![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#2781 |
|
Рассмотрите пожалуйста мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18282920
|
![]() |
#2782 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2783 |
|
|
![]() |
#2784 |
|
Здравствуйте.
Рассмотрите профиль (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=20020045), пожалуйста. |
![]() |
#2785 |
Главный Кинооператор
![]() |
"Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя." |
![]() |
#2786 |
|
Рассмотрите и мою кандидатуру, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19143473
|
![]() |
#2787 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2788 |
|
В этом сайте я более чем 6 лет, просто потерял доступ к старому аккаунту и пришлой делать новый. В шапке так же написано "Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше)", с этого думал есть возможность получить это звание. Все же спасибо :) |
![]() |
#2789 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2790 |
|
Пробовал, не получилось. Ну да ладно, все равно лучше этого сайта нет) |
![]() |
#2791 |
|
Здравствуйте. Рассмотрите мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6656834
|
![]() |
#2792 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
#2793 |
|
Добрый вечер! Прошу рассмотреть мою кандидатуру
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4415367 |
![]() |
#2794 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2795 |
|
Привет. Рассмотрите профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17901438
Спасибо. |
![]() |
#2796 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ваша просьба рассмотрена. Звание и статус присвоены. Спасибо за преданность трекеру. |
![]() |
#2797 |
|
Доброго времени суток уважаемый кинозал тв!Рассмотрите пожалуйста мой профиль! //kinozal.website/userdetails.php?id=17060540
|
![]() |
#2798 |
Редактор
![]() ![]() |
Спасибо, что остаётесь с кинозал.тв. |
![]() |
#2799 |
Зритель
|
Здравствуйте. Пожалуйста рассмотрите мой профиль
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17283085 |