![]() |
#2781 |
Главный Кинооператор
![]() |
[quote=AlecsT]Через Opera и IE => нормально!
А вот Гугл Хром действительно выдаёт ту же картинку! Антивирусник - dr.Web. Антивирус Nod 32 |
![]() |
#2782 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хром, Опера и Ослик - нормальная картинка.
Avast. |
![]() |
#2783 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хром, Опера, Осел, Лиса - нормально.
Каспер |
![]() |
#2784 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вывод: У НОДа и д-ра Веба наблюдаются параноидальные наклонности.
|
![]() |
#2785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это что у нас, очередное анкетирование?
|
![]() |
#2786 |
Кинооператор
![]() ![]() |
IE, Firefox, Chrome, Opera, Safari, Maxthon - все тихо молчат в тряпочку...
Установлен Dr.Web 8 с LinkChecker, он тоже говорит, что ссылки внутри трекера и форума чистые... |
![]() |
#2787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2788 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У Хрома и у Огнелиса собственные механизмы определения "плохих" сайтов. Как у остальных браузеров - не знаю. |
![]() |
#2790 |
|
ИМХО: Поскольку у большинства работает нормально Opera => всем надо переходить на нее! И будет всем счастье!
|
![]() |
#2791 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2793 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да заменить авку на Зенит и всё... Чё париться..?
|
![]() |
#2794 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, при попытке открыть сам www.mosoblnews.com и Пэйлмун серчает. |
![]() |
#2795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2796 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кто нить знает почему тут если ничего не скачиваешь, время пира отображается красным цветом.. И зеленым если скачиваешь больше часа...
Если я задумку разработчиков понял правильно, это сделано дабы народ хоть что-то скачивал, т.е. проявлял двухстороннюю сетевую активность (индикатор так сказать)... ************************************** На самом деле это автор раздачи удалил ваш коммент (видимо что-то из написанного его задело за живое)... Я обычно проверяю раздачу и в случае нахождения брака благодарю написавшего об ошибке.. И не удаляю комменты, а пишу ответы.. P.S. Вы написали, он удалил, вы повторили попытку, он снова удалил... Это дает повод использовать "Список игнорированных" (списка врагов здесь нету).. Холодную войну объявить, так сказать... А если серьезно, то в таких ситуациях нужно обращаться "наверх" |
![]() |
#2797 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Помню одного такого "деятеля"... Время сида - 15 минут, а залито - 2 ТБ! До сих пор иногда в личку пишет. |
![]() |
#2798 |
Главный Кинооператор
![]() |
Интересно почему время скачивания такого густого красного цвета.. Просто иногда не получается скачивать целый час.. Если раздают хотя бы 3/5 человек, то фильма всасывается моментально, а зеленым цветом отмечено только скачивание в течении часа.. (полчаса пира, золотистым красют).. P.S. Интересный и правильный пример.. Я тоже несколько раз видел такие ужасы.. (видимо юзеря перестарались с "гринторрент" или чем нить вроде того) |
![]() |
#2799 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Короче, издержки смены дизайна. Да и ладно! На это страницу раз посмотреть - и всё, никто её часами не разглядывает. |
![]() |
#2800 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Приветствую еще раз...
Скажите пожалуйста можно ли сделать то что я сделал уже.. А именно поставил ссылку на страницу с тарифным планом своего провайдера... (надеюсь это не считается рекламой)... На такое нелепое.. Меня подтолкнул один человечек сегодня.. Он написал мне "ЛС" с советом не "накручивать" счетчик так быстро... Грит "а то поймают" Не представляю откуда такие мысли к народу приходят, но читать эти письмина от "доброжелателей" совсем не камильфо... Видимо думают что скорость выше чем у них, невозможно по каким то законам физики.. Вот мой торрент-клиент и диспетчер задач (за сейчас) Я не считаю это особым достижением.. На Кинозал-ТВ, я редко использую всю пропускную способность.. В Красноярске есть даже система ре-трекеров (и рекомендуют ресурсы с которыми она работает.. Кинозал в том числе), только вот я этой локальной плюшкой не пользуюсь... И так хватает... А рейтинг не стал бы накручивать даже если бы нуждался.. Не спортивно это.. Интерес пропадает... Сперва сделал кучу скриншотов (для подтверждения скорости), но они испортили мне весь профиль.. Поэтому решил ограничится ссылкой на провайдерский тариф, дабы отбить желание юзерей, писать "советы" и задавать вопросы... Вроде бы можно их игнорировать, но настроение они портют... Эту ссылку не сочтут нарушением правил? P.S. Вот результаты турнира The public Speed Wave За прошлый месяц И за текущий И профиль свой я не скрываю, хоть и гордится особо нечем... ********************************* И еще у мя сегодня почему-то RSS читалка перестала пахать (я в ней 38 сообщений прописал), может это многовато..? Пробовал уменьшить количество, не помогло.. На других работает.. Или это из-за загруженности канала?... Дык утром он так-же на 10.5 MB/s пахал, но читалка работала... |