![]() |
#2801 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вы всё смотрите уныло... Вам с президента брать пример - Вот кто, как юный пионер! ![]() вилка - горилка |
![]() |
#2802 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что товарищ пьян я понял сразу Он налил себе в стакан горилки И обмеряв нас всех мутным глазом Ковырять в стакане начал вилкой ложка немножко |
![]() |
#2803 |
Зритель
![]() ![]() |
В рот ко мне не отправляется.. Поразмыслила немножко... О! Где моя большая ложка!? штопор - штопал |
![]() |
#2804 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он вбежал ко мне, сжимая штопор Я ему с размаху дал по глазу Долго бровь в травмпункте доктор штопал нож возьмешь |
![]() |
#2805 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты вилку требуешь и нож: Ты, как эта кура - тоже дура. Ну, блондинка - что с тебя возьмёшь! утка - крут, как... |
![]() |
#2806 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я слышал, что Цыпленок крут, как Дикий горный Гусь Возможно, это утка Но я его боюсь рано барана |
![]() |
#2807 |
Зритель
![]() ![]() |
Съела ногу от барана Куру-грилль - 3 штуки к ряду Завтра на диету сяду ею - худею |
![]() |
#2808 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пусть пугают меня ею Знаю точно - похудею И увидите вы сами Воспарю я над весами штанга ранга |
![]() |
#2809 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни за что не поднять ту штангу, Что он мог молодым лейтенантом "Рвануть", как Геракл - Атланта... гантели - еле-еле |
![]() |
#2810 |
|
Ужас! Ты свои гантели Тащишь вгору еле-еле! Пузо до колен отвисло, Про постель молчу... не вышло! И уже в который раз! В общем, дорогой, вот так: Или ты худеешь срочно, Или выметайся - прочно! То есть, значит, навсегда. Вот такая лабуда. снится - ресница |
![]() |
#2811 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вчера не отправил что ли - склероз! Уж языком ворочу еле-еле Но мастерство пропить не получилось Сейчас я буду поднимать гантели Дай, Джим, мне лапу, обопрусь я, сделай милость! |
![]() |
#2812 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Будто я танцор балета Тренер щиплет мне ресницы Губы красит сам при этом Он, вообще то балетмейстер Там где я в футбол играю Часто мы играем вместе Засыпаю, засыпаю .... лорек хорек |
![]() |
#2813 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не знаю, может, это только снится, Что дождь пустился по зонту в галоп, Что ты так близко, и дрожат ресницы, Что я с тобой,... а дальше хоть потоп. ковчег - оберег |
![]() |
#2814 |
Зритель
![]() ![]() |
Где-то лаз найдёт в ларёк - Не спасёт и оберег Этот будто-бы ковчег... мышь - "кышь!" |
![]() |
#2815 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Детский час
Хоть, похоже, это мышь Но скажу я всё же "Кышь!" А была бы это Кись Я сказал тогда бы "Брысь!" сатрап цап-царап |
![]() |
#2816 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Детский час )) Шкороговорка
Мужу мышь сказала:"Кышь!" Вишь, она его повыше... Ишь, какая эта мышь! (Ой, это что-то вроде разминочки...) |
![]() |
#2817 |
Зритель
![]() ![]() |
Всякий тихой сапой Любит сделать "цап-царап" Загребущей лапой!.. пасть (сущ.) - пасть (гл.) |
![]() |
#2818 |
|
Вместо "Помолчим, родная?" Заорал "Захлопни пасть!" Во оказия какая.... ручка-взбучка |
![]() |
#2819 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И теперь я так добра! К травмотологу под ручкy Отвела его с утра. лакфеоли - что ли |
![]() |
#2820 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пьян товарищ вновь сегодня, что ли ? Сполз с крыльца он в сад на четвереньках И объев на клумбах лакфеоли Задремал на каменных ступеньках или проглотоили |