![]() |
#2801 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Смотрим все Чудо на Гудзоне. Тандем Клинт Иствуд - Том Хэнкс. Что- нибудь нужно еще говорить?
Cкрытый текст - |
![]() |
#2802 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я его еще неделю назад посмотрела. А говорить не стала, так как подумала, что за все эти годы я уже всех задолбала со своими самолетами. |
![]() |
#2803 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Итальянская комедия К черту на рога.
Просто прелесть! |
![]() |
#2804 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2805 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зато я в восторге от Гранд тура. Брала у НьюСтудио, но следующую серию хочу у АлексФильма взять. Что-то мне кажется, у них будет более правильный перевод. |
![]() |
#2806 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрел Инферно. Сценариста, постановщика и оператора надо распять ... а может быть даже расшесть, рассемь или больше! Бедный Йорик (Том Хэнкс), в чём ему пришлось играть... . Не будь он потомственным Робертом Лэнгдоном - я думаю, как умный человек, он бы с радостью отказался от роли. Не ожидал такой слабятины от Ховарда...
|
![]() |
#2807 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Книжка то тоже так себе на фоне его остальных. |
![]() |
#2808 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но тут дело даже не в этом: очень слабый сценарий и постановка, количество ляпов превышает все разумные пределы. И до кучи - отвратительная (на мой взгляд) операторская работа. |
![]() |
#2809 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2810 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ежегодное новогоднее обращение Снегурочки! :))
![]() Еще чуть-чуть и закончится этот длинный високосный год... Кому-то он изрядно нагадил, кого-то заставил поволноваться, а кому-то не раз портил настроение… Да и черт с ним! Пусть проваливает! На смену ему уже идет Новый год, и я искренне желаю, чтоб он во сто крат и абсолютно во всем стал лучше прежнего! ДРУЗЬЯ, rugas, bosya2007, вагонный, miha86, Quaker, Sannini, AmAmerican, harald2000.ru, Bartolomju, bzhola, bag2006, dreamaway lindazeimule, Support, Lexoid, zha1nna, simurg, TrueLord, Валентина05 и всех тех, кто любит нашу классную компанию не за что-то, а не смотря на… С наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ! Недавно я призналась, что с годами уходит все, что раньше радовало в предвкушении праздника… Вроде, и елки, куда не глянь, и ворох подарков в красивых бумажках, и мандарины с утра до вечера, а ощущения праздника нет, хоть ты тресни. Не в этот раз! У меня потрясающее настроение, которым я не могу не поделиться с теми, кто вот уже много лет бесконечно мне дорог и симпатичен. ![]() Я от всей души хочу пожелать вам именно веселого праздника! Настоящего, с неизменным оливье, боем курантов, зажженными свечами и красивыми тостами! И не забудьте про салют, обнимашки и снеговичков! С последним нынче в Питере беда, так как у нас + 5, так что обладателям снеговичков, просьба, поделиться с малоимущими. И, конечно же, здоровья и счастья вам и всем вашим близким! Пусть Новый год принесет много радости, добра, отличного настроения и ощутимого благополучия! И по старой традиции, я, как ваша единственная Снегурочка- девушка несознательная, повелеваю всем пить, гулять и веселиться аж до самого Старого Нового года! УРА! И до скорой встречи в Новом 2017 году! |
![]() |
#2811 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#2812 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ребята, с НГ вас! Здоровья, удачи, и душевного равновесия в семье. Ну, или просто душевного равновесия. Всех лю. Quaker |
![]() |
#2813 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всех Курильщиков и просто нюхающих с наступающим Новым Годом! Не кашлять в НГ, чтобы у всех был табак и спички для хорошо посидеть, да и вообще - чтобы Новый год был лучше Старого, во всех смыслах!
|
![]() |
#2814 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я в этом году одна. Скажу вам, это не крутяк. Еле-еле бутылку откупорила.
Так вот... Пока в состоянии. С Новым Годом! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, стабильности, морального и материального удовлетворения; а также вкусной еды, красивой и спортивной фигуры, приятной музыки, интересных книг и фильмов, хорошей погоды, путешествий с комфортом, легкой и приятной работы! Давайте выпьем за лося! Чтобы хотелося, моглося, получалося и прочие смелые глаголы ;) За что-то эдакое офигенское вот в таком музыкальном сопровождении! |
![]() |
#2815 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в прочам: |
![]() |
#2816 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Серж, Сержик, *прокашлялась, включила нежные голосовые нотки* Сереженька :)
Мне скучно. Реально. На улицу не хочу, фиг знает чем это может кончиться, а в лю-лю никак не получается, хоть тресни. У тебя как со временем? Дафай за жизнь поговорим. Во-первых, почему все мужики, ну все, все, особенно кому за 45 - козлы. Слава те господя, что Зинули нет. А то началось бы Хотя, без нее плохо, мне не хватает чего-то здравого, да так, чтобы в тонусе. Тааак, дальше. Во-вторых. А во вторых, почему нельзя мешать спиртное. У меня кончилось вино, я перешла на, собстно не важно на что, градус выше, но вкус у напитка лучше. Если я чувствую вкус напитка, получается, я - молодца, тут мне и барабан на шею, и пирожок с полки. Ну и что, почему нельзя мешать?! В-третьих, все ли военные - идиоты? Мама, т.е. я, сыночке хороший телефон отправила, много денюшек на него положила. Ну, вышел мальчик в Инет маму с папой с НГ поздравить. Как можно у ребенка, хорошо, у солдата отобрать дорогой телефон и прибить гвоздиком к доске?! Что за дикость, дебилы, #ля! Хочу в НН, 40 км от него :)) Серж, левее или правее? Эх, колея, колея. Выпью за Сережку вагонного, чуйкой чую, хороший мужик, и даже если за 45 - точно не козел :)) |
![]() |
#2817 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не, фсьо. В Крылатском народ повалил, пойду пожалуй схожу на велотрек, а то что-то как-то того этого.
Так-то, я безобидная и очень хорошая :) И собсно, чтобы прояснить логику Не ругайтесь, я редко тут бываю. Можно ведь один раз за тыщу лет фигней пострадать :) С Новым Годом! |
![]() |
#2818 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#2819 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всех курильщиц и курильщиков с наступившим Новым Годом!
Побольше радостей от непростого человеческого общения всем нам! |
![]() |
#2820 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я б никуда не поехала, встретила тебя, как полагается, мы б сразу отмечать начали , потом я бы показала тебе все красоты Ленинского проспекта (дорогу, пожухлую траву и бесконечную череду небоскребов)! А там, глядишь, и Новый год! А у меня-то всего, что мы любим, давно припасено... а ежели мало, так через дорогу универсам круглосутоШный 4 дня назад открыли, а на первом этаже винный, где меня все уже знают (вроде, не так, чтоб я сильно с ними и поспорила...). В ночи салют такой, что весь город аж просвечивает. В кажном дворе все клумбы нарасхват у пиротехников. И не какой-нить беспонтовый пук-пук, а так долбанет, то аж ухи закладывает, и не хужее, чем над твоим Кремлем. И вот звонят тебе из командировки то, а ты "Мы только дня через 3 до Эрмитажа попробуем доехать, так что, можешь пока поработать" Боню с собой... у меня цветочков много, ей понравится. |