![]() |
#2781 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я от любви как мог укрылся, Бежал, все бросив, налегке, Бежал, пока не заблудился... ориентир - тир пардон, залп - заказал |
![]() |
#2782 |
Зритель
![]() ![]() |
Амур утратил уж сноровку, Не смог догнать без тренировки. Погоню выдержал я стойко, Во мне военная прослойка! В бар завернул и Виски заказал, И дал "на глаз свой первый залп! О! Извините, Мадам! Я не заметил замену задания. |
![]() |
#2783 |
Зритель
![]() ![]() |
Самый верный дам ориентир - Вам звуки выстрелов укажут путь Придете точно, прямо в тир И наконец-то сможете стрельнуть понижал - номинал |
![]() |
#2784 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я торговался, цену понижал Но все чего добиться только смог Был номинал, всего лишь номинал Нет, не куплю! Ищите дураков купец конец |
![]() |
#2785 |
|
Расхваливал товар купец. Но самым ценным было, несомненно, То, что речам его настал конец! лицо - крыльцо |
![]() |
#2786 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он сохранить сумел лицо Хоть кувыркался по ступенькам И, миновав, с трудом крыльцо Остановился под скамейкой ... выбрал выдра |
![]() |
#2787 |
|
Скажи, сынок, кого ты себе выбрал?! Когда ты будешь слушать маму, наконец! Твоя невеста- форменная выдра! И не поможет ей в воротнике песец! свадьба - усадьба |
![]() |
#2788 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Расписались мы в старинной усадьбе Ныне ЗАГС в ней разместился районный По субботам там играются свадьбы На ремонт что б наскрести миллионы ... течет хозрасчет |
![]() |
#2789 |
|
Если крыша течёт
Вам поможет хозрасчёт: Экономия булавок И пиявочек учёт. песнями - интересными |
![]() |
#2790 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скучал сегодня я с утра Решил развлечься песнями Подслушал их у маляра Довольно интересные вор забор |
![]() |
#2791 |
Зритель
![]() ![]() |
Дни пролетали, как секунды Костер, шашлык, гитара с песнями Вокруг ни одного зануды ) массив - исколесив |
![]() |
#2792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Европы пол исколесив С автобусой экскурсией Я чешский не нашёл массив В центральной части Пруссии |
![]() |
#2793 |
Зритель
![]() ![]() |
Искалесил полглобуса, С экскурсией - в автобусе. Никто не обобрал нас так, Как чехи - с головы до пят! Прикрылся фиговым листом, Пристроился тут за постом. Налево гляну - там забор, Направо - там таможня-вор. Не вырваться мне на простор.... (Зато прошёл таможенный досмотр)! пение - терпение |
![]() |
#2794 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Взорваться есть давно причины, Тому виною стало пение Моей дражайшей половины. урок - курок |
![]() |
#2795 |
|
Чтобы слушать твое пение, Нужно адское терпение! Уши в трубочку свернулись И почти завяли....ужас! |
![]() |
#2796 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Решил поэмам моим в пику. Спокойно! Не спущу курок... Но завтра в руки возьму скрипку!! вибрато - (не) надо |
![]() |
#2797 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть действует ему на нервы Давно понять мужчинам надо Весь мир бардак, все бабы - ! обида не видно |
![]() |
#2798 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Tерзает глотку битый час. Чтобы прослыть мужчиной видным, У п о р н о ставит себе бас! ![]() фальцет - вслед . |
![]() |
#2799 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Соседи смотрят косо вслед Им слушать каково, страдальцам Устрою мужу я фальцет Ударом туфельки преметким чист садист |
![]() |
#2800 |
ВИП
![]() ![]() |
И пожалеет он страдальцев Он по природе не садист Чуть что не так - он бьет по пальцам Гаечка - маечка |