![]() |
#2781 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2782 |
Заблокирован
![]() |
То что сделали организаторы конкурса с призовым фондом Мисс Кинозал.ТВ - 2017 это чистой воды экономическое преступление. По логике вещей оставшиеся голоса и ГБ(ТБ) должны распределиться равными частями между меценатами, и другими пользователями кто значительно пополнял призовой фонд от 100 голосов и выше.
Изначально в правилах создания фонда не было, сказано ни слова, что оставшиеся голоса и ГБ(ТБ) пойдут на развитие ресурса. С юридической точки зрения это преступление. По этому вопросу нужно вмешательство Дирекции торрент-ресурса Кинозал.ТВ. Лишь она может поставить все точки над "и" Во избежании в дальнейшем такой не приятной ситуации, нужно прописывать все от начала до конца в правилах создания призовых фондов, если рейтинг это отданное скачанное, то голоса это живые деньги + остаток больше чем в 1000 голосов, это очень не малые деньги. Я не думаю что такой дорогой ресурс как Кинозал.ТВ что то выиграл от 1000 голосов. Репутация и честность ресурса должна быть выше всего! |
![]() |
![]() |
#2783 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2784 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ганьба! Ганьба! Банду геть! |
![]() |
![]() |
#2785 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ТІТУШКИ распроклятая |
![]() |
![]() |
#2786 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Olyanchikа прям зауважала, из той позорной гомозиготная темы первая ласточка, которая топит в том же ключе, что и зимой. И без заказа
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
Заблокирован
![]() |
Занешь Жанна, все должно быть по честному, если замешаны реальные деньги + не малые |
![]() |
![]() |
#2788 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даже на админку всю не наехать .. вон редакторы офигевшие ходят ... как и в Новый Год. Как Новый Год встретили - так и провели. Год петухов. |
![]() |
![]() |
#2789 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я всегда была "За" все собранное раздавать, хоть какая-то минимальная компенсация. Второй день читаю нахлобучивание ушей про фонд, про призы в 50 гигов, про то как мало участниц отчего-то. |
![]() |
![]() |
#2790 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2791 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Могли бы для приличия забанить Медвежонка, понизить Луизу ... раздать кассу и всё было бы согласно установленного закона конкурсов. А Гиги и голоса мне по барабану ... жил без них и сейчас не нужны. С полученного в НС 50 отдал "художнику" помогшему с обложкой, 50 Коле-кенгмитю на миниконкурсы ... а остаток скинул на этом ... но не в фонд . |
![]() |
![]() |
#2792 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Серьезно? Прямо удивляет? |
![]() |
![]() |
#2793 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2794 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ДА! Тема фонда была так откровенно создана и не вызывала сомнений, что это ФОНД КОНКУРСА МИСС. Но https://www.youtube.com/watch?v=n4hJLFsAvxs Всё равно внутренний голос сказал мне своё. |
![]() |
![]() |
#2795 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы во всех конкурсах, крупных, с большими сборами, раздавали все, без афиши, спокойно, в несколько заходов, даже свое докладывали за трансфер как-то, нам не накладно, а людям приятно. Зимой вбросили крикунам инфо повод, что якобы мы решили обогатиться , но основная глубинная претензия возникла именно из-за подхода, что мы все накопленное отдавали в течение долгого времени. Я и сейчас воспринимаю подход нынешний, как мошенническую схему, "собрать и зажилить." |
![]() |
![]() |
#2796 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Такое впечатление что пользователей и вправду за дураков держат. Только вдумайтесь ---> "голоса из ресурсов проекта, которые не вечны". Опустились уже ниже плинтуса, Администрация проводит конкурс "Мисс Кинозал. ТВ" за счет пользователей. Плохи дела, господа. Ладно Лакки при проведении конкурса не отдавала все голоса, но от Администрации проекта, я, такого не ожидал, честно говоря. Стыдно должно быть. |
![]() |
![]() |
#2797 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Остатка хватит ещё на 2 крупных конкурса и плюс гигабайты на выброс. Но ... может следующий (если он состоится) будет без поборов и расчитаются за все 3 места 200-250 голосами и 1-м террабайтом (чё то я сильно роскошно) ... ну а потом касса окажется пуста и придётс открывать новый фонд |
![]() |
![]() |
#2798 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я это уже знаю 8 лет С тех пор, как сам в дураки записался |
![]() |
![]() |
#2799 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но, распределить тебе никто ее не даст и открыть магазин товаров и услуг тоже никто не откроет, чтобы не висела эта вся ерунда мертвым грузом. |
![]() |
![]() |
#2800 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как начислялись призовые гигабайты за победу в конкурсах в 2009-2012 годах? После объявления победителей, обычно, один из Администраторов, который курировал конкурс, заходил в профили на трекере победителей и с помощью мышки и клавиатуры прибавлял гигабайт столько, сколько надо было. Никакие ресурсы Кинозала при этом не страдали и не могли в принципе страдать. Это красивые словосочетания, не более того. Думаю, что и с голосами сейчас такое возможно. Все оставались довольны. И конкурсанты, и судьи, и зрители. Вся эта котовасия началась после того как ввели голоса, которые надо было покупать в том числе. Такая попытка монетизировать конкурсы - не лучший путь, по моему. |
![]() |