![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#261 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почему переводы делались закулисно, а не в предназначенной для это теме ? |
![]() |
#262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так!
Я кажется по-человечески просил вчера не делеть мне никаких поправок в профиле ! Уберите немедленно ! |
![]() |
#263 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#264 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я просил вчера ничего мне не писать и не пачкать профиль
Также все переоды от Кинзала мне ни к чему Забирайте обратно //forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=53 |
![]() |
#267 |
Редактор
![]() ![]() |
Вы так психуете что не заняли первое место? Бывает.. |
![]() |
#268 |
Кинооператор
![]() ![]() |
то что Вы сейчас представили должны было публиковаться в теме Копилка по ходу конкурса..Это де и Ежу ясно, вот тогда бы и был прозрачность и назначение темы оправдывало бы её название А так же закулисье и бесполезность Темы Копилки Опять как-то разрулить не разруливаемое пытаетесь и выкрутиться нехорошо это выглядит |
![]() |
#269 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1154 Я так решил задолго до объявления результатов, что редактора с конкурсом обосрались - это по-русски почистай Википедию на предмет ..честь совесть и достоинство |
![]() |
#270 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#271 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В правилах вообще ни слова не говориться о переводах Теме Копилка открыта после объявления о конкурса. Сама тема противозаконна изначально |
![]() |
#272 |
Редактор
![]() ![]() |
Всем все ясно, а Вам нет... |
![]() |
#273 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не большевик, и большевиков не любил никогда |
![]() |
#274 |
Главный Кинооператор
![]() |
Победитель один и на первом месте! Поздравляю, что сделали напрасные переводы за пришедшего вторым! Ему это не помогло получить 1 место, а мне еще просто так подарят столько, сколько у Вас и за деньги никогда не будет! |
![]() |
#275 |
Главный Кинооператор
![]() |
Призовой фонд: 1 место: 300 ГБ и 50 голосов + поправка-отзыв 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправка-отзыв 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправка-отзыв |
![]() |
#276 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Короче, ещё раз..
Убирайте поправку, серебрянный отзыв в профиле и все перечисленные Кинозалом забирайте обратно Просил же, как людей |
![]() |
#277 |
Редактор
![]() ![]() |
Ну что вы как маленький.. ей Богу, |
![]() |
#278 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Народная мудрость: Всё ясно бывает только дуракам Как мудр народ ! |
![]() |
#279 |
Редактор
![]() ![]() |
Может вообще профиль выключить, что бы уже все убрать? Вам выставили за победу, что Вы еще крякаете ? |
![]() |
#280 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|