![]() |
#261 |
|
Можно вопрос не по теме? Раньше когда вводила в адресную строку не адрес, а просто фразу, то открывался поиск Яндекса с введенной фразой. после того, как установила QIP, открывается qip.ru. Можно как-нибудь вернуть обратно? |
![]() |
![]() |
#262 |
|
|
![]() |
![]() |
#263 |
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
|
Сделайте описанное ниже с большой аккуратностью и ответственностью :) Надо набрать в адресной строке about:config, далее в открывшейся вкладке найдите параметр keyword.URL. В нем наверняка стоит поисковая строка от qip. Очистите значение этого параметра. В крайнем случае, если вдруг не поможет, вставьте в качестве значения этого параметра строку: Код:
|
![]() |
![]() |
#265 |
|
Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
#266 |
|
у меня порблема,ПОМОГИТЕ!не знаю куда написать и спросить.
Уже пару дней какая то беда с мозилой,сижу смотрю в нете всё как обычно и просто нистого открывается по 500 наверно страниц с сайта мазилы..... //support.mozilla.com/ru/kb/Fir...mode=inproduct вот эту страницу. Как исправить такое,никогда с таким не сталкивалась.не было таких приколов. |
![]() |
![]() |
#267 |
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
|
|
![]() |
![]() |
#269 |
|
Может быть, я что-то пропустил? Однако у меня вопрос в Мозиле можно увеличить кол-во визуальных закладок? И если можно, то как?
|
![]() |
![]() |
#270 |
|
|
![]() |
![]() |
#271 |
|
Да намного быстрее стал. Классно
|
![]() |
![]() |
#272 |
|
добрый день
хотела спросить.у меня мозила сутра работает ок,в обед замедляется и вечером вообще как то медленно работает,просто караул.каких недели 2 назад переустановки виндоуса всё ок работало летала и даже бит комета не мешала,а тут вот такое началось.из за чего это может быть? |
![]() |
![]() |
#273 |
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
|
А вообще есть Виндоус который проходи проверку на подлиность.Не считая оригинала конечно
|
![]() |
![]() |
#275 |
|
обалденно !
обгомное спасибо ! |
![]() |
![]() |
#276 |
|
полезная тема спасибо! Мозила у меня теперь летает...
|
![]() |
![]() |
#277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#279 |
Кинооператор
![]() ![]() |