|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
|
DVDFab Platinum 3.2.1.0 Final Копирование DVD 1:1, DVD9 в DVD5, Снятие защиты
DVDFab Platinum
DVDFab - программа, предназначенная для создания идентичных копий DVD-дисков, включая меню, ролики и т.д., а также позволяющая умещать созданную копию на одной или нескольких болванках. DVDFab может копировать DVD-9 в режиме 1:1, удалять все защиты (CSS, Region Code, RCE, Macrovision, UOPs), а также записывать полученную копию на двухслойные диски. Другие возможности: умеет работать с NTSC/PAL DVD, разделять DVD-9 на два DVD-5, записывать DVD фильмы на любой пустой DVD диск (DVD +/- R/RW) и т.д. Кроме этого, она может восстанавливать информацию даже в том случае, если файл IFO не читается. DVDFab позволяет: - Извлекать аудио дорожки и субтитры. - Рассчитывать предполагаемый размер конечного DVD диска. - Изменять графический интерфейс. - Делить данные на 2 DVD диска. - Объединить данные из нескольких источников в один DVD диск (например 2 DVD-5 в один DVD-9) - Копировать меню и перемещать субтитры... Системные требования: Windows Vista/XP/2000/98/ME Pentium II 500 MHz 256 MB of RAM 10 GB of Free Hard Disk Space A DVD-R(W) or DVD+R(W) Drive Дополнительная информация и изменения: Сайт программы Русский форум программы (Спасибо harikovich) Актуальные версии: DVDFab.v8.2.0.0.Qt- комплект. //rghost.ru/private/39595288/59...ed8a4b6c45c9d7 DVDFab 8.1.9.6 репак от elchupakabra //dl.dropbox.com/u/42700970/dvdfab_8.1.9.6.rar Решение проблемы "Ошибка 400" В шапке всегда свежая версия программы! |
![]() |
![]() |
#261 |
|
Запуск лекарства требует наличия в системе Microsoft Net Framework версии не ниже 2.0
|
![]() |
![]() |
#262 |
|
DVDFab7.0.4.0.При удалении из проекта (папка -VIDEO_TS)-лишние аудио дорожки ,в конце процесса модификации ,выскочило сообщение-"Процесс завершился неудачно ",хотя папка-Customize с файлами появилась. Как это можно прокомментировать?
|
![]() |
![]() |
#263 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Решение проблемы "Ошибка 400" |
![]() |
![]() |
#264 |
Кинооператор
Новичок
|
don't trouble trouble...
А у меня при попытке добавить папку с видео в режиме Модификация (да и вообще во всех режимах, если честно) вообще ничего не происходит. Как было пусто в строке и в окне, так и есть. И все картинки красные...
|
![]() |
![]() |
#265 |
|
Не получается поменять путь, не могу новый вставить, старый не вытирается (
|
![]() |
![]() |
#266 |
|
[quote=Nienna]А у меня при попытке добавить папку с видео в режиме Модификация (да и вообще во всех режимах, если честно) вообще ничего не происходит. Как было пусто в строке и в окне, так и есть. И все картинки красные... Какое видео?(Принимает только DVD- папку или его- же ISO) Что красное?
|
![]() |
![]() |
#267 |
|
Старые папки создаются при запуске, но работает программа с новыми. |
![]() |
![]() |
#268 |
|
DVDFab 8.0.8.2 Final
|
![]() |
![]() |
#269 |
|
DVDFab 8.0.8.3 Final
DVDFab 8.0.8.3 Final March 17, 2011
What's New DVDFab 8.0.8.3 репак от elchupakabra Дополнен перевод. |
![]() |
![]() |
#270 |
|
DVDFab 8.0.8.5 Final
|
![]() |
![]() |
#271 |
|
Это всё понятно, спасибо за ответ, но я выделяю этот путь и жму делит, он не удаляется, чтобы прописать новый путь, нужно удалить старый. |
![]() |
![]() |
#272 |
|
Перенеси всю папку, созданную самой программой в нужное место. Справа от строчек - кнопки- нажимай и укажи на эти папки.
|
![]() |
![]() |
#273 |
|
Ошибка 116
Привет всем! Помогите, плиз! Кто-нибудь сталкивался с ошибкой 116? У меня диск записался где-то на 1/3, а затем Fab выдал эту ошибку
|
![]() |
![]() |
#274 |
|
Сам задал вопрос, сам на него и отвечаю. Может быть это кому-нибудь поможет... Я пытался записать диск с меткой тома "WALL·E". Как только я переименовал на "WALLE" всё нормально записалось.
|
![]() |
![]() |
#275 |
|
DVDFab 8.0.9.0_Qt Final
DVDFab 8.0.9.0_Qt
Лекарство 0.6 работает What's New ps Хоть и финал, а Qt кириллицы работает некорректно(нечитаемо), лучше интерфейс оставить на какой- нибудь латинице. Кому позарез нужен русский- берем здесь файлы на замену. ДОПУСТИМЫЕ И НЕДОПУСТИМЫЕ СИМВОЛЫ В ИМЕНИ ФАЙЛА |
![]() |
![]() |
#276 |
|
DVDFab 8.0.9.1 (Qt)
DVDFab 8.0.9.1 (Qt) (May 11, 2011)
Русификация исправлена DVDFab 8.0.9.0 15,8 Mb репак от elchupakabra * все файлы программы кроме DVDFab.exe от билда 8.0.9.1, поэтому проблем с локализацией нет. |
![]() |
![]() |
#277 |
|
настройка для устранения ошибки 400
Уважаемые гуру, подскажите , а какие кнопки надо нажимать, чтоб войти в настройки путей временных папок, может вопрос и глупый , но никак не могу найти. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#279 |
|
DVDFab 8.0.9.2 Qt
|
![]() |
![]() |
#280 |
|
Уважаемые, разъясните чайнику в этом деле, никогда патчами не пользовался. Все больше ключами. Как запускать предложенное здесь лекарство?
|
![]() |