![]() |
#2781 |
Зритель
![]() ![]() |
моему уму однозначно не постижимо.. я мог бы понять : психанул и соскочил, но до, а не после. пожалуй, приму бокальчик |
![]() |
![]() |
#2782 |
Зритель
![]() ![]() |
обоснованное мнение к сборнику.. и всё-таки я не зря старался! |
![]() |
![]() |
#2783 |
Зритель
![]() ![]() |
Из за обстановки в мире ростелеком очень подводит нас с интернетом, зайти на форум, а тем более чтото скачать - это небывалое везение. Твой сборник я скачала и от него я в восторге Еще пару сборников удалось закачать и послушать, остальные на очереди. О конкурсе ( коль уж не успела в теме) - я благодарна всем, кто не пожалел своего времени, сил, кто сумел собрать вместе всех неравнодушных к музыке. Мне было интересно и комфотно, я тут отдыхала ( матеря провайдера, что не давал скорости порой даже на загрузку страницы темы). Я люблю, когда люди просто общаются, без желания уесть или обидеть, когда человек делится своим опытом, взглядами и шутками - это все было. Было и не ток это, к сожалению, но, огромное спасибо организаторам, что следили за всеми, кто с недержанием, и вовремя убирали. Надеюсь, что музыкальные конкурсы будут продолжаться и, именно такие - где рады всему новому и творческому и где конкурс проводится ради людей, без самопиаров в одном лице - на такое смотреть прям больно, за человека (ну, почему не сделать личную тему и постить туда все то, что душе угодно?). Ладно, это все в прошлом. Все сделали выводы, что такое хорошо и что такое плохо, в след раз хочется толькл конкурс - с новыми сборниками, с новыми участниками, и с доброжелательным общением. |
![]() |
![]() |
#2785 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2786 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не знаю, что у Вас тут за "бои без правил", мне было реально не до Форума. Спасибо всем, кто поздравил с ДР. Я не хотела бы ещё раз так его провести ( 6 часов около приемного покоя одной из наших городских больниц, т.к. "сопровождающих" не пускают ). Ещё раз всем спасибо! Я очень ценю ваше внимание и неравнодушие. Было очень приятно и тепло. |
![]() |
![]() |
#2787 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2788 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Но и удаляться из конкурса, после того, как все "круги ада" пройдены и "няшки" получены, так же не правильно. ИМХО! |
![]() |
![]() |
#2789 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2790 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, а если "няшки" не те, а они были озвучены изначально, то и не подписывайся... ИМХО! Ну что уж "после драки кулаками махать"? |
![]() |
![]() |
#2791 |
Зритель
![]() ![]() |
я ведь изначально тут в топике неоднократно озвучивал каким конкурсным сборникам впечатлюсь на всю душу! и это были : зумба, эротика и серебристые классики (если ты не заметила).. с зумбой я сразу договорился, по классикам на тебя надеялся, а вот про эротику несколько раз повторялся, но никто даже ухом не шевельнул в мою сторону. вот отсюда и начали "расти ноги" у моей идеи .. задался вопросом : если не сам себе, то кто ещё создаст с эротикой такой сборник, каким он мне видится).. |
![]() |
![]() |
#2792 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А пока прощаюсь и с этой темой, т.к. она уже почти подошла к 3000 постов и с прошедшим конкурсом. Надеюсь, что новый Джем начнём без "груза". |
![]() |
![]() |
#2793 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2794 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
При чем тут галеры? Тут не ярмарка по выбору хотелок призовых. А то это мне снимите, это оставьте, тут я рыбу заворачивал... |
![]() |
![]() |
#2795 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2796 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2797 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скоро пройдет Парад Победы, где будут использованы элементы исторического парада 24 июня 1945 года. В том числе и музыка.
Парад войск Красной армии на Красной площади Москвы 24 июня 1945 года (также Парад Победы) — исторический парад, прошедший на Красной площади в честь победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне. Мероприятие принимал маршал Георгий Жуков, командовал войсками маршал Константин Рокоссовский. Знамя, которое водрузили над рейхстагом, привезли в Москву. Но в директиве Ставки его участие в Параде не обозначалось. У водрузивших знамя над Рейхстагом Егорова, Кантария и Неустроева не было идеальной строевой подготовки. Неустроев был ранен. Жуков увидел их на репетиции — и отказался от участия. А без них нести это знамя было бы несправедливо. И было принято компромиссное решение — посадить героев на трибуну у Мавзолея... Когда стало понятно, что не получится «сделать красиво» — отказались от проноса Знамени победы. Подготовили в утиль немецкие штандарты, установили специальные стойки. ![]() Всего немецких знамен было около 900. Из них для проноса на параде отобрали 200. Оставшиеся 700 попали в наши музеи. А те 200, которые бросали к подножию Мавзолея, сожгли. В этот день играли разную музыку. В том числе и «царских времен». Более тридцати оркестров играли 36 композиций. Например, «Славься» Глинки и «Старый егерский марш» 18 века, традиции возвращались, как вернулись, золотые погоны. Юбилейный встречный марш ![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
«На заре» - самая известная песня «Альянса». В 1987-м музыканты исполнили ее в ходе телемоста «Ленинград-Москва», потом она прозвучала в эфире программы «Взгляд». Умер автор песни "На заре" группы "Альянс" Олег Парастаев.
https://youtu.be/tUBVEKzsZ-k |
![]() |
![]() |
#2799 |
Главный Кинооператор
![]() |
Просто не верится! Я следил за его блогом на Ютюбе последний год, такой светлый был человек, настоящий романтик. Прошлогодний альбом Альянса - это шедевр. А сколько ещё он не успел сделать. Светлая память, скорблю вместе с поклонниками всего мира... Последняя его работа с Сергеем Арутюновым. Судя по клипу, он предчувствовал свой уход. - https://www.youtube.com/watch?v=PPGRkh48VSk |
![]() |
![]() |
#2800 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |