Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2017, 19:53   #2781
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
JoshuaRyan сказал(a):
Объяснили, а люди не понимают...
Ау, очнитесь...

Никуда ничего не пропало...
https://www.youtube.com/watch?v=g0LE43ELHxw
Старый 03.10.2017, 19:55   #2782
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
То что сделали организаторы конкурса с призовым фондом Мисс Кинозал.ТВ - 2017 это чистой воды экономическое преступление. По логике вещей оставшиеся голоса и ГБ(ТБ) должны распределиться равными частями между меценатами, и другими пользователями кто значительно пополнял призовой фонд от 100 голосов и выше.
Изначально в правилах создания фонда не было, сказано ни слова, что оставшиеся голоса и ГБ(ТБ) пойдут на развитие ресурса.
С юридической точки зрения это преступление.
По этому вопросу нужно вмешательство Дирекции торрент-ресурса Кинозал.ТВ. Лишь она может поставить все точки над "и"

Во избежании в дальнейшем такой не приятной ситуации, нужно прописывать все от начала до конца в правилах создания призовых фондов, если рейтинг это отданное скачанное, то голоса это живые деньги + остаток больше чем в 1000 голосов, это очень не малые деньги.

Я не думаю что такой дорогой ресурс как Кинозал.ТВ что то выиграл от 1000 голосов.

Репутация и честность ресурса должна быть выше всего!
Старый 03.10.2017, 20:07   #2783
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Tauris сказал(a):
Прекрасссно ...
Музыкальные конкурсы - в гробу.
Конкурсы Мисс - убиты в футуре.

Во всём конечно крайние - сами пользователи ... в 3D не соображают

Чё там ещё осталось из конкурсов?
"Нарисуй рамочку".
Старый 03.10.2017, 20:10   #2784
JoannaSh
Главный Кинооператор
Olyanchik сказал(a):
То что сделали организаторы конкурса с призовым фондом Мисс Кинозал.ТВ - 2017 это чистой воды экономическое преступление. По логике вещей оставшиеся голоса и ГБ(ТБ) должны распределиться ровными частями между меценатами, и другими пользователями кто значительно пополнял призовой фонд от 100 голосов и выше.
Изначально в правилах создания фонда не было, сказано ни слова, что оставшиеся голоса и ГБ(ТБ) пойдут на развитие ресурса.
С юридической точки зрения это преступление.
По этому вопросу нужно вмешательство Дирекции торрент-ресурса Кинозал.ТВ. Лишь оно может поставить все точки над "и"

Во избежании в дальнейшем такой не приятной ситуации, нужно пропиывать все от начала до конца в правилах создания призовых фондов, если рейтинг это отданное скачанное, то голоа это живые деньги + остаток больше чем в 1000 голоов, это очень не малые деньги.

Я не думаю что такой дорогой ресурс как Кинозал.ТВ что то выиграл от 1000 голосов.

Репутация и честность ресурса должна быть выше всего!

Ганьба! Ганьба! Банду геть!
Старый 03.10.2017, 20:34   #2785
Tauris
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Ганьба! Ганьба! Банду геть!
Ах, ти
ТІТУШКИ распроклятая
Старый 03.10.2017, 20:41   #2786
JoannaSh
Главный Кинооператор
Olyanchikа прям зауважала, из той позорной гомозиготная темы первая ласточка, которая топит в том же ключе, что и зимой. И без заказа
Старый 03.10.2017, 20:43   #2787
Olyanchik
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
JoannaSh сказал(a):
Olyanchikа прям зауважала, из той позорной гомозиготная темы первая ласточка, которая топит в том же ключе, что и зимой. И без заказа

Занешь Жанна, все должно быть по честному, если замешаны реальные деньги + не малые
Старый 03.10.2017, 20:44   #2788
Tauris
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Да тут многие в нормальном состоянии мозга.
Даже на админку всю не наехать .. вон редакторы офигевшие ходят ... как и в Новый Год.

Как Новый Год встретили - так и провели.

Год петухов.
Старый 03.10.2017, 20:51   #2789
JoannaSh
Главный Кинооператор
Olyanchik сказал(a):
Занешь Жанна, все должно быть по честному, если замешаны реальные деньги + не малые

Я всегда была "За" все собранное раздавать, хоть какая-то минимальная компенсация.

Второй день читаю нахлобучивание ушей про фонд, про призы в 50 гигов, про то как мало участниц отчего-то.
Старый 03.10.2017, 20:53   #2790
JoannaSh
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Даже на админку всю не наехать .. вон редакторы офигевшие ходят ... как и в Новый Год.

Год петухов.
Опять ощущение "3 места" для всех ?
Старый 03.10.2017, 20:56   #2791
Tauris
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Я всегда была "За" все собранное раздавать, хоть какая-то минимальная компенсация.

Второй день читаю нахлобучивание ушей про фонд, про призы в 50 гигов, про то как мало участниц отчего-то.
Ну а меня удивляет контраст мнения "сверху" по сравнению с новогодним.
Могли бы для приличия забанить Медвежонка, понизить Луизу ... раздать кассу и всё было бы согласно установленного закона конкурсов.
А Гиги и голоса мне по барабану ... жил без них и сейчас не нужны.
С полученного в НС 50 отдал "художнику" помогшему с обложкой, 50 Коле-кенгмитю на миниконкурсы ... а остаток скинул на этом ... но не в фонд .
Старый 03.10.2017, 21:03   #2792
JoannaSh
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Ну а меня удивляет контраст мнения "сверху" по сравнению с новогодним.
skip

Серьезно? Прямо удивляет?
Старый 03.10.2017, 21:06   #2793
AlienA
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Tauris сказал(a):

Год петухов.
https://youtu.be/1rxrwdSriBA
Старый 03.10.2017, 21:07   #2794
Tauris
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Серьезно? Прямо удивляет?
Честно?
ДА!
Тема фонда была так откровенно создана и не вызывала сомнений, что это ФОНД КОНКУРСА МИСС.

