждение состоится уже в конце сентября, то тогда для составления новогодних сборников вы получаете 2-3 месяца. Тогда и время на разработку у вас будет достаточно, как к одному, так и к другому конкурсам. |
![]() |
![]() |
#265 |
|
Все падайте ниц ! Маловский озаботились созданием ....да кем ты себя возомнил?..... и вообще - ну кому нужны ваши "сборники"если в инете завались музыки на любой вкус.....? |
![]() |
![]() |
#266 |
|
|
![]() |
![]() |
#267 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В интернете завались сбоников на любой вкус? а интересно, а кто же их делает? робот чтоли какой-то? такие же люди как и мы... Да и вот, взгляните на интересный факт. Раздачка сборник: //kinozaltv.life/details.php?id=825931 и гуляет в интернете, и на некоторых сайтах этот же сборник даже за деньги покупают! //yandex.ua/yandsearch?clid=188...B5%D1%82%D0%BE И так в сети гуляют сборники от кинозала. Всегда гуляли и будут гулять. Вот и Ваши слова что в интернете полно сборников на любой вкус. А откуда они? Они от нас, от кинозала |
![]() |
![]() |
#268 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а мое мнение чтобы конкурс был только один в ноябре который был бы и к новому году подарком - в смысле сборники... чего дробить по сезонам конкурсы...от сюда и качество сборников падает...или человек потратил время и с душой приготовил сборники за полгода чем наклепают дофига сборников и качество хромает да и содержание ни ахти какое...так что лето есть кто захочет поделиться своими сборниками и поучаствовать в конкурсе тот и сделает их...
молодцы Леша, Жанна что уже задумались над сборниками респект и уважуха |
![]() |
![]() |
#269 |
|
Музыкальный конкурс должен минимум три раза в году проходить. Конфеты и торты не на каждый день, но и не только к праздникам! |
![]() |
![]() |
#270 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За год можно не то что сборник составить - альбом студийный записать, и не один. А за полгода начать составлять - перегореть легко.
|
![]() |
![]() |
#271 |
Директор
![]() ![]() |
15 августа. Кто с 15 июля начнет заниматься организацией, затем проведением и подведением итогов в 40 градусной жаре? Лето - время отпусков, и для организаторов, и для участников, и для тех, кто будет "наслаждаться" событием. Примерно, к 15 сентября начинается более и менее стабильная посещаемость. 1 октября - день Музыки, поэтому и упоминается октябрь, далее, Новый Год, есть ли смысл через месяц снова проводить конкурс. Хотя, не исключаю очередность и время проведения - зависеть будет от условий организации. |
![]() |
![]() |
#272 |
|
Но я согласен, если проводить конкурс с 15.августа, то поздно начинать заниматься разработкой и организацией 15.июля. Поэтому целесообразнее заняться немедленно предварительно, и с пиаром, сообщив о сроках конкурса. |
![]() |
![]() |
#273 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#274 |
|
|
![]() |
![]() |
#275 |
Редактор
![]() ![]() |
Я даже на море не еду :((
Буду за компом)) Можно конкурсы для узкого круга пользователей - кто будет. |
![]() |
![]() |
#276 |
|
Главное своевременно предложить занятие, тогда и желающие заняться найдутся. |
![]() |
![]() |
#277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот опять перечитываю я про все эти трудности технические, ошибки..Вот правда, смешно..Писал я ещё на музгирлянде..
Повторюсь: Любой пользователь в звании кинооператор и выше должен, обязан ( кое-кого от этих слов стошнит - отвернусть в сторонку) грамотно оформить музыкальную раздачу, коей конкурсная раздача и является..И недолжно быть у него никаких затруднений ни с тэгами, ни с битрейтом.Если этого нет - не должен он быть кинооператором! Это касается только технической стороны дела. И делается это все оформление за час минимум Вот с творчесвкой стороной другое дело. Вначале надо выбрать концепцию сборника - понравиться Всем, понравиться девушкам, понравиться дедушкам, понравиться бабушкам, понравиться бабочкам, зайчикам, никому не понравитья, заставить всех кидать в тебя тухлые помидоры и тд и тп. Определивший с концепцией, надо отыскать треки, удовлетворяющие условиям конкурса или вашему представлению о качестве. Поиски - вот что самое трудное. Расставить все по местам. Я предлагал - меня или не поняли, или не захотели понять - взять и разобрать какой-нибудь сборник - НЕ НАШ, НЕ ЗРИТЕЛЬСКИЙ, а составленный, так сказать, профессионалами - и поговорить о том, в каком порядке кто бы как расположил треки на нем. Вот тогда бы много прояснилось о том, как долгими бессонными ночами авторы сборников за 47-ой чашкой кофе размышляют , на второе или на третье место поставить трек " 18 мне уже". (я лично просто брал треть сборника и тупо перетасовывал, прислушиваясь и присматриваяь, пока не услышал и не увидел того, что привлекло мое внимание..А потом уже просто сознательно дорисовал получившийся рисунок) Вот и все сложности! И если основной упор в разговорах о турнире делается на технические огрехи, это говорит только о том, что на трекере, гордящемя своим качеством, изобилуют безграмотные кинооператоры, безграмотные главкины, безграмотные менеджеры, безграмотные редактора и прочая цветная нечесть.Безграмотные или бесчестные - которые идут на сознательный обман И ещё..Музыкальные конкурсы - это замечательно. Но кто-то очень старается возвестм их в ряд каких-то культовых религиозных мероприятий! С какой целью, остается лишь догадываться. Музыкальный конкурс - это просто ! |
![]() |
![]() |
#278 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Опять улыбнуло. Очередная прописная истина, в которой можно подписаться под каждым словом.
Ещё 3832 раза и эффект будет достигнут. Может быть... |
![]() |
![]() |
#279 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну за полгода можно несколько сборников разноплановых насоздавать и будут они не наспех сделаны и продуманны и с душой...и тогда можно уже в конкурсе и номинации создавать и выбирать лучший из идентичного жанра... ведь в каждый момент настроение разное и можно это настроение передать в сборнике...сменилось настроение другой сборник создал...начался конкурс и можешь уже все сборники и представить участвуя в нескольких номинациях...а когда конкурс уже стартанул и ты только принимаешься за работу над сборником, то от силы один сборник можно нормально создать, когда их много тогда они просто наспех созданные и косячные... ну жизнь как бы складывается ни только из одних музыкальных конкурсов, Жанночка, надо и своими реальными делами позаниматься...у кого есть время на конкурсы, то пожалуйста организовывайте...кто ж против то...хоть ежемесячно но мое мнение частоустраиваемые конкурсы затрутся и не будут такими знаковыми... трепетноожидаемыми... волнующими... все превратиться в повседневность...представляю был бы в Америке Оскар ежемесячный чтоб от него осталось? |
![]() |
![]() |
#280 |
Директор
![]() ![]() |
Помимо желания, соизмеряйте реальности и возможности. Турнир был проведен в довольно пиковое время, вы довольны результатами и количеством, как проголосовавших, так и количеством сборников? Я -нет, у соседей проводился аналогичный конкурс, сборников было более 600, разница есть, с нашими 36? Поэтому, чтобы не тратить время впустую, следующий конкурс может быть не ранее октября. |
![]() |