![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD)
VSO ConvertXtoDVD
Офф. Сайт //www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/ ConvertXtoDVD - программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео. Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам. Возможности программы: • поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов • поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата • соединение видео материала до 4 часов непрерывно • поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов • создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов • NTSC, PAL конвертирование • выбор параметров для сохранения • предварительный просмотр в встроенном проигрывателе • прожиг готового проекта на DVD • поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов • поддержка Double Layer и HD-Burn технологий • создание красочных меню • встроены мастеры для более легкой и простой работы • высокая скорость работы • высокое качество результата • приятный и удобный интерфейс Актуальные на данный момент версии: Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.12.327 Ru Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме. //depositfiles.com/files/a32etsuwy По просьбам трудящихся отдельно ПДФ "Создаём ДВД" //rapidshare.com/files/74502539...m_DVD_Disk.pdf |
![]() |
![]() |
#261 |
|
Спасибо за ответ сейчас попробую.
|
![]() |
![]() |
#262 |
|
Скачала эту програмку пока все работает нормально и конвертирует и записывает. Но раз Вы говорите, что через нее записывать на диск не стоит. Подскажите как это делать в ImgBurn я не смогла в ней разобраться.
|
![]() |
![]() |
#263 |
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
|
Спасибо большое за помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Зритель
![]() |
Подскажите о звуке. У меня конвектор 3.8.0.193,со многими сериалами со звуком проблемы.Например, пыталась перекодировать //kinozaltv.life/download.php/36548... al.tv.torrent .а звук никуда не годится.Что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
#266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дайте ссылку на страницу раздачи (из адресной строки браузера)
|
![]() |
![]() |
#267 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#269 |
Зритель
![]() |
нет. Первые 8 серии. Пыталась и первые две.всеравно .звук .......... Друга просила проверить. у него 4 версия, тоже не годится и так многие сериалы. С фильмами пока не сталкивалась.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#271 |
Зритель
![]() |
в ави звук нормальный, а получается.... я даже не передам это словами. Хрип, скрип, отставание...
|
![]() |
![]() |
#272 |
|
. Как видите, звук закодирован не понятно чем. Я выдрал отсюда звук и посмотрел его в разных программах. Здесь звук в формате mpa (иногда называют mp2 - это одно и то же), 48000 Гц, 1 канал, 192 бита. Как же записать на ДВД. Сходу я сделал так (возможно есть другие варианты): В VirtualDubMod серию разделил на файла - видео и аудио. Аудио файл программа создала, как mp3. Я его переименовал в mp2. Далее с помощью программы BeLight звук из mp2 переделал в WAV с параметрами 48000Гц, 16 Bits Stereo Wave, т.е. в обычный WAV-файл. Этот звук в программе VirtualDubMod я опять сложил с видео, а дальше запустил в конвертер ConvertXtoDVD. Все получилось хорошо. В BeLight вообще-то можно сразу перекодировать в ас3, но я этого делать не рекомендую. Все равно потом видео конвертировать, а со звуком WAV конвертор работает стабильнее - меньше шансов, что потом опять будут глюки со звуком. В заключение, программку BeLight можно взять здесь: //dvdtocd.info/downloads.htm. Назывется BeSweet + Belight. Инсталлировать не нужно, мультиязычная, в том числе и русский. |
![]() |
![]() |
#273 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, а если из дуба сразу звук сохранить в WAV? |
![]() |
![]() |
#274 |
Зритель
![]() |
И все это нужно делать с каждой серией отдельно?
|
![]() |
![]() |
#275 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#276 |
|
Думаю, он не перекодирует, потому что не может определить исходный кодек. |
![]() |
![]() |
#277 |
|
|
![]() |
![]() |
#278 |
Зритель
![]() |
А еще получается в неро вижион, те же 4 часа., только на 8 серии и + конвектором. Наверно полюблю авишный формат, и дуба у меня тоже нет.....
|
![]() |
![]() |
#279 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#280 |
Зритель
![]() |