![]() |
#261 |
Зритель
![]() ![]() |
Планы на вечер
С вечернею зарёю вдохновенье Я чакрами открытыми приму, Как Пушкин напишу стихотворенье, Как Моцарт сочиню к нему я му… (зыку) |
![]() |
![]() |
#262 |
Зритель
![]() ![]() |
Мудро поступишь, дав людям отраду, А это важнее всего! Имя второе прими, как награду, И стань Александр тире Во...льфганг |
![]() |
![]() |
#263 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот у голландцев, например, по пять имён, И очень счастливы голландцы оттого, Идеей вашей я, Григорий, вдохновлён, От Тани жду теперь в подарок имя го… (дное) |
![]() |
![]() |
#264 |
Зритель
![]() ![]() |
Готова поучаствовать, раз надо,
Не будем живописцев забывать, Тебя украсит имя Леонардо, Еще есть на примете штучек пять...(десят) |
![]() |
![]() |
#265 |
Зритель
![]() ![]() |
Пяться, паспортист, от нестандарта, Но старательно мне в новый бланк пиши: Вольфганг Александр Леонардо... Место есть ещё? Добавь тогда и Ши... (ллер) Конец истории Гонорары - в кассе ![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Зритель
![]() ![]() |
Шипят завистники, как гуси,
А то и кобры - в этот раз, Я с вами после разберуся, Когда всерьёз меня вы раз...(озлите). |
![]() |
![]() |
#267 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз до сих пор не отдана я,
(Отец прогнал всех женихов), Лежу... болею... как Даная, Ведь мне чего-то сильно хо... (чется) ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Зритель
![]() ![]() |
Хомяк спросил у рыбака
"За что намяли так бока"? Рыбак шепнул ему в ответ "Дружок, за то, что сильно вет"......ренный |
![]() |
![]() |
#269 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветчину грызя с куска,
(Захотелось мне мяска) Был женой на кухне пойман. Всё. Ходить теперь без ска... (льпа) ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Зритель
![]() ![]() |
Скажу вам под большим секретом:
Я марсианка, мне сто лет, Ни слова никому об этом, Чуть позже расскажу о дет...(алях) |
![]() |
![]() |
#271 |
Зритель
![]() ![]() |
Детей не жалел беспощадный мороз,
Шалун заморозил вторую конечность, В России история эта извечна: Зимой на термометре минус сто вос... (емьдесят) |
![]() |
![]() |
#272 |
Зритель
![]() ![]() |
Восторг! Танцую и пою
О чем? от вас я утаю, И почему горят глаза, Об этом догадайтесь са...(ми) |
![]() |
![]() |
#273 |
Зритель
![]() ![]() |
Самокат - таран электрической дури -
Пешеходам опасен весьма. Хоть я человек и не злой по натуре, Лихачей я ругаю вслух ма...терно. |
![]() |
![]() |
#274 |
Зритель
![]() ![]() |
Мама милому дитя
Шутку явно упростя Отвела контрудар Отписала вышку* в дар...ственной вышка* нефтяная Последний раз редактировалось liusie, 29.04.2023 в 11:37. |
![]() |
![]() |
#275 |
Зритель
![]() ![]() |
Дарья веником меня
Нахлестала в бане, Прижимал ее любя, Я потом за чае ..........питием |
![]() |
![]() |
#276 |
Зритель
![]() ![]() |
Чаек ветром раскидало,
Волны лижут свод небес. Безмятежны только скалы Да взошедший ясный мес... (яц) |
![]() |
![]() |
#277 |
Зритель
![]() ![]() |
Местность вовсе не знакома,
Как же я сюда пришёл?.. Всё совсем не так, как дОма, ДОма пальмы, здесь лишь ёл...(ки) |
![]() |
![]() |
#278 |
Зритель
![]() ![]() |
Ёл - река в России,
На севере течёт. Вы меня спросили - Я ответил чёт...ко |
![]() |
![]() |
#279 |
Зритель
![]() ![]() |
Четыре жены у меня,
Вах, вах! но в неделе семь дней, Еще трех присватаю я: Амину, Сабиру и Лей...(лу) |
![]() |
![]() |
#280 |
Зритель
![]() ![]() |
Лейб-драгунский полк в селеньи
Был расквартирован. Все, крича "Ура военным!", Дочек сбыть упова...(ли) ![]() |
![]() |