![]() |
#2781 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И нет причины для истерик. За это можно и до дна. Жаль, я туда, а ты на берег! нельзя - друзья |
![]() |
#2782 |
Зритель
![]() ![]() |
Такие, что водой разлить нельзя, Когда, к примеру, две больших собаки За "сахарную" кость сойдутся в драке мужчины - причины |
![]() |
#2783 |
Зритель
![]() ![]() |
Все мои друзья, Что про них я думаю, Говорить нельзя! Нежели вежливы |
![]() |
#2784 |
Зритель
![]() ![]() |
Воздержитесь от речи грубой: Это даже важнее, нежели Чистить фирменной щёткой зубы мужчины - причины |
![]() |
#2785 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Даже если и есть причины, Я с мужчиной спорить не стану. Смысла нет, всё равно мужчины Никогда не бывают правы. |
![]() |
#2786 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Даже не звоню - Это лучше, нежели Обижать родню! сторону - городу |
![]() |
#2787 |
|
Нет родни вокруг. Еду я до городу. Ну а чё... А вдруг? село - (не)везло |
![]() |
#2788 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чтоб ему везло, Я освободила От себя село. край - выбирай |
![]() |
#2789 |
Зритель
![]() ![]() |
Любой, какой захочешь, край! Но я последствия прикинул - И всё же выбрал середину риск - вдрызг |
![]() |
#2790 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гаврила был хорошим малым Но иногда он шел на риск Порой вечернею, было Гаврила напивался вдрызг икона закона |
![]() |
#2791 |
Кинооператор
![]() |
Как не печально, в наши дни Кто ходит в рясе "под иконой", Как не подвластны времени, Открыто брезгуют законом. Бес - ликбез |
![]() |
#2792 |
Главный Кинооператор
![]() |
Нет на земле старее человека. Но тут его попутал бес И он отправился в ликбез. Учиться чтению, письму - Все это нужно так ему! Решил он книгу написать И человечеству совет ценнейший дать: Как можно пить, курить и развлекаться И вечно молодым при этом оставаться. Курьёз - всерьёз |
![]() |
#2793 |
Кинооператор
![]() |
Сейчас я расскажу всерьёз, Какой произошёл со мной курьёз. Вышел голым на балкон, А он...совсем не застеклён! Крыло - cвело |
![]() |
#2794 |
Главный Кинооператор
![]() |
На фестивале "Сахалина Крыло" Выступит группа "Ногу свело". Споют без всяких дипломатий, Возьмут приз зрительских симпатий! Кураж - саботаж |
![]() |
#2795 |
|
В голове вдруг мамаша Кураж И её, ну конечно же, дети - Да, чего не бывает на свете... А саботаж-он везде саботаж. граф - полиграф |
![]() |
#2796 |
Зритель
![]() ![]() |
Подключите к полиграфу - Я скажу вам, что я точно Незаконный отпрыск графа... мания - Германия |
![]() |
#2797 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть страна такая Германия У неё футбольная мания Знают взрослые, знают их дети Кубок немцами взят в Новом Свете Болгария в угаре я |
![]() |
#2798 |
|
Вот он, глобус,а вот и Болгария, Что на месте стоит, как и прежде, комсомолки советской надежда... не была от поездки в угаре я испанец - голодранец |
![]() |
#2799 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже чистый голодранец - Остаётся кабальеро И учтивым кавалером англичанин - обучаем |
![]() |
#2800 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Говорят, что англичанин Чрезвычайно обучаем За один урок по-русски Вас пошлет дорогой узкой чехи потехи |