![]() |
#2801 |
|
|
![]() |
#2802 |
Главный Кинооператор
![]() |
Никто не верит что канал может работать долго на большой скорости... (раньше на максимуме круглосуточно раздавалось, но два диска сдохло и раздавать стало нечего)... Хотелось и вопросы пресечь и на нарушение не напороться, поэтому решил уточнить... |
![]() |
#2803 |
|
Подскажите, почему торент-файлы сохраняются без названия фильма в имени, а только ID-код ([kinozaltv.life]id567635)? Раньше токого не было.
|
![]() |
#2804 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Название имени файла/папки можно видеть в каждой раздаче, открыв Список файлов в Меню раздачи. |
![]() |
#2805 |
|
Но пока торент файл не запущен невозможно определить что он будет загружать, это очень не выгодно когда записываеш несколько торентов подряд или нужно перезалить чтото. Зачем вообще это было сделано? Комуто пришла мысль: "Зачем просто, если можно усложнить?"
|
![]() |
#2806 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2807 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2808 |
|
Спасибо, сразу стало легче. И причина изменения понятна - наверно это комуто надо. Да мы живем в стране где давно привыкли к всяким нововведениям, в которых логику искать бесполезно.
|
![]() |
#2809 |
Кинооператор
![]() |
Ребята помогите, не знаю в чём причина, у меня очень быстрый инет, при скорости скачивания более 7 мбайт/сек комп перегружается.
|
![]() |
#2810 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#2811 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2812 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2813 |
Кинооператор
![]() |
![]() Как назло ещё у грёбанного уТоррента почемуто не работает ограничитель скорости. Только что скачал Франкеншвили, ничего не трогая, два перезагруза пока качал. |
![]() |
#2815 |
Кинооператор
![]() |
Стоит галочка "освобождать память если кэш не используется". Только что нортон обнаружил вирус требующий внимания, по мимо следящих куки, закончит проверку открою посмотрю кто там. Вчера ничего не было. |
![]() |
#2816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2817 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2818 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#2819 |
|
диск перегружен теперь это у всех а раньше такого не было и рейтинг можно было на любой золотой раздаче накопить
появились новые провайдеры у которых проблемы с портом и глючные версии торрента вот если бы у всех был одинаковый версии торрент я думаю не было бы диск перегружен |
![]() |
#2820 |
|
я согласен не удобно искать !!!! скаченные торренты есть ещё в C:Documents and Settings5555555555Application DatauTorrent там они должны остаться прежними |