Но
https://www.youtube.com/watch?v=n4hJLFsAvxs

Всё равно внутренний голос сказал мне своё.
Старый 03.10.2017, 21:20   #2795
JoannaSh
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Честно?
ДА!
Тема фонда была так откровенно создана и не вызывала сомнений, что это ФОНД КОНКУРСА МИСС.

Но
https://www.youtube.com/watch?v=n4hJLFsAvxs

Всё равно внутренний голос сказал мне своё.

Мы во всех конкурсах, крупных, с большими сборами, раздавали все, без афиши, спокойно, в несколько заходов, даже свое докладывали за трансфер как-то, нам не накладно, а людям приятно.

Зимой вбросили крикунам инфо повод, что якобы мы решили обогатиться , но основная глубинная претензия возникла именно из-за подхода, что мы все накопленное отдавали в течение долгого времени.

Я и сейчас воспринимаю подход нынешний, как мошенническую схему, "собрать и зажилить."
Старый 03.10.2017, 21:26   #2796
RybachokV
Заблокирован
ananasix сказал(a):
Честно говоря, странно читать подобное от Вас. Разве в конкурсе Валентинов, где Вы были главным организатором и фонд также пополнился намного больше необходимого, он распределился на всех? Нет, лишь заявленное в самом начале было призом. Так почему Вы так удивляетесь и даже требуете ответа, когда стояли у начала подобных фондов?

В случаях, когда в конкурсах или акциях награждаются из фонда КЗ - вопросов нет - откуда они, как там оказались и кто передал - никого не интересует, главное, что награждение есть. А это происходит в большинстве случаев без фонда, из ресурсов проекта, которые не вечны. Тем более фонд в данном конкурсе не впервые и никогда не распределялся до последней копейки, почему вдруг лишь сейчас, спустя почти 4 года и не меньше десятка фондов, появление подобного удивляет...

Фонд будет использован и дальше, в профиль будут переводить и из него награждать и дарить. Не может быть только отдачи или получения. Отчетность + и - попросту невозможна, в таком случае это должен быть отдельный представитель администрации, который ничем не занимается, кроме как вести подобную хронику и высчитывать остаток.

Такое впечатление что пользователей и вправду за дураков держат. Только вдумайтесь ---> "голоса из ресурсов проекта, которые не вечны".

Опустились уже ниже плинтуса, Администрация проводит конкурс "Мисс Кинозал. ТВ" за счет пользователей. Плохи дела, господа.

Ладно Лакки при проведении конкурса не отдавала все голоса, но от Администрации проекта, я, такого не ожидал, честно говоря. Стыдно должно быть.
Старый 03.10.2017, 21:27   #2797
Tauris
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Я и сейчас воспринимаю подход этот, как мошенническую схему, "собрать и зажилить."
Без вариантов.
Остатка хватит ещё на 2 крупных конкурса и плюс гигабайты на выброс.

Но ... может следующий (если он состоится) будет без поборов и расчитаются за все 3 места 200-250 голосами и 1-м террабайтом (чё то я сильно роскошно) ... ну а потом касса окажется пуста и придётс открывать новый фонд
Старый 03.10.2017, 21:30   #2798
Tauris
Главный Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Такое впечатление что пользователей и вправду за дураков держат.
Почему впечатление?
Я это уже знаю 8 лет

С тех пор, как сам в дураки записался
Старый 03.10.2017, 21:32   #2799
JoannaSh
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Без вариантов.
Остатка хватит ещё на 2 крупных конкурса и плюс гигабайты на выброс.

Но ... может следующий (если он состоится) будет без поборов и расчитаются за все 3 места 200-250 голосами и 1-м террабайтом (чё то я сильно роскошно) ... ну а потом касса окажется пуста и придётс открывать новый фонд
Это езда по ушам. Достаточно создать на форуме тему Фонд конкурсов КЗ, особенно если под конкретных организаторов (которым люди доверяют) и конкретные мероприятия, только целевое назначение, через месяц наберется нормальная кубышка на музыкальный зимний, на мисс снегурочка и проч.

Но, распределить тебе никто ее не даст и открыть магазин товаров и услуг тоже никто не откроет, чтобы не висела эта вся ерунда мертвым грузом.
Старый 03.10.2017, 21:34   #2800
Artem199
Главный Кинооператор
RybachokV сказал(a):
Такое впечатление что пользователей и вправду за дураков держат. Только вдумайтесь ---> "голоса из ресурсов проекта, которые не вечны".

Да, это удивляет...
Как начислялись призовые гигабайты за победу в конкурсах в 2009-2012 годах?
После объявления победителей, обычно, один из Администраторов, который курировал конкурс, заходил в профили на трекере победителей и с помощью мышки и клавиатуры прибавлял гигабайт столько, сколько надо было. Никакие ресурсы Кинозала при этом не страдали и не могли в принципе страдать. Это красивые словосочетания, не более того. Думаю, что и с голосами сейчас такое возможно.
Все оставались довольны. И конкурсанты, и судьи, и зрители.
Вся эта котовасия началась после того как ввели голоса, которые надо было покупать в том числе. Такая попытка монетизировать конкурсы - не лучший путь, по моему.
Ответ