![]() |
#2801 |
Зритель
![]() ![]() |
Выжимает промокшую маечку - Ну никак, ну никак место он не найдёт Для подложенной мной "лишней"гаечки!.. пляж гараж |
![]() |
#2802 |
|
Опять дурацкий твой гараж?! Ты говорил - пойдем на пляж! Тебе дороже эти гайки? Пойду с соседом! На Ямайку! бетон - он |
![]() |
#2803 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть растаман, пусть негр он Здорово, крепко его тело Как камень мыщцы, как бетон Толк понимает в пляжном деле ... Карибы могли бы |
![]() |
#2804 |
Зритель
![]() ![]() |
Поближе были б к нам Карибы
На расстоянии протянутой руки Мы чаще там бывать могли бы Осточертели уже местные дожди монах - пах |
![]() |
#2805 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уж расплескал Жан на пол свой елей И подскользнётся незадачливый монах Но в монастырях трамвайных нет путей Он будет жить, он лишь растянет пах келья зелье |
![]() |
#2806 |
|
Жан наварит чудо-зелье Приглянулся Жану Жак Нужен афродизиак любовь-свекровь |
![]() |
#2807 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут особая любовь Традиция - не главное И ни теща, ни свекровь Совсем не входят в планы их тесть месть |
![]() |
#2808 |
|
Всегда будоражила кровь. Поди разбери, кто здесь тесть, Влюбленным готовящий месть! семья - не я |
![]() |
#2809 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он, ты, но не Я Вместе вы - одна семья Кинемотография Папа, сын...Вы - мафия ! матёр режиссер |
![]() |
#2810 |
Зритель
![]() ![]() |
В борьбе подковёрной матёр, Создатель-отец киноклана, Он строит на "Оскары" планы... шиш шалишь |
![]() |
#2811 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но нет дорогой, ты шалишь Забудь навегда про награду Ну разве получишь ты шиш Не хочешь, нет, ну и не надо ... ветка метко |
![]() |
#2812 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Амур стрелял довольно метко, Но так смешон порой бывал, Когда рубил для лука ветку, Ту, на которой восседал... начало - означало |
![]() |
#2813 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И что бы это означало На лук легла его стрела В который раз опять начало Роману новому дала он Купидон |
![]() |
#2814 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Остались шрамы. Купидон, Свалившись с ветки под фанфары Нанёс себе больной урон! ремесло - зло (несло) |
![]() |
#2815 |
|
Мне б такое ремесло-
Нести радость, а не зло. Ой, куда-то понесло Честно сло.... порядок - грядок |
![]() |
#2816 |
Зритель
![]() ![]() |
На огороде, среди грядок, Виден полный беспорядок Знать, хозяин - недотепа Не жди от такого даже укропа Софико - далеко |
![]() |
#2817 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Долго я по лесу бродил Из дому ушел далеко Вижу, вдруг, в реке-е крокоди-и-ииил пригляделся -нет, Софико Где же ты, моя Софико ? песня маэстро |
![]() |
#2818 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я Вам доверила, маэстро, Но Вы не поняли, мой друг, Что песня - это только песня!.. всерьёз - грёз |
![]() |
#2819 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы текст мой приняли всерьёз Надежду грея, размечтались В плену несокрушимых грёз Вы ненароком оказались без денег бездельник |
![]() |
#2820 |
Зритель
![]() ![]() |
Не заботится с выбором цели: Без работы, без дома, без денег - Мистер Бабс Баберлей был "подстрелен"... чар ли (чары) - Чарли |