![]() |
#2801 |
Техподдержка
![]() ![]() |
IP у Вас внешний, это мы выяснили уже, если у Вас действительно адреса совпали, как Вы писали ранее.
Осталось только настроить клиент по инструкции (с этого поста). И пробросить порт, который Вы укажете в настройках клиента - в роутере. Про проброс порта - здесь. |
![]() |
#2802 |
Зритель
![]() |
я не понял, у меня adsl или выделенка? почему нужно настраивать в роутере, а не в брандмауере?
и как прописать порты в kis 15? |
![]() |
#2803 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не пользуюсь данным продуктом но попробую расписать из нагугленных скриншотов. Откройте главное окно антивируса и перейдите на вкладку Настройка (справа снизу) -> Центр Защиты -> Сетевой экран -> Настроить пакетные правила -> нажмите "Добавить" -> введите необходимые данные: • Разрешить • Любое название • Протокол - пустой (любой), т.к. нужно TCP/UDP • Направление - входящее • Локальный порт - который указали в настройках клиента • Любой адрес После создания пакетное правило необходимо переместить вверх списка. |
![]() |
#2804 |
Зритель
![]() |
ничо не смог сделать. остался один единственный вопрос:
почему после установке системы я ставил все программы и нигде ничего не прописывал, ни в касперском, ни в роутере, ни в брандмауере, за исключением программы eMule? и все прекрасно отдавалось. |
![]() |
#2805 |
|
Скажите пожалуйста, почему неправильно показывает количество залитого трафика? Например, залил (отдал) 25 Гб (данные по клиенту qbittorrent), а сайт определяет что отдал 21,68 Гб. И это через 2 часа после того как было залито 25 гб. С чем это связано? Это ошибка подсчета статистики сайта или qbittorrent?
|
![]() |
#2806 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2807 |
|
Всё равно что-то с количеством залитого не то, как то медленно сайт подсчитывает статистику, плюс считает меньше, чем залил. Даже по прошествии значительного времени или даже дня. Странно, всё это. Сегодня поставил bittorrent попробую с ним как будет. Но qbittorrent мне понравился, он так сразу хватает всё раздавать и на хорошей скорости, правда или до сайта не всё доходит или сайт (kinozaltv.life) тупит на счет статистики. Я не знаю, что и думать, с сайтом же тоже происходят изменения (нехорошие), например, дополнительные открывающиеся страницы рекламы и т.п. Может это всё звенья одной цепи. Просто совпало с тем, что я поменял торрент-клиента, так что я пока в замешательстве на счет этого левого и вялого подсчета статистики.
|
![]() |
#2808 |
|
Скажите, подсчет статистики скачанного и отданного на сайте не зависит от торрент-клиента?
|
![]() |
#2809 |
|
Учёт разданного
У меня какая-то проблема с учетом раздачи - торрент-клиент сообщает, что я за сессию раздал 230 гб, но в профиле указано, что я раздал всего 40гб. В чем проблема?
|
![]() |
#2810 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#2811 |
|
Миссия невыполнима: племя изгоев
Все понятно, торрент обновили в 5 утра, после этого рейтинг не учитывался =( |
![]() |
#2812 |
|
Здравствуйте.
Как только прекратилось скачивание - сразу упала раздача с 250кб до 35кб или до нуля. Что-то можно с этим сделать? |
![]() |
#2813 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если клиент настроен в соответствии с рекомендациями - то, увы, более ничего не сделаешь. Пиры цепляются к более быстрым сидам, отсюда и падение скорости отдачи. Чем меньше качающих пиров и чем ниже фактическая пропускная способность на отдачу - тем удручающей картинка. |
![]() |
#2814 |
|
|
![]() |
#2815 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2816 |
|
[/IMG]
|
![]() |
#2817 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но то, что удается разглядеть - вызывает недоумение касаемо причин вопроса. На раздаче более трех тысяч сидов - какие здесь могут быть вопросы? То, что первая цифра - ноль - это не показатель. Эта цифра - количество сидов, к которым Ваш клиент подключен. Ноль - потому что Вы также являетесь сидом, соответственно Вам нет нужды подключаться к другим сидам. В скобках же указано фактическое количество сидов. Настройте клиент по рекомендациям, ссылку на которые я давал выше и перестаньте, пожалуйста, тратить понапрасну своё и моё время. |
![]() |
#2818 |
|
|
![]() |
#2819 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На самом деле, открытый порт - не ключевой показатель - особенно на популярных раздачах. Да, количество пиров, к которым Ваш клиент сможет подключиться, будет меньше, но на популярных раздачах оно всё равно будет достаточно велико. |
![]() |
#2820 |
|
|