![]() |
#2781 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Отзывы то о Dir 615 k1 не айс. |
![]() |
#2782 |
Кинооператор
Новичок
|
Знаю давно не разбирался в роутерах спросил у провайдера и он посоветовал этот роутер... Ох сколько с им намаелся... |
![]() |
#2783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
|
Может, кто поможет!!!
У меня беда. Супруга намотала на винт банер, пока ее лечил, сам заразился. Почистил Доктором ВЭБом - три трояна. Восстановился, а теперь не могу зайти в один из дисков хранилища. Комп его видит, но говорит что доступ закрыт. Просит форматнуться. А там у меня видео за 30 лет. Фотки и все такое... Родители живые. Жалко. Не подскажешь к кому обратиться? Может на КЗ есть спецы. Че можно сделать?
Вот такая картинка. Зашел в свойства говорит нет доступа. Через расширенную настройку ставлю галочку можно всем, жму применить Cкрытый текст - Если просто запустить пишет надо отформатировать Cкрытый текст - Когда заканчиваю и закрываю окна вылазиит вот такая краказябра. Cкрытый текст - |
![]() |
#2785 |
Техподдержка
![]() ![]() |
C Live CD не пробовали зайти в диск? |
![]() |
#2786 |
|
Диск на ошибки не тестируется. Не доступен.
Cкрытый текст - |
![]() |
#2787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К примеру CrystalDiskInfo (на русском) или HDD Scan на английском, но там всего две кнопки (простые не требующая установки) - лучше запустить с Live CD или более профессиональная Victoria (это загрузочный диск, надо будет записать на болванку, можно RW). Инструкция по работе с Victoria - ЗДЕСЬ (без картинок, но в сети можно найти инструкцию с картинками). Инструкцию лучше найти с картинками, т. к. всё на английском и управление только с клавиатуры. Я использовал два раза, сломал моск, но выяснил, что один диск умер навсегда, а второй на 90% удалось спасти данные. ПыСы. Не исключено, что просто шлейф "отвалился", если есть замена, попробуйте. А это у Вас два разных диска или диск один, но разделён на два раздела? Буква раздела не сменилась, всегда была K? |
![]() |
#2788 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Диск может быть занят системой (файл подкачки, виртуальный диск, или ещё чего...).
Лучше всего выполнить проверку при перезагрузке. Система сама должна предложить ("Выполнить ли проверку при следующей загрузке?"). Если не предложит, то проверить принудительно по F8. Сторонние программы не всегда есть гут. |
![]() |
#2789 |
|
Я подозреваю, что когда я перезагрузил после заражения он завис, а я кнопочкой перезагружал. Племянник по телефону предположил, что на диске слетела корневая папка. Через F8 попробую. Но я чайник, боюсь биос повредить.
|
![]() |
#2790 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Короче, при начале загрузки Винды. Вот, почитай: //ww.epicm.org/notes/pc_notes/16-chkdsk_faq.html |
![]() |
#2791 |
Зритель
![]() |
Подскажите пожалуйста с помощью чего можно максимально просто и быстро сделать простенький захват видео с DVD?
На DVD есть рекламный ролик, который знакомый попросил скинуть на флешку, чтобы можно было через неё запускать и не подключать DVD плеер. |
![]() |
#2792 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2793 |
Зритель
![]() |
Вопрос в том, если телевизор прочтёт vob. ...
Хотя если так всё просто, то тогда можно будет просто поменять конверт на avi. в том же nero... Спасибо, попробую =) |
![]() |
#2794 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2795 |
Хранитель раздач
![]() |
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,я знаю что система х32(х86) поддерживает 4 гигабайта оперативной пам"яти,у меня стоит 2 планки по 2 гига Kingston 800,но видает только 3,16 оперативки не 4 и еще хотел поставить систему на комп х64 он ее поддерживает но почему то не хочет ставиться ?
Cкрытый текст - |
![]() |
#2796 |
ВИП
![]() ![]() |
heroinchyk
Windows x86 не видит все 4 Гига оперативки, а только до 3.75 ГБ (как правило, еще меньше). Ваш процессор вроде как поддерживает 64-битные процессы: Intel® Pentium® Processor E2180 Совет: ставьте только оригинальную Windows, не пользуйтесь сборками. //nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=504 |
![]() |
#2797 |
Хранитель раздач
![]() |
|
![]() |
#2798 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Господа и дамы,
скажите есть ли другой выход помимо установки 8 или 7 в решении проблемы с пакетом microsoft security essentials, который отказывается поддерживать Хрюшу с апреля месяца? На сайте пишут, что выхода нет. Еще пишут, что дрова и на офис накроются и тд и тп. Возможно такое, что просто берут "на испуг"? :) Неужели придется расстаться со всем, что нажито непосильным трудом |
![]() |
#2799 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Упереться и работать на XP, пока компьютер под ним окончательно не сдохнет физически. Не будет больше обновлений по видне и по 03-му офису, и что, это беда? Ничего ничем не накроется само по себе, всё будет работать, как и сейчас. Проблему с пакетом microsoft security essentials легко решить путём его полного удаления в случае чего и замены на какой-нибудь антивирус. 2. Поддаться всеобщему увлечению и перейти на 8.1, если позволяет железо. А если не позволяет - обновить его, чтобы позволяло. Но вот тут уже и могут возникнуть (не обязательно возникнут, но могут) проблемы с драйверами для староватых устройств. Или с каким-нибудь реликтовым софтом. Я бы выбрал вариант 2 |
![]() |
#2800 |
|
|