![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
I. Персоны кино
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны.
Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно, начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Просьба ко всем кто оформляет странички Персон: обязательно размещайте информацию о добавленных Вами Персонах в этой теме форума! Посмотреть список работ, требующих переоформления, и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor Контролеры Персон:Lisochek, alexa, Natalibu, XFiles999, Tusya, vadimmiliano, egoleshik Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! |
![]() |
#2781 |
Кинооператор
Новичок
|
спасибо за помощь
вроде все исправила. есдинственное - не могу однозначно определиться с титульной фоткой, т.к. фотографии, на 100% удовлетворяющей требованиям - не нашла . Тут либо подойдет та, что стоит титулом сейчас (но тут не сообтветствие правилу, что персона должна быть изображена примерно по середину груди), либо, может подобрать что-то другое? Но пивица явно не любила фоткаться смотря в камеру, почти все фотки, где она смотрит прямо - довольно стилизованные, и точно не подойдут на титул Вобщем - прошу помощи в выборе |
![]() |
#2782 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вот, могу предложить вам такие фотки (к тому же у вас там до конца текста фоток не хватает): https://i1.imageban.ru/out/2010/12/1...f02c019f10.jpg https://i4.imageban.ru/out/2010/12/1...25a38481ec.jpg https://i4.imageban.ru/out/2010/12/1...707df528f9.jpg https://i4.imageban.ru/out/2010/12/1...3a79a6c4bbb.jp https://i4.imageban.ru/out/2010/12/1...22d288e0d1.jpg И, кстати, вы не поправили жанры, как вам написала Саша. Поправьте, пожалуйста. |
![]() |
#2783 |
Кинооператор
Новичок
|
Огромное спасибо!
Вроде теперь все исправила |
![]() |
#2784 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
И теперь, по-моему, есть лишние фото - их должно быть вровень с текстом! |
![]() |
#2785 |
Кинооператор
Новичок
|
ого... вот это я тормознула :) честное слово мне привиделось, что размер должен быть 284 по вертикали сейчас это исправлю.
А на счет фоток вровень с текстом - это зависит от ширины монитора и разрешения. Т.к. у меня, например, фотки аж на 5 штук длиннее текста. Как тут быть? |
![]() |
#2786 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2787 |
Кинооператор
Новичок
|
Вобщем, размер фоток я подправила. Теперь буду ждать указания на их количество
|
![]() |
#2788 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=Nereida]Вобщем, размер фоток я подправила. Теперь буду ждать указания на их количество
Извините.. а сколько раздач по этой персоне ?.. Я нашла только одну.. а в списке вообще не отображается.. видимо из-за маленького количества символов в имени.. Мы не оформляем персоны у которых менее трёх раздач, это на будующее.. Текст я Вам облагородила (добавила) пустыми строками.. но в итоге всё равно ве фотографии лишние.. Конечно разрешение и ширина монитора играет роль.. но в основном пол фотки плюс или пол фотки минус не наказуемо Да и ещё.. пожалуйста внимательно относитесь к поиску фотографий.. не всегда что выдаст поисковик соответствует желаемому.. Вы поместили вместо Мины фото Греты Гарбо.. ![]() ![]() |
![]() |
#2789 |
Кинооператор
Новичок
|
Спасибо
Сейчас две фотки уберу. А раздачи по этой персоне я еще позаливаю, у меня их достаточно [quote=durgaja] Да и ещё.. пожалуйста внимательно относитесь к поиску фотографий.. не всегда что выдаст поисковик соответствует желаемому.. Вы поместили вместо Мины фото Греты Гарбо.. а этих две одинаковых: исправлено спасибо! |
![]() |
#2790 |
Кинооператор
![]() |
Добавил:
Имелда Стонтон //kinozaltv.life/persons.php?s=Имелда%20Стонтон Брук Смит //kinozaltv.life/persons.php?s=Брук%20Смит Кэрон Кейн //kinozaltv.life/persons.php?s=Кэрол%20Кейн Остин Пендлтон //kinozaltv.life/persons.php?s=Остин%20Пендлтон |
![]() |
#2791 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2792 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Вива Скубижевски
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C2%E8%E2%E0%20%D1%EA%F3%E1%E8%E6%E5 %E2%F1%EA%E8 Роб Минкофф //kinozaltv.life/persons.php?s=%D0%...ED%EA%EE%F4%F4 Мэтт Ривз //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...20%D0%E8%E2%E7 Дженнифер Сибел //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%E6%E5%ED%ED%E8%F4%E5%F0%20%D1%E8 %E1%E5%EB Конни Стивенс //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%EE%ED%ED%E8%20%D1%F2%E8%E2%E5%ED %F1 |
![]() |
#2793 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У персоны Джейми Фокс не сходятся даты рождения //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...20%D4%EE%EA%F1
|
![]() |
#2794 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2795 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Восстановила фото, частично редактировала:
Люси Лью //kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%...E8%20%CB%FC%FE Адам Броди //kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%...C1%F0%EE%E4%E8 Добавила: Ксавьер Сэмюэл //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%EC%FE %FD%EB Paris Hilton //kinozaltv.life/persons.php?s=Paris%20Hilton |
![]() |
#2796 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил:
Оксана Климова Переоформил: Надежда Чепрага Фото для восстановления:Стив Остин //www.imageup.ru/img46/tit507916.jpg //www.imageup.ru/img46/titu507919.jpg //www.imageup.ru/img46/bezymyannyjj-30507927.jpg //www.imageup.ru/img46/bezymyannyjj-26507925.jpg //www.imageup.ru/img46/bezymyannyjj-32507931.jpg //www.imageup.ru/img46/bezymyannyjj-31507921.jpg |
![]() |
#2797 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#2798 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новые:
Галина Анисимова (II) Елена Дубровская Мария Захаревич Зана Занони Наталья Карпунина Зинаида Матросова Людмила Щербинина Марина Юрасова Восстановила фотографии и добавила информацию: Игорь Ильинский Татьяна Клюева Александр Кавалеров Авангард Леонтьев Юрий Митрофанов Семен Морозов Татьяна Окуневская Татьяна Пельтцер Витаутас Томкус Владимир Трещалов Игорь Черневич Григорий Шпигель |
![]() |
#2799 |
Кинооператор
![]() ![]() |
аlexa
![]() ![]() ![]() Чтобы "зеленый мерседес" вашей жизни легко и счастливо вез Вас, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, в ком Вы нуждаетесь. А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня желания и опьянения от счастья! С Днем Рождения!!! ![]() |
![]() |
#2800 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Саша! Я тоже спешу поздравить тебя с наступившим Днём варенья!
Пусть у тебя всё будет замечательно и лучше всех! Любви, внимания, радости и, конечно, здоровья! ![]() |