![]() |
#261 |
Рецензент
![]() |
Если правила будут составлены таким образом, что в них четко разъясняется, что считается флудом, что флеймом, а что-то оффтопом, то тогда не так легко будет манипулировать этими понятиями. Ведь Существуют точные определения их значений. Как говорися, "вики" в помощь.
Это как в судопроизводстве - квалификация состава преступления, выдвижение обвинений, их обоснование с перечислением статей Закона, приговор и его исполнение. Схема простая и давно отработаная. Ведь что такое правила? Это некий договор, который заключается между двумя сторонами, в данном случае между владельцами ресурса и нами, пользователями. Возьмите для примера любой договор между организациями или частными лицами, да то же лицензионное соглашение, например. Каждый подобный документ начинается с подробного и четкого определения терминологии. Как раз на тот случай, чтобы она не трактовалась так, как кому вздумается. |
![]() |
![]() |
#262 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Или мы продолжаем вчерашнее заседание? ) |
![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Какой вы ждёте от меня конкретики? Неделю был зрителем на форуме, смотрел, читал. Заинтересовала эта тема, зарегился - вот вам пример превращения из зрителя в форумчанина. Заинтересованность заставила стать активном участником. Будет что либо интересно из тем обязательно буду участвовать. Возможно и помогать авторам тем, если пойму что смогу быть полезным. Нужно заинтересовать пользователя чем либо, а как это сделать - это наиглавнейшая задача. Вот о ней стоит говорить и обсуждать. Как сделать интересно у меня нет на данный момент идей, но у других точно есть. |
![]() |
![]() |
#264 |
Рецензент
![]() |
Что касается конкретики, то и у меня сложилось такое же впечателние - у нас нет ни стратегии, ни тактики. Все разговаривают о своем, но почти никто не говорит, что делать-то будем. И со строны уважаемой Администрации также не озвучено никаких комментарив-предложений-замечаний-дополнений, кроме того, что как же у нас оказывается "все прекрасно": #230. И еще, как мне кажется, ни у нас, ни у уважаемой Администрации нет строгого и ясного понимания смысла модераторства и механизма его работы. P.S. Спасибо за то, что комментарии вернули на прежнее место. |
![]() |
![]() |
#265 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Зритель
![]() ![]() |
Сделайте общую регистрацию, да и всё Пример: Посмотрите когда я зарегина на трекере, и когда пришла на форум, и через сколько лет) И если бы не антипиратский, и страх , -а как же я буду скачивать то (?), - и не пришла бы, уверена! Просто у меня была чёткая цель и мотивация - научиться обходить А тут , какая цель региться, если можно и так посмотреть и почитать? Тем более, что мало кто любит региться, да ещё когда и не очень понятно ,а зачем это вообще нужно) |
![]() |
![]() |
#267 |
Редактор
![]() ![]() |
Неее, форум сразу потеряет множество полезных функций) |
![]() |
![]() |
#268 |
Зритель
![]() ![]() |
Какие например? |
![]() |
![]() |
#269 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Интересно, какие полезные функции потеряются от единой регистрации? Мне непонятно. |
![]() |
![]() |
#270 |
Редактор
![]() ![]() |
Очень много, если трекер с форумом. Модерация, в частности функции модерирования и администрирования.. У меня был сайт, вместе с форумом, я Вам скажу не очень, и даже отвратительно! |
![]() |
![]() |
#271 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#272 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Заметьте, в этой важной теме почему то почти нет постов от Менеджеров, постов от Редакторов, которых около сотни. Они что, не имеют своего мнения и предложений по укреплению проекта? Это что, тема для выпускания зрительского пара? О каком интерактиве может вестись речь?
|
![]() |
![]() |
#273 |
Зритель
![]() ![]() |
На своём сайте, как я понимаю, вы работали в одиночку, а здесь есть целый штат....просто нужно правильно распределить людей с учётом личного характера, а главное ,- чётко объяснить людям их обязанности, и в том числе превышение своих обязанностей |
![]() |
![]() |
#274 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тоже обратила на это внимание....и это странно смотрится Мне кажется, что они просто не хотят с нами ( черненькими) лишний раз пересекаться) Ну , и , бояться руководства , а может сказать что-- то лишнее ....одни догадки короче) PS Я как всегда натрындела больше всех )) почти нет постов Ушла переживать.... |
![]() |
![]() |
#275 |
Редактор
![]() ![]() |
Нет, был отличный коллектив. Правда я сейчас работаю на своем личном сайте, то бишь форуме, т.к. они меня привлекают) Немного Тани, немного Светы ;) На форуме у Вас как такового профиля у Вас не будет. Т.к. он будет единым с трекером! Говорю, т.к. работаю с форумами ;) |
![]() |
![]() |
#276 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#277 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#278 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#279 |
Рецензент
![]() |
Отказываться же от обновления движка неразумно. Во-первых, в более новых версиях могут быть добавлены новые функции. А во-вторых, как правило, в новых версиях устраняются баги и латаются дыры в безопасности. А вечно сидеть на одном и том же устаревшем движке, это самоубийство. Как в переносном, так и в прямом смысле слова. |
![]() |
![]() |
#280 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Просто они отключены. |
![]() |