![]() |
#261 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда икру черпаешь ложкой,
То, кажется, её немножко, Когда ей рыбий жир берёшь - Не ложка – а бездонный ковш. глазки - сказки |
![]() |
![]() |
#262 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне рассказываешь сказки-
После свадьбы в рай летим! А другому строишь глазки, Намекая на интим. ![]() Ладоши - хороший |
![]() |
![]() |
#263 |
Зритель
![]() ![]() |
Слишком мягкие ладоши
У мужчины - бабе вред, Может, он на вид хороший, А в хозяйстве - дармоед. ![]() строго берлога |
![]() |
![]() |
#264 |
ВИП
![]() ![]() |
Невелика моя берлога,
И в ней тепло, светло, уютно, Но ты зайдешь, посмотришь строго И будешь нежной, а не нудной туман- кальян |
![]() |
![]() |
#265 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Поплыл по комнате туман,
Всё стало зыбко - звуки, тени.. И лишь на столике кальян Отчётлив был и неизменен. модели - надели |
![]() |
![]() |
#266 |
Зритель
![]() ![]() |
Вышли девушки-модели,
Как им шубы не к лицу... Сбросьте всё, что вы надели - Каждой выдам по кольцу! ![]() пирамида мохито |
![]() |
![]() |
#267 |
ВИП
![]() ![]() |
А помнишь в ресторане "Пирамида"
Сидели мы опять в который раз, Ты пил коньяк, а я пила мохито, Но разговор не клеился у нас со мной- не ной |
![]() |
![]() |
#268 |
Зритель
![]() ![]() |
И от невзгод, от бед, Всемирного потопа,
Спасу тебя лишь я, конечно, а не Ной, А чтоб случилось так - всего и нужно, чтобы Была на тот момент ты рядышком со мной вельможи - тоже |
![]() |
![]() |
#269 |
Зритель
![]() ![]() |
Вельможа - тот, кто много может,
Я знаю точно, что ты тоже Всё можешь, чем ты не вельможа? Купи с сапфирами серёжки... ![]() ведут уют |
![]() |
![]() |
#270 |
Зритель
![]() ![]() |
В душе моей покой лишь и уют,
И этом чистом поле васильковом, Сейчас беседу тихо чёртики ведут, У них по плану встреча с участковым. здесь - весь |
![]() |
![]() |
#271 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, наконец-то, снова здесь,
От счастья я сияю весь, К помойке ты ушла вчера, Взяв в руки полных два ведра... ![]() ![]() держи моржи |
![]() |
![]() |
#272 |
Зритель
![]() ![]() |
Эскимосу надоели строганина и моржи,
Видит к юрте подлетает голубой вдруг вертолёт, Эскимо геолог сунул, говоря ему "Держи". Так волшебником стать можно в добрый праздник Новый год. костра - игра |
![]() |
![]() |
#273 |
Зритель
![]() ![]() |
Твои глаза - как два костра,
Таких не видел я, пожалуй... Огнеопасная игра - Тем лучше! значит, быть пожару. суббота неохота |
![]() |
![]() |
#274 |
Зритель
![]() ![]() |
Планы на субботу
На охоту идти неохота, На рыбалку вставать утром лень, Не пропала совсем чтоб суббота, Я в саду буду нюхать сирень. деликатно - троекратно |
![]() |
![]() |
#275 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы даже слишком деликатны,
Услышав: ваша навсегда! Вы приложились троекратно Ко мне, но вовсе не туда. ![]() сигара - не пара |
![]() |
![]() |
#276 |
Зритель
![]() ![]() |
Как после баньки хороша сигара!
Когда процесс закончен отмывания, Мне стало нужно легкого не пара, А легкого работа на вдыхание. шок - женишок |
![]() |
![]() |
#277 |
Зритель
![]() ![]() |
Входи, любезный женишок,
С тобой не виделись ни разу, Ты скрой, пожалуйста, свой шок - Тебе понравлюсь, но не сразу. ![]() ![]() неказист солист |
![]() |
![]() |
#278 |
ВИП
![]() ![]() |
В нашем хоре был солист:
Внешность и талант боролись, Был он с виду неказист, Но какой шикарный голос! идея- злодея |
![]() |
![]() |
#279 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришла мне в голову идея,
Вернее, осенила мысль: Я сорок лет люблю злодея, Эй, муж-злодей, хоть улыбнись. ![]() мимо - (без) грима |
![]() |
![]() |
#280 |
Зритель
![]() ![]() |
Как жаль, что Пушкин был без грима!
Дантес, смеясь, стрелял бы мимо, Когда б был Пушкин – Дед Мороз, Когда б накрасил он свой нос. талия - аномалия |
![]() |