![]() |
#2801 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты меня не любишь, не жалеешь...
Ты меня не любишь, не жалеешь... Я про твой талант не поняла... С фразы той,которую приклеешь Может закружиться голова! Здравствуй,сколько лет и сколько зим уж! Там все очень просто про талант! Ладно,объясню потом,ведь ночь,уж Этот про таланта вариант! Служитель слова,я невольный чую страх... |
![]() |
#2802 |
|
Служитель слова,я невольный чую страх...
Служитель слова, я невольный чую страх,
Когда вы пишете ночами впопыхах. Действительно, круженье головы. И не совсем понятно, кто же вы. О, кто, скажи ты мне, кто ты.. (с) |
![]() |
#2803 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
О, кто, скажи ты мне, кто ты
О, кто, скажи ты мне, кто ты?
Ваяющий из рифм мосты... Твой гениален "Вавилон", А сердце - мощный бастион. На первый взгляд так неприступна ... |
![]() |
#2804 |
|
На первый взгляд так неприступна ...
На первый взгляд так неприступна,
Неравнодушна на второй, На третий – вроде бы доступна. А на четвертый – ой-ой-ой! Печалька - ноготь обломился.. |
![]() |
#2805 |
Зритель
![]() ![]() |
Печалька - ноготь обломился..
Печалька - ноготь обломился.. А я в сторонке примостился Сижу и думаю:кто я? А может...Пилка я твоя?! Стояла ясная погода... |
![]() |
#2806 |
|
Стояла ясная погода...
Стояла ясная погода...
Потом вдруг разразился дождь. Как переменчива природа: Не ставит нас и в медный грош... Тебе покоя нет и нет!.. |
![]() |
#2807 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебе покоя нет и нет!..
Тебе покоя нет и нет!.. Уж,правда радость ты моя Пока ищу.Ответа нет Каков же смысл бытия! Евфрат-великая река! |
![]() |
#2808 |
|
Евфрат-великая река!
Евфрат – великая река!
Свидетель взлетов и падений, Захватов и сопротивлений Течет спокойно сквозь века. Евфрата брат - великий Тигр... |
![]() |
#2809 |
Зритель
![]() ![]() |
Евфрата брат - великий Тигр Когда-то вытекал из рая. Но потерял след рая мир, А Тигр течёт,того не зная. Потрёпан жизнью он чуть-чуть... |
![]() |
#2810 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Потрёпан жизнью он чуть-чуть Не так обидно Топиться не пошел, отнюдь На берег Тигра Судьба злодейка не при чём Не виновата В том, что он канул кирпичом Ко дну Ефрата Жила-была курочка Ряба |
![]() |
#2811 |
Зритель
![]() ![]() |
Жила-была курочка Ряба У Толи Петрова-прораба. На стройке тот Толя трудился И курочкой очень гордился. Ему золотое яичко Ей было обещано лично. И Толя курочке верил и ждал- Про неё он с картинками книжку читал. Сказка,однако. Когда-нибудь объединятся люди... |
![]() |
#2812 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда-нибудь объединятся люди...
Когда-нибудь объединятся люди... Да все к тому уже идет И обойдутся без прелюдий И братский суд произойдет! А в котелке кипит уха... |
![]() |
#2813 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() А в котелке кипит уха,
Торчит оттуда головешка. И кот ворует потроха, Что бросил рыбачок небрежно. Никто не любит лук варёный ... |
![]() |
#2814 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А в котелке кипит уха Направит в котелок Всевышний Тех, кто не избежал греха Вам будет Харе, и будет и Кришна |
![]() |
#2815 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Никто не любит лук варёный Ни Бог, ни Царь, и ни Герой Ни даже солнцем утомленный, Что ходит по цепи порой У Лукоморья нынче праздник |
![]() |
#2816 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
У Лукоморья нынче праздник
У Лукоморья нынче праздник
Тут собрались все божьи твари Чтоб пасху праздновать в экстазе Не хуже, чем в Мадагаскаре. И сочинить весёлых сказок Чтобы была коту работа, А то ведь заскучал, зараза... Мол, повторяться неохота. Все жаждут новой свежей крови ... |
![]() |
#2817 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Все жаждут новой свежей крови И тридцать три богатыря Русалку тащат к нам из моря Под ручки скользкие беря А во дворце у Черномора |
![]() |
#2818 |
Зритель
![]() ![]() |
А во дворце у Черномора
А во дворце у Черномора Все также грустно и смешно От затуманненого взора Ему,как-будто,хорошо... Ка этот год у нас журналами богат! |
![]() |
#2819 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как этот год у нас журналами богат!
Как этот год у нас журналами богат!
И комиксами устланы ларьки... Грустнее букинистам во сто крат От этой "популярной" мишуры. А во дворце у Черномора Случится завтра афтэ-пати Хватило б на два дня задора, Но все уверены, что хватит! Фантазий рой пускай кружится ... |
![]() |
#2820 |
|
Фантазий рой пускай кружится ..
Фантазий рой пускай кружится.
Безвреден - легкокрылый - он. Но если удалось прижиться – Быть может нанесен урон. Не позавидуешь Людмиле... |