![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#2801 |
ВИП
![]() ![]() |
С Днём Рождения, Роланд!
Желаю, в жизни чтобы все хорошее свершилось,Задуманное чтоб осуществилось. Желаю творческих порывов, вдохновенья, И в результате должного вознагражденья! И пусть сияет ярким огоньком всегда Счастья и любви твоя звезда! |
![]() |
#2802 |
Кинооператор
![]() |
![]() Роланд, поздравляю с Днем рождения. Желаю что бы сбывались все Ваши мечты! ![]() |
![]() |
#2803 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Уважаемый Роланд! Самые наилучшие пожелания в ваш День Рождения!!! ![]() |
![]() |
#2804 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#2805 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2806 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
#2807 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ограничивает создание новых страниц персон или способствует их удалению, что ни есть гуд.. |
![]() |
#2808 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#2809 |
Кинооператор
![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=265401 //kinozaltv.life/details.php?id=319416 А тут все 3 сезона этого сериала //kinozaltv.life/details.php?id=701891 И предлагаю фотографии. в качестве титульной. И дополнительные фотографии: Ваша Моя Ваша Моя Может быть кто-нибудь выложит фото получше. Мое дело предложить. |
![]() |
#2810 |
Главный Кинооператор
![]() |
По этому вопросу можете ко мне обратится я вам помогу или же к любому из наставников они с радостью вам помогут
|
![]() |
#2811 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
[quote=WildPower]Удалять персону? Но она же места на трекере много не занимает зачем?
фамилию актера добавила в раздачи трекера. исправляйте страничку в соответствии с правилами. |
![]() |
#2812 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за новую работу! Давайте разберем ошибки: Дата рождения: 21 марта, 1988 | Овен Дата рождения: 21 марта, 1988 | овен Место рождения: Ташкент, Узбекистан Место рождения: Ташкент, СССР (Узбекистан) По биографии, можете сделать её отдельным блоком, и добавить через пробел, её интервью, возьмите с этого сайта //tden.ru/articles/show/16513 (как правильно оформляете интервью можете посмотреть здесь Марина Либакова-Ливанова). По фильмографии, работы располагаются в обратной хронологии от новых к более поздним. Информацию берем с кинопоиска, и не забывайте указывать сериал после названия фильма. //www.kinopoisk.ru/level/4/people/2229433/ 2011 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды / Proritsatel Omar Khayyam. Khronika legendy (сериал) ... Туркан 2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) ... Циля Аверман Фотографии не годятся. Изучите тему по созданию фотографий //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=84783 Предлагаю Вам в качестве титульной фотографии эту, для замены: Дополнительные: |
![]() |
#2813 |
ВИП
![]() ![]() |
Роланд! Поздравляю тебя с Дзимшаной диеной (Днём рождения)! ! ![]() |
![]() |
#2814 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Дорогой наш Роланд! Прими и от меня поздравления с Днём Варенья - самым лучшим днём в году! ![]() |
![]() |
#2815 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Добавил Екатерина Молоховская |
![]() |
#2816 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2817 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2818 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2819 |
Кинооператор
![]() |
Всем привет
Оформил: Мэтт КорбойИ впервые попробовал свои силы в редактировании фото уже оформленной работы. Просьба не ругать Мэттью Холмс Оставил 4 фото, одно на выбор можно удалить, но можно и оставить. Титульную практически готовую взял с сайта kinoboom.com, который судя по всему все копирует с наших страниц персон, но за хранение фоток думаю можно им сказать спасибо :) |
![]() |
#2820 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Потому как существует клон Женевьев Град //kinozaltv.life/persons.php?s=%C6%E5%ED%E5%E2%FC%E5%E2%20%C3%F0%E0 %E4 А потом будем ошибки исправлять. |