![]() |
#261 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#262 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#264 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#267 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#270 |
Зритель
![]() ![]() |
Товарищи, вы чего!? Зачем сварочник? Феликс, да нормально у тебя нож выглядит, я вообще не видел советских складней, заполированных в зеркало. Ржавчину снял, смазал и пользуйся иногда, и приятно и лишний раз детство вспомнишь. Ладно если есть шлифмашинка - можно поэкспериментировать, а так ....
|
![]() |
![]() |
#271 |
|
Смотрю, на форуме есть тема о ножах. ФирмА, конечно, - здорово. но я предпочитаю ножи делать сам. Клинки, правда, беру у мастеров-клиночников, а "одеваю" сам.
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#272 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#276 |
Зритель
![]() ![]() |
Нету сварщика. Я уже решил, что не буду этим заниматься - смысла нет. Ладно, если бы это был редкий коллекционный ножик, то может и был бы интерес попробовать добиться идеального состояния. И кроме того, Влад прав, касательно того, что не видел советский ножей отполированных до зеркала - собственно, я тоже...
|
![]() |
![]() |
#277 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#278 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, Лаврентию Палычу суд тоже был опосля.
|
![]() |
![]() |
#279 |
|
Здравствуйте. Вот хочу приобрести на лето себе маленьки легенький "режек" Пока остановился на Ganzo G707. Кто-то юзал его ? Какие впечатления ?
|
![]() |
![]() |
#280 |
Зритель
![]() ![]() |
Конкретно этот не юзал, но вообще Ganzo вполне добротные китайские ножи. У меня 712-й имеется. А как юзать то собираетесь? Стилет вроде как лишь одну функцию хорошо выполняет.
|
![]() |