![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#261 |
Зритель
![]() ![]() |
"А из нашего окошка", из гостиницы, где проживал, был виден кусочек Астраханского Кремля. Вот этот кусочек.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#264 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Зритель
![]() |
сам первый раз подсолнух красный увидел, всегда вроде жёлтые были |
![]() |
![]() |
#266 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Шмель тогда должен быть размером с воробья. Рождение ЗЫ... погуглил: https://www.google.ru/search?q=красн...w=1280&bih=886 Просто офигел. =( |
![]() |
![]() |
#267 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шаурма по-геленджикски. )
Котяра... На пляже... |
![]() |
![]() |
#270 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В Переславле-Залесском, а точнее где-то в области
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер!
Это фото просит название. И оно крутится в голове, но не складывается в слова. Но они где-то рядом и сделали бы фото особо выразительным и "говорящим". Может кому-то эти слова-название сразу придут? |
![]() |
![]() |
#272 |
Хранитель раздач
![]() |
Просто помолчим немного, нежно головы склоня...
(ассоциативное мышление) |
![]() |
![]() |
#273 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Зритель
![]() ![]() |
...Блиннн, ну и где здесь тот Волшебник в голубом вертолете? Что, не слышали вы разве? – К нам летит на крыльях Праздник! День весёлый, добрый, славный, Самый личный, самый главный! День нарядов пышных, новых, Обещаний стопудовых, Cкрытый текст - Ну, а так как сейчас Яблочный Спас - для всех импрессионизм жизни: Чудесных всем выходных! И будьте здоровы! |
![]() |
![]() |
#275 |
Хранитель раздач
![]() |
Спасибо Юле! А то промашка вышла бы...
А на улице такой дождь опять, что даже ни одного свеже сфотографированного цветка сегодня не подарить имениннице. Это недели три назад снимала моя Мила (я приобрела сей экземпляр) Мне кажется, для букета очень даже подходит. Машенька, милая девочка! От души Вас поздравляю с Праздником - Днём Рождения! Пусть этот день еще многие годы воспринимается именно торжеством. С подарками, радостью жизни и счастьем. Такие Ваши годы молодые еще Пусть всё получится и сбудется, даже самое заветное желание. Обнимаю. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#276 |
ВИП
![]() |
А давайте посмотрим на это фото под другим углом...Мне вот лично кажется, что этот персонаж, что покрупнее, подпер подбородок рукой, как бы о чем-то задумался...И название сразу сложилось - Тихо сам с собой веду беседу....А почему бы и нет?...
|
![]() |
![]() |
#277 |
Редактор
![]() ![]() |
Три мгновения лета:
"Попробуй найди меня!" (извините за мобильное качество) |
![]() |
![]() |
#278 |
Редактор
![]() ![]() |
А этот вариант вообще покорил: Но главное, это те чувство и эмоции, которые в нас появляются, когда мы встречаемся с такой необычностью. |
![]() |
![]() |
#279 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Птица счастья...)
Зверь невиданный...) |
![]() |
![]() |
#280 |
Зритель
![]() ![]() |
Во время прогулки по набережной в Астрахани, стал свидетелем репетиции парада ко дню ВМФ.
|
![]() |