![]() |
#2781 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Восстановите систему (любым способом, к которому готовы), если не поможет, то в мастерскую с жалобой на привод. ПыСы. Не исключено, что зловред до сих пор сидит в системе. Тогда или искать зловреда или сразу восстановить систему. |
![]() |
#2782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Записал стандартным средствами Win все нормально Только теперь другой вопрос, что случилось, почему Img Burn вдруг стала просить отформатировать диск перед записью? И еще может подскажите простую примитивную программу для записи ДВД с данными и последующего стирания. Неро не подходит, комп зависает. |
![]() |
#2783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возможно ещё в настройках программы выставили что-то не совпадающее с типом записываемого диска. |
![]() |
#2784 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Настройки такие стоят: |
![]() |
#2785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Версия UDF 1.02? И в настройках |
![]() |
#2786 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я что-то не уловил... ImgBurn предлагает форматировать (то есть стереть - трудности перевода) когда ему скармливают перезаписывающийся диск. И чаще всего это диск затраханый другими программами. Я много перепробовал всего... и пришёл к выводу - если ImgBurn зависает при стирании - диск в корзину!
|
![]() |
#2787 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Похоже привод приказал долго жить, после того как нажимаю форматировать диск, минут 15 он там что то делает, пишет что стирание диска, потом на 95% останавливается и начинает бесконечно щелкать в приводе, дальше 95% процесс не идет.
|
![]() |
#2788 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2789 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2790 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2791 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я в таких же условиях пошёл менять привод... благо не проблема...
|
![]() |
#2792 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А с чего всё началось? Проблемы с чтением некоторых дисков, пропадание привода из проводника и т. д.?
Ставили какие-то программы записи (где-то читал, что DeepBurner может создавать проблемы). Меняли антивирь? Годочков приводу сколько? Мой вон умирает уже 3-ий год, писать я им уже не пишу, но кое-что ещё читает. |
![]() |
#2793 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Программы никакие не ставил. Приводу 2.5 года, но очень активной эксплуатации, по 2-3 часа в день записи. |
![]() |
#2794 |
Кинооператор
![]() ![]() |
попробуйте бесплатные версии Ashampoo
6 //ashampoo.downloadcluster.com/..._6.82_4312.exe 8 ftp://majorgeeks.mirror.internode.on...9_804_4993.exe |
![]() |
#2795 |
Кинооператор
![]() ![]() |
по второй требует логин и пароль |
![]() |
#2796 |
Кинооператор
![]() ![]() |
первая - офф. сайт ашампуу для скачивания... вторая - да устарела... но по первой всё качается нормально (у меня по крайней мере)
антивирь - Microsoft Security Essentials попробуйте так https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._6.82_4312.exe |
![]() |
#2797 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При установке просто нужно будет отключить инсталяцию тулбара |
![]() |
#2798 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ashampoo Burning Studio FREE v6.83.4312 (от 2013 года)
//www.ashampoo.com/dl/0710/asha...o6_free_sm.exe и надо таки понимать, что полностью бесплатных плюшек не бывает. в программу скорее всего зашит рекламный модуль, который и видится как вирус параноидальными антивирусами. модуль не страшен ни чуть, просто будет периодически напоминать - не хочешь ли купить самую последнюю версию!? |
![]() |
#2799 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2800 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вагонный
Sannini Спасибо скачал, буду пробовать что получится |